Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1053. (Read 14853884 times)

sr. member
Activity: 447
Merit: 250
World peace
June 25, 2017, 08:37:23 PM
Не совсем ясно как получить эти 5 latium
Да нафиг бы они были нужны эти 5 коинов, их же 100 миллиардов.
Если тебе охота заморочится то иди на их сайт, качай их кошель, (жди когда загрузится, жди когда синхронизируется) твитни то что они тебе предложат твитнуть вставив в текст твита свой адрес из скаченного кошеля.
И получи пять сто миллиардных.
Успехов.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
June 25, 2017, 08:08:30 PM
Не совсем ясно как получить эти 5 latium
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
June 25, 2017, 08:04:33 PM
Не ну а все таки...Есть ли подписные компании для ранга newbie (новичок)? ведь набить рейтинг на талке не так легко да и бесполезными постами не хотелось бы....
тебе осталось всего 18 полезных постов до джуниора
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
June 25, 2017, 06:59:59 PM
на тве еще 300 DENT Tokens выбросили

Уже сьели гады  Angry
Это сколько выходит в биткоинчиках?
member
Activity: 196
Merit: 10
June 25, 2017, 04:30:35 PM
full member
Activity: 406
Merit: 100
June 25, 2017, 03:38:19 PM
где сейчас можно поучавствовать, чтобы получить оплату за подпись или аватар Huh
с таким подходом негде! сейчас много кампаний, нужно разбираться если хочешь получить что то ценное.
Да действительно компаний очень много и новичку очень трудно разобраться во всем...
hero member
Activity: 840
Merit: 503
June 25, 2017, 03:27:53 PM
пс: для джамшута новая кампания намечается? ))
я вас умоляю только не джамшут он слишком долго и как хочет считает =(( пример есть Тас

daddybios, откуда такой интерес к джамшуту в качестве рулевого ?? достаточно почитать топик кампании таас которую он вёл и станет всё понятно, что это за чел. а он ещё сейчас кампаний понахватал штук пять или шесть ведёт одновременно, так что от такого количества одновременно проводимых кампаний качество 100% ещё больше пострадает !
А никого кстати не интересует как подобно ему рулить компаниями? Явно что не копеечный профит, как мы тут побираемся  Grin
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
June 25, 2017, 02:22:52 PM
Не ну а все таки...Есть ли подписные компании для ранга newbie (новичок)? ведь набить рейтинг на талке не так легко да и бесполезными постами не хотелось бы....
нету для новичков подписных и никогда не было, это не выгодно так как можно было бы на регистрировать много акков и с них спамить зарабатывая, тут и так мультиводов выше крыши так что читай форум задавай вопросы которые интересуют в спец темах
member
Activity: 180
Merit: 10
June 25, 2017, 01:56:19 PM
newbie
Activity: 39
Merit: 0
June 25, 2017, 01:27:31 PM
на тве еще 300 DENT Tokens выбросили
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
June 25, 2017, 12:10:39 PM
Умное решение переименовать название темы. А то как красная тряпка для быка - толпы нубов после ознакомления рвут и мечут по темам о том, сколько нужно "набить" чтобы "начать зарабатывать".
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
June 25, 2017, 09:23:39 AM
Twitter компания WorkingForBitcoins.com дают 0.0003 btc https://bitcointalksearch.org/topic/closed-workingforbitcoinscom-twitter-campaign-1984427 только первым 100 участникам
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
June 25, 2017, 08:20:34 AM
я вас умоляю только не джамшут он слишком долго и как хочет считает =(( пример есть Тас

daddybios, откуда такой интерес к джамшуту в качестве рулевого ?? достаточно почитать топик кампании таас которую он вёл и станет всё понятно, что это за чел. а он ещё сейчас кампаний понахватал штук пять или шесть ведёт одновременно, так что от такого количества одновременно проводимых кампаний качество 100% ещё больше пострадает !
hero member
Activity: 1232
June 25, 2017, 08:04:40 AM
Какие вообще есть мнения?
Запускаем проект и будем проводить ICO в два этапа.
Планируем сделать подписную кампанию на форуме. У кого какие интересы в плане оплаты? Токенами или в твердом валюте (BTC/ETH)?
смотря что за токен если токен класный то да будет сильный доход в бтц для баунтистов но для инвесторов может будет лучше что баунтисты получат бтц и тогда не будет крика слив монеты из за баунти так что решать вам =)
Вот я и баунти собираю и во многих ико участвую (да покупаю всё дерьмо подряд), так кто я баунтейщик или инвестор? 2 в одном эпта, почти как киндер сюрпрайз. На каждой странице после ико обязательно кто то должен вспомнить что баутейщики ща курс утопят в пол, ну так и хрен с ними, лишний же шанс докупить заветных монеток по дешевки. И с хера тут негодовать, заебись же. И самое главное орут больше всего те кто даже бакса не влошили или закинули сраный лям сатох и тут же хотят х10 и поло.
 Платить ли в битках или тугриках? Я за тугрики, тк у меня всё на долгосрок, а вдруг стрельнет, а пропадет/обесценится ну и хрен с ним. Вот тен-икс вообще без талковских кампаний продал всё за пару минут, главное что бы токен был достойный.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
June 25, 2017, 07:54:39 AM
Планируем сделать подписную кампанию на форуме. У кого какие интересы в плане оплаты? Токенами или в твердом валюте (BTC/ETH)?
смотря что за токен если токен класный то да будет сильный доход в бтц для баунтистов но для инвесторов может будет лучше что баунтисты получат бтц и тогда не будет крика слив монеты из за баунти так что решать вам =)
Вот я и баунти собираю и во многих ико участвую (да покупаю всё дерьмо подряд), так кто я баунтейщик или инвестор? 2 в одном эпта, почти как киндер сюрпрайз. На каждой странице после ико обязательно кто то должен вспомнить что баутейщики ща курс утопят в пол, ну так и хрен с ними, лишний же шанс докупить заветных монеток по дешевки. И с хера тут негодовать, заебись же. И самое главное орут больше всего те кто даже бакса не влошили или закинули сраный лям сатох и тут же хотят х10 и поло.
 Платить ли в битках или тугриках? Я за тугрики, тк у меня всё на долгосрок, а вдруг стрельнет, а пропадет/обесценится ну и хрен с ним. Вот тен-икс вообще без талковских кампаний продал всё за пару минут, главное что бы токен был достойный.
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
June 25, 2017, 07:12:18 AM
У меня аналогичные размышления. Есть мнение, что твердая валюта интересней и можно будет привлечь более активных участников форума.
хотя я лично за токены =))) твердая валюта это хорошо но токены лучше у них больше шанса роста по отношению к битку =)
Спасибо за мнение! Это очень ценно. Я подумаю

Если мнения ещё собирают, то я бы высказался за BTC , это сразу выделит вашу кампанию из общей массы, которая расплачивается токенами а каких сейчас вагон и маленькая тележка. Но я бы ограничил приём, хотя бы от сеньора, потому что иначе набегут мульты и новореги и просто похоронят компанию. Но имхо конечно.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
June 25, 2017, 07:04:46 AM
Это достаточно дискуссионный вопрос,лично я предпочитаю синицу в руках(BTC),чем журавля в небе(токены). Уверен что кто-то обязательно наоборот предпочитает токены биткам. Вообще хорошо было бы сделать голосование по этому поводу.
full member
Activity: 322
Merit: 102
MOON.sx
June 25, 2017, 06:46:10 AM

У меня аналогичные размышления. Есть мнение, что твердая валюта интересней и можно будет привлечь более активных участников форума.
хотя я лично за токены =))) твердая валюта это хорошо но токены лучше у них больше шанса роста по отношению к битку =)

Спасибо за мнение! Это очень ценно. Я подумаю ;-)
hero member
Activity: 1232
June 25, 2017, 06:44:51 AM

full member
Activity: 322
Merit: 102
MOON.sx
June 25, 2017, 06:40:50 AM

Jump to: