Pages:
Author

Topic: [airdrop] зарабатывать 15 Mixin = 25 $ - page 2. (Read 563 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
Участвовал в аиродропе один раз, насыпали монеток, так и висят не двигаясь, даже цена на коинмаркете не появляется. Жду чуда. Хотя знаю случаи, что после аиродропов люди выходи на хорошие плюсы.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Мне любопытно, откуда берут цену, когда монетка еще толком не торгуется? С ИКО еще туда-сюда, но дроп-тоHuh
Пишут конкретную цену в долларах. Откуда?

Из головы, надеются что будет такая цена на данную монету.  А какая на самом деле будет цена, никто не знает.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Мне любопытно, откуда берут цену, когда монетка еще толком не торгуется? С ИКО еще туда-сюда, но дроп-тоHuh
Пишут конкретную цену в долларах. Откуда?
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Множество токенов в https://coinmarketcap.com/ никогда не перейдут выше 500 го места.
Но это не значит что это СКАМ. Некоторым проектам просто не нужна слишком высокая капитализация, а есть проекты которые просто проигрывают гонку другим.
member
Activity: 62
Merit: 12
Доже не понятно , скинул номер телефона а ответ с кодом не пришел. Скам внатуре. Angry
member
Activity: 493
Какая-то мутная тема,больше похожая на скам.Я там зарегистрировался больше месяца назад и никакого продвижения нет.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Множество токенов в https://coinmarketcap.com/ никогда не перейдут выше 500 го места.
full member
Activity: 337
Merit: 150
Проект вроде классный, но что с сайтом творится непонятно, очень похоже на скам, пока не буду региться, понаблюдаю...
ваш разговор верен
но MIXIN в coinmarketcap
поэтому токен не афера
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Проект вроде классный, но что с сайтом творится непонятно, очень похоже на скам, пока не буду региться, понаблюдаю...

чем он классный? Я например ничего классного там не вижу, очередной скам и все. Ах нет не все - много громких обещаний еще. В последнее время аердропы вообще бесполезные
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
member
Activity: 742
Похоже на рефералку поделись получи не понятно. Автор я так понял сам не совсем в курсе, что происходит кроме конечно своей ссылки реферальной
нет, вы получаете 15 MIXIN для всех, кого приглашаете
 и существует 6 уровней для направления
при регистрации должно быть видно что получено 15 монет или нет Потом когда-то приходят там каких-то два поля кнопка закрыть и ссылка на биржу и всё
member
а эту монету можно будет вывести и как-то продать? И если да, то на каких биржах она торгуется сейчас. Можно и поучаствовать)
там при регистрации сразу идет ссылка на биржу скорее всего ана там и торгуется если уже вышла
full member
Похоже на рефералку поделись получи не понятно. Автор я так понял сам не совсем в курсе, что происходит кроме конечно своей ссылки реферальной
нет, вы получаете 15 MIXIN для всех, кого приглашаете
 и существует 6 уровней для направления
member
Activity: 406
Merit: 18
full member
Activity: 378
а когда можно будет продавать монету? На рефералах я конечно не опытен зарабатывать, но хоть свою вывести хотелось бы. Буду пробовать
full member
Activity: 343
Какой-то странный эирдроп, от команды @Viberate_com намного лучше. Плюс монетки выводить можно,да и на бирже они торгуются.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Скам какой то... И что делать с этими монетками?
full member
попробовал дал номер телефона с сервиса по приёму смс , ввёл код ввёл имя дали монетки тока не понятно чего дальше с ними делать
скоро получите токены
просто поделитесь своей ссылкой сейчас
full member
Activity: 280
а эту монету можно будет вывести и как-то продать? И если да, то на каких биржах она торгуется сейчас. Можно и поучаствовать)
member
попробовал дал номер телефона с сервиса по приёму смс , ввёл код ввёл имя дали монетки тока не понятно чего дальше с ними делать
Что за сервис такой то есть на него можно проводить регистрации Я так понимаю
Pages:
Jump to: