Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1040. (Read 14844038 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
July 04, 2017, 09:27:16 AM
Что нужно делать для участия в подписях новичку? Есть ограничения на 1.5 месяца как я понял на большую подпись. Маленькие где-нибудь принимаются в аирдропах?
full member
Activity: 145
Merit: 100
July 04, 2017, 09:23:14 AM
новая подписная,твиттер ,фейсбук и так далее     
Bounty: Rivetz Security Project - Earn With your Support - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-rivetz-security-project-earn-with-your-support-1989333 и конечно же ведёт Джамшуд(
Увидел кто ведет и даже по ссылке не стал переходить. Уж больно за него наслышан
full member
Activity: 546
Merit: 122
July 04, 2017, 09:01:10 AM
Bounty: Rivetz Security Project - Earn With your Support - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-rivetz-security-project-earn-with-your-support-1989333 и конечно же ведёт Джамшуд(

Присоединяюсь к вопросу о мифическом прошлом Джамшуда.
Кажется, без этого информация о раздаче будет неполной)
я лично с ним не имел дела, но где то на форуме есть инфа что он очень не качественно выполняет свою работу, задержки, придирки и такое прочее, вроде еще пару раз "светил" списки участников с их е-меилами и прочей конфеденциальной информацией.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
July 04, 2017, 08:55:17 AM

Присоединяюсь к вопросу о мифическом прошлом Джамшуда.
Кажется, без этого информация о раздаче будет неполной)
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
July 04, 2017, 08:50:04 AM

Что за персонаж? поясните пожалуйста, а то не в курсе всех слухов тут я.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
July 04, 2017, 05:26:00 AM
новая подписная,твиттер ,фейсбук и так далее https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-rivetz-security-project-earn-with-your-support-1989333 и конечно же ведёт Джамшуд(

Что вы даёте голую ссылку без названия? Мы же не телепаты. Хотя после ключевого слова "Джамшут" лично я смотреть всё равно не буду. Сатоши сатошами, но себя уважать тоже надо. Тем более что лето на дворе, есть много интересных занятий.
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
July 04, 2017, 02:46:08 AM
hero member
Activity: 742
Merit: 507
July 04, 2017, 02:18:13 AM
За Волны мне таки отдали честно заработанное, после переговоров с менеджером в личке. В теме ходят разговоры о том, что вроде правила хотят поменять. То ли слухи, то ли я что-то пропустил?
Точно не знаю,но писал тут кто-то,что мол хотят подписную оставить только для Sr.Member'ов и выше. Лично если при этим повысят оплату оставшимся,то я не против. Но это всего лишь слух,точно сказать может только менеджер кампании и сами WAVES.
sr. member
July 04, 2017, 02:04:30 AM
кто нибудь участвовал в iDice.io Bounty Program за твиттер ? Кому нибудь хоть что нибудь заплатили ? блин, в таблице ихней я есть, все правила выполнял, ретвитил как положено а токенов на кошеле в упор не вижу, они, кстати , очередные плюшки опять запустили, за телеграмм... в общем х.з. или скам или лютый профит, вообще не понятно с этим iDice
Ещё не выплачивали никому, дев обещал в ближайшее время.
он обещал в понедельник..ну вот в телеграмм спросила -ответ не очень поняла..что то вроде проскользнуло,что в конце месяца..смарю на дельте он активно торгуется,это радует...еще бы выплатил,вообще бы цены ему не было..

ну так и я про что, торгуется он конечно активно, но вот только то, чем торговать за банти так и не перевели, конкретики по оплате никакой, рулевой скользкий, как угорь, ни "да" ни "нет" не говорит, всё по оплате как то туманно... в общем сильно очень скамом попахивает, обидно будет пипец, если скаманут.
да будет оч обидно..я с ним столько за таблицы ругалась,всё заброшено было у него потом в конце взялся обновлять,понаставил нулей..ну я обычно молчаливая,а тут так задело-ругалась,исправил..ну два дня с ним выясняли ет всё..смарю по ветке новые плюшки раздаёт,вроде надо радоваться что компания живёт,но блин реально это молчание и обтекаемые ответы насчёт выплат совсем не камильфо...читаю телеграмм там тоже ни какой конкретики..только говорит,что дорого обходится реклама и так далее..с удовольствием отвечает на вопросы касаемо монеты,но вот насчёт выплат чёт морозится(будем надеяться ,что всё будет хорошо
hero member
Activity: 728
Merit: 500
July 04, 2017, 01:47:20 AM
кто нибудь участвовал в iDice.io Bounty Program за твиттер ? Кому нибудь хоть что нибудь заплатили ? блин, в таблице ихней я есть, все правила выполнял, ретвитил как положено а токенов на кошеле в упор не вижу, они, кстати , очередные плюшки опять запустили, за телеграмм... в общем х.з. или скам или лютый профит, вообще не понятно с этим iDice
он обещал в понедельник..ну вот в телеграмм спросила -ответ не очень поняла..что то вроде проскользнуло,что в конце месяца..смарю на дельте он активно торгуется,это радует...еще бы выплатил,вообще бы цены ему не было..

