Какие вообще есть мнения?
Запускаем проект и будем проводить ICO в два этапа.
Планируем сделать подписную кампанию на форуме. У кого какие интересы в плане оплаты? Токенами или в твердом валюте (BTC/ETH)?
смотря что за токен если токен класный то да будет сильный доход в бтц для баунтистов но для инвесторов может будет лучше что баунтисты получат бтц и тогда не будет крика слив монеты из за баунти так что решать вам =)
Вот я и баунти собираю и во многих ико участвую (да покупаю всё дерьмо подряд), так кто я баунтейщик или инвестор? 2 в одном эпта, почти как киндер сюрпрайз. На каждой странице после ико обязательно кто то должен вспомнить что баутейщики ща курс утопят в пол, ну так и хрен с ними, лишний же шанс докупить заветных монеток по дешевки. И с хера тут негодовать, заебись же. И самое главное орут больше всего те кто даже бакса не влошили или закинули сраный лям сатох и тут же хотят х10 и поло.
Платить ли в битках или тугриках? Я за тугрики, тк у меня всё на долгосрок, а вдруг стрельнет, а пропадет/обесценится ну и хрен с ним. Вот тен-икс вообще без талковских кампаний продал всё за пару минут, главное что бы токен был достойный.
пс: для джамшута новая кампания намечается? ))