Pages:
Author

Topic: Работа с Airdrop - page 2. (Read 399 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
February 06, 2018, 05:53:57 AM
Спс за канал аирдропов добавим в свой список
member
Activity: 320
Merit: 12
February 06, 2018, 05:37:03 AM
Я тоже начал с аирдропа, только несколько дней назад. Естественно. еще ничего не приходило. Но мне кажется, что это отличное учебное пособие. Сначала регистрация кошелька. регистрация на биржах. Параллельно разбираюсь как все работает. Опять же (кстати прочитав полезные ссылки и посты на форуме) уже немного понимаю, в каких аирдропах уже изначально не надо участвовать. Вообщем все по мере поступления информации и проблем.
newbie
Activity: 210
February 05, 2018, 03:55:04 PM
Решил попробовать Airdrop и возник такой вопрос.
Допустим проекту нужно чтобы я подписался на их Telegram и Twitter, далее я перехожу на эти ресурсы и подписываюсь,но как правило на сайте проекта не учитывается, что я подписался и соответсвенно не начисляются выплаты. Так вот, каким образом нужно подтверждать свое втупление/присоединение к соцсетям проекта?
там либо нужно подтвердить с помощью подключения к соц.сети, либо ввести код в телеграмме, либо просто подождать
Где брать код и где вводить? На канале проекта?
member
Activity: 196
Merit: 10
Lead generation one-stop shop platform powered AI
February 05, 2018, 03:39:12 PM
Как только я пришел к криптовалюте, моим стартом было заполнение айрдропов, так вот хочу сказать. что токены в среднем приходили в лучшем случае один из 20
newbie
Activity: 53
February 05, 2018, 03:10:45 PM
Допустим проекту нужно чтобы я подписался на их Telegram и Twitter, далее я перехожу на эти ресурсы и подписываюсь,но как правило на сайте проекта не учитывается, что я подписался и соответсвенно не начисляются выплаты. Так вот, каким образом нужно подтверждать свое втупление/присоединение к соцсетям проекта?
там либо нужно подтвердить с помощью подключения к соц.сети, либо ввести код в телеграмме, либо просто подождать
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
TOKEN DOVERIE
February 05, 2018, 03:07:46 PM
Лучше прокачать аккаунт и участвовать в баунти, аирдропы обычно не очень заходят.
newbie
Activity: 68
February 05, 2018, 02:05:03 PM
Обычно в Аирдропах просят заполнить Google- форму. Туда вводишь ссылки на свои социальные сети.

мне кажется гугл-формы для аирдропов это уже скам изначально
Не обязательно, важный фактор конечно при отборе, но не основной.
newbie
Activity: 11
February 05, 2018, 01:22:05 PM
Обычно в Аирдропах просят заполнить Google- форму. Туда вводишь ссылки на свои социальные сети.

мне кажется гугл-формы для аирдропов это уже скам изначально
full member
Activity: 392
Merit: 102
February 05, 2018, 01:17:09 PM
newbie
Activity: 210
February 05, 2018, 01:12:38 PM
Pages:
Jump to: