Pages:
Author

Topic: Советы по заработку на Airdrop - page 2. (Read 395 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Можете дать советы по заработку на Airdrop. очень увлёкся этой темой. Советы типа: где брать хорошие airdrop? Как получить больше токенов с одного airdrop? и т.п.
И где же брать хорошие аирдропы?
full member
Activity: 518
Merit: 100
В основном сейчас аирдропы по реф ссылке, из этого делая вывод, тебе нужны рефералы, много рефералов, очень много рефералов. И должно быть везение, ведь с этими аирдопами хрень поймешь)
newbie
Activity: 49
Я участвую в аирдропах, которые приходят на телеграмм каналы. В принципе мне хватает где-то до десяти каналов, некоторые аирдропы конечно же задваиваются. Меня пока такой расклад устраивает. Но и конечно же начал участвовать в баунти. пока немного.
newbie
Activity: 153
Я бы рекомендовал вести аирдропы и баунти совместно . И сделать не сколько аков
newbie
Activity: 224
Можно сделать много аккаунтов , к примеру сделать 10-15 телеграмм , 10-15 кошельков и тд . И участвовать ,но как правило они почти ничего не стоят .
newbie
Activity: 210
Почти все аирдропы платят копейки , и попадаются те что вообще ничего не платят
newbie
Activity: 224
Мой совет , лучше попробуйте Bounty ,возьмите несколько проектов сколько осилите по времени и силам ) будет на много лучше
jr. member
Activity: 108
Merit: 1
Какие тут могут быть советы ...ето же аирдроп )
member
Activity: 350
Merit: 15
Можете дать советы по заработку на Airdrop. очень увлёкся этой темой. Советы типа: где брать хорошие airdrop? Как получить больше токенов с одного airdrop? и т.п.

хорошие аирдропы будут очень редко попадаться, советую подписать на 20-30 групп в телеграме и принимать участие во всём "шлаке" из 1000 аиров 1-2 стрельнут)
пробовал подписываться во всем "шлаке", почти везде нужно войти в группу телеграмм, а выходить сразу можно или нет? а то у меня весь телеграмм забит уже...
Выходить из телеграма сразу нельзя! Только после прихода токенов на кошелек. А вообще не занимайтесь ерундой. Дропы - это пустая трата времени, которое можно пустить на что-то стОящее.
Если и придет что-то с этих эирдропов, то копейки и вы больше потратите на их вывод, нежели получите прибыль.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1

хорошие аирдропы будут очень редко попадаться, советую подписать на 20-30 групп в телеграме и принимать участие во всём "шлаке" из 1000 аиров 1-2 стрельнут)
пробовал подписываться во всем "шлаке", почти везде нужно войти в группу телеграмм, а выходить сразу можно или нет? а то у меня весь телеграмм забит уже...
нет вы должны состоять в канале или чате до окончания ico как правило
советую под это дело заводить отдельный акаунт телеграм
newbie
Activity: 270

jr. member
Activity: 64
Merit: 5

newbie
Activity: 39
Pages:
Jump to: