Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1077. (Read 14883422 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 287
June 11, 2017, 04:05:19 AM
Кстати, кто записывался на эту твиттер - раздачу, придётся записываться за ново ! Там рулевой всё переиграл, снёс старый список и таблицу и теперь там всё по новому. Так что идём и заново вносим свои данные, а то пролетите с выплатами, я уже перезаписался в новую таблицу.
я тоже перезаписалась,но смотрю нет меня в списках..там написано,что только с двумя соц.сетями он будет рассматривать заявку..опять жешь,вопрос..ок,у меня две..а возьмет ли..то есть то что репостили до,всё зазря если я его чем то не устрою..мутно так все,через неделю еще че нить может придумает(

Да нет, вы наверное что то не правильно поняли из его условий, там не обязательно иметь как минимум две платформы, там что то типа - не больше двух, как то так, тем более в списке я смотрел, есть люди только с твиттером , например. Пойду перезаписываться за ново.
не спорю)может его слова "I will only consider registrants who chose two platforms" я поняла не правильно)да смарю появилась я в списках..но там столько ошибок в этих списках,думаю позже он будет чистить их..в общем поглядим)всё же я права,там в списках в таблице снизу вкладочка-основной лист..туда приняты только те у кого записано две платформы
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
June 11, 2017, 03:52:43 AM
Кстати, кто записывался на эту твиттер - раздачу, придётся записываться за ново ! Там рулевой всё переиграл, снёс старый список и таблицу и теперь там всё по новому. Так что идём и заново вносим свои данные, а то пролетите с выплатами, я уже перезаписался в новую таблицу.
я тоже перезаписалась,но смотрю нет меня в списках..там написано,что только с двумя соц.сетями он будет рассматривать заявку..опять жешь,вопрос..ок,у меня две..а возьмет ли..то есть то что репостили до,всё зазря если я его чем то не устрою..мутно так все,через неделю еще че нить может придумает(

Да нет, вы наверное что то не правильно поняли из его условий, там не обязательно иметь как минимум две платформы, там что то типа - не больше двух, как то так, тем более в списке я смотрел, есть люди только с твиттером , например. Пойду перезаписываться за ново.
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
June 11, 2017, 02:56:45 AM
новая подписная и твиттер,Reddit  https://bitcointalksearch.org/topic/--1957939
Записался к ним в твиттер- кампанию, но похоже там повторится та же история, что и с taas была, в результате сущие копейки получатся, там народу уже поназаписывалось куча, уже больше двух сотен а ограничения вроде как нет по количеству участников.
Сейчас везде много народа записывается, народа на форуме стало заметно больше. Я не записывался, условия участия какие-то размазанные.
Да не, с условиями то там кстати всё понятно - надо сделать больше 50 ретвитов и лайков в течении всей кампании ну и твиттер их зафолловить конечно. Там другое плохо, сейчас только что записался и уже в третьей сотне, а сегодня только первый день записи в кампанию.

sr. member
Activity: 449
Merit: 500
June 11, 2017, 01:58:48 AM
новая подписная и твиттер,Reddit  https://bitcointalksearch.org/topic/--1957939
Записался к ним в твиттер- кампанию, но похоже там повторится та же история, что и с taas была, в результате сущие копейки получатся, там народу уже поназаписывалось куча, уже больше двух сотен а ограничения вроде как нет по количеству участников.
Сейчас везде много народа записывается, народа на форуме стало заметно больше. Я не записывался, условия участия какие-то размазанные.
Да не, с условиями то там кстати всё понятно - надо сделать больше 50 ретвитов и лайков в течении всей кампании ну и твиттер их зафолловить конечно. Там другое плохо, сейчас только что записался и уже в третьей сотне, а сегодня только первый день записи в кампанию.

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
June 11, 2017, 01:49:01 AM
Какая сейчас жирная подписная есть ребят подскажите что бы вступить все перелистал чет пока ниче толкового не нашел, Банкор запутаный очень
Хорошая подписная в волнах, но там приём уже закрыт.
Кроме волн в биткойнах платят в GoGoOption, но расценки заметно меньше.
Вообще актуальный список в первом сообщении темы.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
June 11, 2017, 12:57:40 AM
Какая сейчас жирная подписная есть ребят подскажите что бы вступить все перелистал чет пока ниче толкового не нашел, Банкор запутаный очень
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
June 11, 2017, 12:38:35 AM
Господа поздравляю, Волны произвели выплату за подписную кампанию. Все как было обещано, так что команда молодцы!. Рекомендую всем кто еще не с нами, присоединяться, если есть еще свободные места, так как они ограниченны 1000 мест
Надо было сразу записываться,а то некоторых тоже такой "сюрприз" сильно удивил.А так вроде платят хорошо,да и кампания должна быть нормальной.

Просто пошла тенденция про хорошие кампании молчать по-партизански. Я сам случайно узнал, спасибо FanatMonet. Первая выплата была в прошлую пятницу и мне очень понравилось, но билеты на шоу кончились - набор прикрыли.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
June 11, 2017, 12:09:55 AM
Господа поздравляю, Волны произвели выплату за подписную кампанию. Все как было обещано, так что команда молодцы!. Рекомендую всем кто еще не с нами, присоединяться, если есть еще свободные места, так как они ограниченны 1000 мест
Что это за новая подписная у Волн? Планируют запускать новый проект или в поддержку платформу организовали?
Пока что заявлено что кампания ограничена по времени, (один месяц) а там наверное либо продолжат либо закроют. Хотя реально удобная вещь их бот, и было бы не плохо если бы кампания была на постоянной основе.
Еще три дня назад подал заявку на участие, и тишина...

Я тоже думал сначала к ним переметнуться, вроде оплату то нормальную обещали, но потом они как то резко набор прекратили, то ли набрали уже свою 1000 участников, то ли что, не понятки там в общем, так что я решил в своей остаться, там не ясно, что дальше будет.
Надо было сразу записываться,а то некоторых тоже такой "сюрприз" сильно удивил.А так вроде платят хорошо,да и кампания должна быть нормальной.
legendary
Activity: 896
June 10, 2017, 11:52:46 PM
Что это за новая подписная у Волн? Планируют запускать новый проект или в поддержку платформу организовали?
Пока что заявлено что кампания ограничена по времени, (один месяц) а там наверное либо продолжат либо закроют. Хотя реально удобная вещь их бот, и было бы не плохо если бы кампания была на постоянной основе.

Я тоже думал сначала к ним переметнуться, вроде оплату то нормальную обещали, но потом они как то резко набор прекратили, то ли набрали уже свою 1000 участников, то ли что, не понятки там в общем, так что я решил в своей остаться, там не ясно, что дальше будет.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
June 10, 2017, 11:44:57 PM

Вот ссылка на кампанию
https://bitcointalksearch.org/topic/wavessignature-campaign-1943988

legendary
Activity: 896
June 10, 2017, 11:43:40 PM
Дожили,ICO кампании уже подписантов друг другу отправляют,как посылку какую-нибудь А так на Йобите самое место этому токену

Ну так а чего удивительного то ? Ничего удивительного, видать там та же самая команда разрабов организует новый баблосбор. Если они туда ещё и менеджером жамалезуса возьмут опять, то точно желающих у них будет очень "много", лопатой не отмахаются просто....
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
June 10, 2017, 09:03:27 PM
на минериуме движуха от дева, отретвитьте, поддержите
https://twitter.com/minereumtoken/status/873296992721678337
hero member
Activity: 742
Merit: 507
June 10, 2017, 06:59:48 PM
Дорогие друзья и участники!
Еще раз всем спасибо за теплые слова и поддержку нашего проекта.

Сейчас проводятся подсчёты результатов ZrCoin ICO.
Совсем скоро будут выпущены токены. Идут переговоры с биржами.
В первую очередь это будет Tidex и DEX.
Также ожидается Bittrex, Yobit и другие.
Новости будут публиковаться.

Распределение токенов и подсчёт Баунти будет в течение недели.

Что касается текущих Баунти программ, то участники подписной кампании ZrCoin получат 5 дополнительных долей (стейков) Starta, если присоединяться к подписной кампании Starta ICO.

Их топик тут
https://bitcointalksearch.org/topic/ann0407-ico-starta-cross-coin-1953136

Вы также можете присоединиться к их телеграм чату.
www.t.me/Starta_ICO_Rus

Большая просьба до 12-го числа (то есть в течение завтрашнего дня подписи ZrCoin еще подержать).

уже скоро и ТVE разблокируют, и можно будет вывести монетки, осталось ждать немного.

Дожили,ICO кампании уже подписантов друг другу отправляют,как посылку какую-нибудь Cheesy А так на Йобите самое место этому токену Grin
hero member
Activity: 686
Merit: 500
June 10, 2017, 04:28:20 PM
Дорогие друзья и участники!
Еще раз всем спасибо за теплые слова и поддержку нашего проекта.

Сейчас проводятся подсчёты результатов ZrCoin ICO.
Совсем скоро будут выпущены токены. Идут переговоры с биржами.
В первую очередь это будет Tidex и DEX.
Также ожидается Bittrex, Yobit и другие.
Новости будут публиковаться.

Распределение токенов и подсчёт Баунти будет в течение недели.

Что касается текущих Баунти программ, то участники подписной кампании ZrCoin получат 5 дополнительных долей (стейков) Starta, если присоединяться к подписной кампании Starta ICO.

Их топик тут
https://bitcointalksearch.org/topic/ann0407-ico-starta-cross-coin-1953136

Вы также можете присоединиться к их телеграм чату.
www.t.me/Starta_ICO_Rus

Большая просьба до 12-го числа (то есть в течение завтрашнего дня подписи ZrCoin еще подержать).

уже скоро и ТVE разблокируют, и можно будет вывести монетки, осталось ждать немного.
sr. member
Activity: 378
June 10, 2017, 03:38:03 PM
И мне отсыпьте горсть монет. Я тоже готов рекламировать.  Wink Думаю - это хорошая идея привлекать людей для рекламы своих проектов.
Можете начать участвовать в Твитере и Фейсбуке, если у Вас будет достаточное количество фолловеров. Нужно изучать проекты, требования по количеству везде разные. Если Вы подходите, вперед.
sr. member
Activity: 672
🔰FERRUM NETWORK🔰
June 10, 2017, 03:18:45 PM
И мне отсыпьте горсть монет. Я тоже готов рекламировать.  Wink Думаю - это хорошая идея привлекать людей для рекламы своих проектов.
sr. member
Activity: 378
June 10, 2017, 03:12:28 PM
В чём смысл давать боунти людям? Или это как плата за работу рекламщика в интернете?
Баунти - это возможность получить свою долю монет проекта без инвестирования собственных средств, проделывая для данного проекта  действия, направленные на его популяризацию.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
June 10, 2017, 03:08:18 PM
В чём смысл давать боунти людям? Или это как плата за работу рекламщика в интернете?
Типа того, также формируется сообщество вокруг монеты которая продвигается.
full member
Activity: 259
Merit: 110
June 10, 2017, 02:50:41 PM
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
June 10, 2017, 02:13:30 PM
ICO Polybius на русском нет описания ещё?

https://bitcointalksearch.org/topic/annico-polybius-blockchain-1907106
Наслаждайтесь)
Jump to: