Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1071. (Read 14881508 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 287
June 14, 2017, 03:21:54 AM
Рулевой Джамшут! Grin А это значит,что точно не будет скучно. А если в конце кампания окажется скамом,то вообще эпичнейший фэйл Cheesy
да)обратила внимание)))тут уже на свой страх и риск,как фишка ляжет)каждый решает за себя в общем)
hero member
Activity: 742
Merit: 507
June 14, 2017, 03:18:48 AM
Рулевой Джамшут! Grin А это значит,что точно не будет скучно. А если в конце кампания окажется скамом,то вообще эпичнейший фэйл Cheesy
member
Activity: 196
Merit: 10
June 14, 2017, 03:10:02 AM
Присоединяюсь,спасибо.
sr. member
June 14, 2017, 02:36:10 AM
hero member
Activity: 728
Merit: 500
June 14, 2017, 01:23:35 AM
Вот это новость. А что это точно - ну что проект это скамный ?? В топике их баунти идёт срачь и дают ссылку на какой то другой топик который создал какой то новорег, там пишут, что мол фотки разрабов типа спёрли они с других сайтов но доказательств не приводится никаких.
Тоже хотел бы понять, стоит ли продолжать делать твиты и ретвиты.. просто будет обидно, если потом окажется что все же никакого скама нет. А такие сообщения/статьи выходят постоянно, за Патиентори тоже писали, и еще за один проект тоже писали (уже не помню за какой точно).
Да самое главное, что бы за эти ретвиты потом в траст всякой каки не понаписали, вот в чем проблема. А то есть тут любители, сначала разукрасят а потом уже разбираются, как то не хотелось бы стать без вины виноватым только за участие в твиттер- баунти.
Помню была как то раз такая твиттер-баунтейка с раскраской в красный цвет. Сам в той какашке участвовал. Пришлось все удалять и "художнику" рапортовать что вышел. Шороху то было!

В общем непонятки с этим твиттер - баунти продолжаются, в раздаче вроде как сменился рулевой, новый недавно отписался в официальном топике - "И еще, я не знаю, сумеют ли они сделать свой token на обмен. Поэтому новичку - присоединяться к этой кампании на свой страх и риск. Я не буду нести ответственность, если что-нибудь случится."
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
June 14, 2017, 12:19:39 AM
Товарищи кто на TVE сидит, сегодня начало выдавать ошибку нарушения конфиденциальности, у всех так? как бы это не очень хорошо, а там вроде несколько монет разных лежит, че делать то
у них наверное сертификат безопасности закончился..продлят все заработает..через мазилу норм заходит,если что..в хроме не хочет..если прям срочно надо то через мазилу пока ходите
Вообще сертификат продлевают заранее, да и там же была обычная валидация домена - делается за 5минут. Но почему-то они не спешат.. будет прикольно, если уйдут вместе с ПТОИ и ЗрКоинамиSmiley

С такой капитализацией это просто грех не заметить что есть проблема с сертефикатом. Будет обидно если такая круть схлопнется...
Заработал наш любимый TVE ! От греха подальше по выводил на биржи монеты которые там валялись.
Не подскажите ли,как оттуда можно вывести монеты? Вроде всё что мог смотрел, а вывода так и не нашёл. Тоже надо бы PTOY оттуда вывести и продать.

Так птой пока еще не выводится. Там написано - После окончания кампании вы сможете снять токены Patientory, больше информации: http://www.patientory.com А смотреть нужно слева во вкладке Exchange points.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
June 13, 2017, 11:52:18 PM
Товарищи кто на TVE сидит, сегодня начало выдавать ошибку нарушения конфиденциальности, у всех так? как бы это не очень хорошо, а там вроде несколько монет разных лежит, че делать то
у них наверное сертификат безопасности закончился..продлят все заработает..через мазилу норм заходит,если что..в хроме не хочет..если прям срочно надо то через мазилу пока ходите
Вообще сертификат продлевают заранее, да и там же была обычная валидация домена - делается за 5минут. Но почему-то они не спешат.. будет прикольно, если уйдут вместе с ПТОИ и ЗрКоинамиSmiley

С такой капитализацией это просто грех не заметить что есть проблема с сертефикатом. Будет обидно если такая круть схлопнется...
Заработал наш любимый TVE ! От греха подальше по выводил на биржи монеты которые там валялись.
Не подскажите ли,как оттуда можно вывести монеты? Вроде всё что мог смотрел, а вывода так и не нашёл. Тоже надо бы PTOY оттуда вывести и продать.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
June 13, 2017, 11:35:36 PM

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
June 13, 2017, 06:34:08 PM

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
June 13, 2017, 04:00:06 PM
подскажите в какую вступить компанию, что б не скам был... и желательно сообщения точное количество)
sr. member
Activity: 448
June 13, 2017, 03:57:33 PM
))там уже столько раздач было и более денежных..у меня нет проблем)все работает в мазиле)вот други ,кто как заходил,но зашли)а не спешат,спит может)
Я смог зайти только с откатом даты на день назад. Интересно если выводит монеты например 12.06 дойдут или нет?
sr. member
June 13, 2017, 03:04:00 PM
птои с тве ток в субботу можно будет вывести,поэтому не все так страшно)до субботы сделают)
newbie
Activity: 5
Merit: 0
June 13, 2017, 03:00:09 PM
sonm достаточно интересный проект, как и coindash
sr. member
Activity: 602
June 13, 2017, 02:56:33 PM
theviralexchange через комп не заходит лицензия сегодня у них просрочилась а вот с планшета пару раз зашел.все работает и токены все на месте. Cheesy
sr. member
June 13, 2017, 02:24:08 PM
))там уже столько раздач было и более денежных..у меня нет проблем)все работает в мазиле)вот други ,кто как заходил,но зашли)а не спешат,спит может)
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
June 13, 2017, 02:16:13 PM
full member
Activity: 140
Merit: 100
June 13, 2017, 01:59:42 PM
https://twitter.com/BOVO1992/status/874700646360002560

PTOY лексемы освобождены        

sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
June 13, 2017, 01:37:40 PM
я вот тут наблюдаю за ICO. скажите по SONM есть у кого какая инфа по поводу раздачи или баути компании? и вообще по какой-либо другой из представленных там ICO-шек? я новичек в этой теме. поэтому прошу помощи от более ловких в этом плане людей)) Smiley
Вот ветка по SONM https://bitcointalksearch.org/topic/icobounty-sonm-1898622
newbie
Activity: 21
Merit: 0
June 13, 2017, 12:38:13 PM
я вот тут наблюдаю за ICO. скажите по SONM есть у кого какая инфа по поводу раздачи или баути компании? и вообще по какой-либо другой из представленных там ICO-шек? я новичек в этой теме. поэтому прошу помощи от более ловких в этом плане людей)) Smiley
sr. member
Activity: 686
June 13, 2017, 11:41:51 AM
В последнее время застой конечно! Но переодично проскакивают не плохие монеты. Взять бы стратисы или хуманники - выхлоп от них получился не плохой.
Вот так и получается что с другими монеты еще можно играться но шарить за виралы совсем нет никакого смысла. 320 сатох за 1 ретвит, да на буксах и то больше платят. Короче пускай лежат, пригодятся, когда то закажу себе лайков и ретвитов на новую фотку.
у меня друзья ради этого бабки закидывают, поэтому нормальный вариант собирать Viral, мне нравиться  Wink
Jump to: