Pages:
Author

Topic: 🚀 [AIRDROP] 🚀 Анонсы, Учет, Требования - page 2. (Read 1296 times)

jr. member
Activity: 325
Merit: 5
https://bitcointalksearch.org/topic/best-airdrop-and-mega-bounties-2409794 вот такое еще нашел, добавляют аирдропы в английской ветке
newbie
Activity: 124
Merit: 0
Очень интересная информация.Много полезного для себя взял на заметку. Понемногу что-то проясняется.
member
Activity: 364
Merit: 58
Огромное спасибо автору! Всё очень подробно расписал.
Есть одно примечание по ссылке на англ. ветку (я в основном там сижу) - аирдропы там часто появляются в https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0
Спасибо и вам за ссылку - разместил в первом сообщении

Спасибо - все оказалось так просто!
Пожалуйста - рад что помог  Smiley
member
Activity: 335
Merit: 14
Кто подскажет, где можно завести кошельки для Waves и NEO? Хотелось бы легкий web-кошелек... Иногда попадаются аирдропы на этих монетах, а из-за отсутствия кошельков я в них не участвую...
Обновил информацию в топике. Теперь там есть описание того, как завести легкий web-кошелек для 3-ех монет: ETH, NEO и Waves. Если у вас хранятся значительные средства, то все же рекомендую задуматься об использовании десктопного варианта кошелька для каждой монеты.
Спасибо - все оказалось так просто! А то уж очень не хотелось устанавливать какие-то программы на свой компьютер! Веб-кошельки - это то, что нужно для аирдропов!
newbie
Activity: 31
Огромное спасибо автору! Всё очень подробно расписал.
Есть одно примечание по ссылке на англ. ветку (я в основном там сижу) - аирдропы там часто появляются в https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0
member
Кто подскажет, где можно завести кошельки для Waves и NEO? Хотелось бы легкий web-кошелек... Иногда попадаются аирдропы на этих монетах, а из-за отсутствия кошельков я в них не участвую...
Обновил информацию в топике. Теперь там есть описание того, как завести легкий web-кошелек для 3-ех монет: ETH, NEO и Waves. Если у вас хранятся значительные средства, то все же рекомендую задуматься об использовании десктопного варианта кошелька для каждой монеты.
member
Activity: 335
Merit: 14
member
Вопрос к автору ветки. Какие результаты у вас получаются по участию в аирдропах?
Пока что результаты не впечатляют. Самый лучший Аирдроп - SGR (Sugar Exchange), в январе 1 SGR стоил около 1$ (вырос в x10), и было около 500$, но вовремя не продал, и теперь все это добро стоит меньше 70$.
newbie
Activity: 378
Вопрос к автору ветки. Какие результаты у вас получаются по участию в аирдропах? Хотелось бы услышать конкретные цифры, пока на этот вопрос мне никто внятно не ответил, или скрывают. Я имею в виду если вы ведете статистику в таблице, то можете сказать в какой месяц в скольких аирдропах вы поучаствовали и сколько в долларовом эквиваленте вам упало монеток. Не учитывая, конечно, реферальных бонусов, так за счет рефералов можно на аирдропах заработать в десятки раз больше, но это простым смертным ничем не поможет). Вообще как давно участвуете и как плотно? Можете поделиться такой информацией? был бы очень признателен.
Сам участвую порядка 10 дней, и уже аж 2$)))
full member
Activity: 616
Merit: 102
Аирдроп на сегодня, думаю это один из самых быстрых и малозатратных по времени способов получить монету или токен. Сейчас этих аирдропов проходит по 100 на дню, главное научиться отсеять ненужное. Тут уже каждый сам решает в меру своего опыта и возможностей. Для себя я определила критерий участия, и как обязательная составляющая - токен уже должен торговаться и не только на дельте... Как пример, участие в аирдропах иостокена, зепина и бетера по времени заполнения формы заняло несколько минут, а с финансовой стороны принесло прибыль порядка 150$
jr. member
Activity: 342
Merit: 1
Тоже мало вериться, что неизвестные монеты могли за 2 недели поднять ся до 1200$, но с радостью попробовал бы поучавствовать, а что в любом случае не потеряешь ничего( кроме времени). Если есть хорошие варианты-кидайте ссылки сюда, и вам будет плюс, если есть реферальная ссылка.
Я говорил что 2 недели заполнял анкеты (потом перестал анкеты заполнять и занялся еженедельным дропом), а появились они через 2-3 месяца.
jr. member
Но сейчас предпочитаю заниматься дропами с еженедельными задачами
Дропов с еженедельными задачами не бывает - это уже баунти. Хотя, поскольку, нет четких обозначений, что такое Аирдроп, а что - Баунти, понятия иногда путают.
Есть монеты которые распространяются своеобразными способами: есть кто капчами раздавал монеты (XRB), F0ME распространяет за то что болтаешь в реддите, и конечно мой любимый ONION за посты раздавал (и сейчас раздает за участие в дропе). Так что аирдроп это уже как способ распространения монет вместо ICO)
member
Но сейчас предпочитаю заниматься дропами с еженедельными задачами
Дропов с еженедельными задачами не бывает - это уже баунти. Хотя, поскольку, нет четких обозначений, что такое Аирдроп, а что - Баунти, понятия иногда путают.
newbie
Activity: 131
Тоже мало вериться, что неизвестные монеты могли за 2 недели поднять ся до 1200$, но с радостью попробовал бы поучавствовать, а что в любом случае не потеряешь ничего( кроме времени). Если есть хорошие варианты-кидайте ссылки сюда, и вам будет плюс, если есть реферальная ссылка.
newbie
Да, раньше были кошерные дропы, как по мне время таких дропов прошло, хотя не исключаю такой возможности , но думаю вероятность получить жирный дроп стала минимальной
Кошерные аирдропы скрыты за сотнями скамов. Найти их становится все тяжелее, но пока-что еще можно.
Ну и какие результаты у вас получаются по участию в аирдропах? Хотелось бы услышать конкретные цифры, пока на этот вопрос мне никто внятно не ответил, или скрывают. Я имею в виду если вы ведете статистику в таблице, то можете сказать в какой месяц в скольких аирдропах вы поучаствовали и сколько в долларовом эквиваленте вам упало монеток. Не учитывая, конечно, реферальных бонусов, так за счет рефералов можно на аирдропах заработать в десятки раз больше, но это простым смертным ничем не поможет). Вообще как давно участвуете и как плотно? Можете поделиться такой информацией? был бы очень признателен.
К примеру я 2 недели подряд заполнял новые заявки на дропы, как эксперимент, и в итоге за эти дропы я уже получил монет которые уже торгуются чуть больше чем на 1200$. Но сейчас предпочитаю заниматься дропами с еженедельными задачами и выплатами и уже торгуются.
Весьма странно. Какие это были дропы? Можно названия монет?
jr. member
Да, раньше были кошерные дропы, как по мне время таких дропов прошло, хотя не исключаю такой возможности , но думаю вероятность получить жирный дроп стала минимальной
Кошерные аирдропы скрыты за сотнями скамов. Найти их становится все тяжелее, но пока-что еще можно.
Ну и какие результаты у вас получаются по участию в аирдропах? Хотелось бы услышать конкретные цифры, пока на этот вопрос мне никто внятно не ответил, или скрывают. Я имею в виду если вы ведете статистику в таблице, то можете сказать в какой месяц в скольких аирдропах вы поучаствовали и сколько в долларовом эквиваленте вам упало монеток. Не учитывая, конечно, реферальных бонусов, так за счет рефералов можно на аирдропах заработать в десятки раз больше, но это простым смертным ничем не поможет). Вообще как давно участвуете и как плотно? Можете поделиться такой информацией? был бы очень признателен.
К примеру я 2 недели подряд заполнял новые заявки на дропы, как эксперимент, и в итоге за эти дропы я уже получил монет которые уже торгуются чуть больше чем на 1200$. Но сейчас предпочитаю заниматься дропами с еженедельными задачами и выплатами и уже торгуются.
newbie
Скажите пожалуйста, а в том же кошелке Myetherwallet в случае выплаты токенов будет видно какая компания их выплатила, чтобы понимать статистику и табличку заполнять? Или токены будут иметь свое оригинальное название, соответствующее названию компании, их нельзя будет спутать?
Я использую сервис ethplorer.io по сути тоже самое, что и Etherscan.io. Но мне он больше нравится, удобно смотреть что нового прилетело тебе на кошелек.
member
Скажите пожалуйста, а в том же кошелке Myetherwallet в случае выплаты токенов будет видно какая компания их выплатила, чтобы понимать статистику и табличку заполнять? Или токены будут иметь свое оригинальное название, соответствующее названию компании, их нельзя будет спутать?
Я не рекомендую вам пользоваться Myetherwallet для отслеживания токенов. Это, во первых - не удобно, так как многих новых токенов в Myetherwallet просто будет не видно, и чтобы добавить их отображение, вам придется вручную добавлять 3 параметра для каждого токена: адрес контракта, название, кол-во знаков после запятой.
Это может быть не очень безопасно, если вы будете использовать закрытый ключ для доступа.

Для отслеживания поступления новых токенов, я рекомендую вам воспользоваться сервисом Etherscan.io. Чтобы посмотреть, ваш баланс ETH и ВСЕ токены, которые доступны на кошельке, сформируйте себе такую ссылку: https://etherscan.io/address/АдресETHкошелька, где вместо АдресETHкошелька укажите адрес своего кошелька. В закладке Token Transfers вы сможете посмотреть все движения токенов по адресу. Если зарегистрируетесь там, то сможете настроить уведомление по e-mail. После поступления токена на ваш адрес, поставьте в колонке Pay значение YES и отметьте Аирдроп выполненным, залив строку с ним зеленой заливкой, после чего вырежьте его и переместите в низ таблицы, чтобы не мешал отслеживать другие.
member
full member
Activity: 280
Merit: 101
Да, раньше были кошерные дропы, как по мне время таких дропов прошло, хотя не исключаю такой возможности , но думаю вероятность получить жирный дроп стала минимальной,если есть свободное время и желание, конечно можно побаловаться с дропами, куда выгоднее заниматься тойже подпиской компанией , к примеру  Wink
Pages:
Jump to: