Ох, конечно не просто так! Это нужно чтобы была движуха и люди видели деньги, и несли деньги в проект. Как только приток людей закончится - скам. Реально ты видел сам лично как торгуются криптовалюты в этой компании? Ты на 100% уверен что это не пирамида? Ты если что случится можешь взять на себя возмещение вложенного тех людей, кто придет под тебя в этот проект? Если ты не создатель его, то не можешь этого утверждать. Мы находимся в разделе хайпов и аирбит - хайп. Хороший не спорю, но ему придет конец уже в скором будущем!
Смотри видео с прошлого года про "ты видел сам лично как торгуются криптовалюты в этой компании":
https://youtu.be/OaEFAUpKrLYА теперь, во-первых, в нашей стране нет определения слову "биткоин" в законодательстве, то есть нет правового поля чтобы показать даже видео о том КАК реальные фиатные деньги входят в компанию, а выходит их из компании больше
Во-вторых, ни один трейдер не покажет свою стратегию, тк её можно повторить!
В-третьих, компания зарегистрирована в Панаме, поехал я такой но лично смотреть.. пакет стоит 1000$ а в Панаму слетать туда обратно минимум 2000$
СМОТРИ: если компания из тысячи долларов обещает полторы тысячи (скорее всего чуть больше но это имнимум) по пассиву получается 50% годовых, а компания на эти деньги закупает биткоинов, которые за этот год выросли более чем на 400%, дак это только с роста курса биткоина!
ПИРАМИДА - организация, в которой люди зарабатывают ТОЛЬКО от вновь вступивших людей! Здесь никого не привлекая можно заработать.
"взять на себя возмещение" чтоо? Ты в сказке живешь чтоли!? Приведи мне примеры гарантий
Парень ты тут хоть и не долго.. Но рассуждения твои очень верны! Молодец!
И вообще хочу сказать, что живое общение и присутствие на мероприятиях даёт гораздо большее видение, уверенность и понимание. Клуб считается закрытым и получить информацию и зарегистрироваться можно только от действующих партнёров, никто здесь никому ничего не обещает и гарантий не даёт, структура строится на доверии, и для более адекватного и реалистичного представления МАЛО что-то прочитать в интернете
То что кто-то создал эту тему в разделе "хайп" я считаю, человек не разобрался
[/quote]