ну так и я про что, торгуется он конечно активно, но вот только то, чем торговать за банти так и не перевели, конкретики по оплате никакой, рулевой скользкий, как угорь, ни "да" ни "нет" не говорит, всё по оплате как то туманно... в общем сильно очень скамом попахивает, обидно будет пипец, если скаманут.
sr. member
July 04, 2017, 01:39:52 AM
кто нибудь участвовал в iDice.io Bounty Program за твиттер ? Кому нибудь хоть что нибудь заплатили ? блин, в таблице ихней я есть, все правила выполнял, ретвитил как положено а токенов на кошеле в упор не вижу, они, кстати , очередные плюшки опять запустили, за телеграмм... в общем х.з. или скам или лютый профит, вообще не понятно с этим iDice  Undecided
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
July 04, 2017, 01:36:21 AM
кто нибудь участвовал в iDice.io Bounty Program за твиттер ? Кому нибудь хоть что нибудь заплатили ? блин, в таблице ихней я есть, все правила выполнял, ретвитил как положено а токенов на кошеле в упор не вижу, они, кстати , очередные плюшки опять запустили, за телеграмм... в общем х.з. или скам или лютый профит, вообще не понятно с этим iDice  Undecided
hero member
July 04, 2017, 01:33:52 AM
newbie
Activity: 16
Merit: 0
July 04, 2017, 01:16:33 AM
starta ico в TVE на свитере раздает виралы!спешите!акция ограничена! Tongue
Там такие мелкие подачки что и спешить сильно то не стоит.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
July 04, 2017, 01:14:43 AM
За Волны мне таки отдали честно заработанное, после переговоров с менеджером в личке. В теме ходят разговоры о том, что вроде правила хотят поменять. То ли слухи, то ли я что-то пропустил?
hero member
July 04, 2017, 12:33:21 AM
топик WhyFuture.com Twitter Campaign по прежнему закрыт, это что же получается, вся прошлая неделя пропадает ? уже следующий раунд пора открывать а он ещё даже прошлый не дал закрыть. похоже старейшая твиттер- кампания накрылась медным тазом, жаль...  Sad
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
July 03, 2017, 06:56:56 PM
starta ico в TVE на свитере раздает виралы!спешите!акция ограничена! Tongue
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
July 03, 2017, 03:46:25 PM
Загляните на TVE, кто зарегистрирован. Сегодня там 7 заданий на Твиттере по 150 DENT и 4 на Ютубе по 100 DENT. Правда не работает одно задание на Твиттере, но это мелочь  Cheesy

Да, от души оторвался, спасибо! Давно такого не видел. Дайте ссылку на тему ихнюю, в нашем локале есть? Хочу ознакомиться с проектом. Либо это уровень оплаты западных стран, что такая щедрость, либо... Но больше на первое похоже.

Это прямо душ из дентов получился. Но если смотреть по цене то всего на пару баксов выходит  Tongue
full member
Activity: 546
Merit: 122
July 03, 2017, 03:31:41 PM
Загляните на TVE, кто зарегистрирован. Сегодня там 7 заданий на Твиттере по 150 DENT и 4 на Ютубе по 100 DENT. Правда не работает одно задание на Твиттере, но это мелочь  Cheesy

Да, от души оторвался, спасибо! Давно такого не видел. Дайте ссылку на тему ихнюю, в нашем локале есть? Хочу ознакомиться с проектом. Либо это уровень оплаты западных стран, что такая щедрость, либо... Но больше на первое похоже.
а что это вообще за проект? дайте пожалуйста ссылку на сайт/тему.

https://theviralexchange.com/ если ты про ТВЕ.. а если про дент, то гугл и поиск по форуму уже отключили? https://www.dentcoin.com/
Ух ты, а про ТВЕ я раньше вообще не слышал, это платформа для получения баунти??
А существуют ли еще подобные платформы ?
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
July 03, 2017, 11:57:51 AM

а что это вообще за проект? дайте пожалуйста ссылку на сайт/тему.

https://theviralexchange.com/ если ты про ТВЕ.. а если про дент, то гугл и поиск по форуму уже отключили? https://www.dentcoin.com/
Jump to: