Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1085. (Read 14885473 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 287
June 06, 2017, 01:04:04 PM
А подскажите мне пожалуйста гуру,вот например есть компании в которых требуют,что бы отписывались в теме то есть твиты и  ретвиты-каждый день..Это надо каждый раз новый пост или достаточно в старый первый свой пост добавлять?Ну то есть править его...как то не понимаю..все раскиданы,кто в старом добавляет,кто новыми постами кидает..Вся в разброде прям(Как правильно?

Правильно, мил человек, в каждой твиттер-кампании по своему. Тут надо внимательно правила читать, которые в шапке каждой твиттер-кампании прописаны. Каждый менеджер ведёт кампанию по своему, кто то требует ежедневно ссылку на ретвит постить, кто то - в одном посте компоновать, ежедневно его правя. Так что общих правил нет, такие дела...
Спасибо вам преогромное и сто плюсов в карму)Я честно читала внимательно,там вот именно это не было обговорено, видимо люди тоже не понимая ,кто как постит)Ну ладно поглядим)Я оч сурьёзно подошла к этому делу Grin Буду в одном компоновать,так аккуратней,если что то не правильно то увижу)Надеюсь)Внимательная же)Благодарю
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
June 06, 2017, 01:03:17 PM
новая подписная,твитер,фейсбук  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1952642.new#new
ух ты,  спасибо огромное,  буду участвовать,  удачи всем!
о, я тоже думал в эту вступать... пока все равно нет ничего более интересного
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
June 06, 2017, 12:54:50 PM
новая подписная,твитер,фейсбук  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1952642.new#new
ух ты,  спасибо огромное,  буду участвовать,  удачи всем!
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
June 06, 2017, 12:00:42 PM
А подскажите мне пожалуйста гуру,вот например есть компании в которых требуют,что бы отписывались в теме то есть твиты и  ретвиты-каждый день..Это надо каждый раз новый пост или достаточно в старый первый свой пост добавлять?Ну то есть править его...как то не понимаю..все раскиданы,кто в старом добавляет,кто новыми постами кидает..Вся в разброде прям(Как правильно?

Правильно, мил человек, в каждой твиттер-кампании по своему. Тут надо внимательно правила читать, которые в шапке каждой твиттер-кампании прописаны. Каждый менеджер ведёт кампанию по своему, кто то требует ежедневно ссылку на ретвит постить, кто то - в одном посте компоновать, ежедневно его правя. Так что общих правил нет, такие дела...
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
June 06, 2017, 11:46:21 AM
А чем собственно говоря плохи мульты? Я вот часто читаю это, но никак не могу понять. Человек с мультиаккаунтами может так же рекламировать продукт как и человек без.

Плохо это тем, что не все знают чувство меры и видят грань, когда поток их сообщений превращается в словестный мусор, который захламляет форум и мешает тем, кто по-делу пишет/читает. Есть и такие, которым вообще пофиг и на форум и на крипту, они пришли

...Уймитесь, люди участвуют в подписных не ради рекламы проекта, а ради халявы -  тащат у буржуев что могут, а вы как полицаи прислуживаете хер проссышь кому...
sr. member
June 06, 2017, 11:08:10 AM
[Bounty]: Официальные кредиты (CRDS) Bounty кампании                 

1. Member: 0.75 CRDS per day
2. Full Member: 1 CRDS per day
3. Sr. Member: 1.25 CRDS per day
4. Hero/Legendary: 1.5 CRDS per day

Bonus: You will get 0.25 CRDS per day for wearing the CRDS avatar.           

https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-official-credits-crds-bounty-campaign-thread-1947857
спасибо)буду пробовать...смотрю список у них не велик..видимо не всех принимают))а может быть мало-мало ,кто идет) А подскажите мне пожалуйста гуру,вот например есть компании в которых требуют,что бы отписывались в теме то есть твиты и  ретвиты-каждый день..Это надо каждый раз новый пост или достаточно в старый первый свой пост добавлять?Ну то есть править его...как то не понимаю..все раскиданы,кто в старом добавляет,кто новыми постами кидает..Вся в разброде прям(Как правильно?
full member
Activity: 140
Merit: 100
June 06, 2017, 10:57:33 AM
[Bounty]: Официальные кредиты (CRDS) Bounty кампании                 

1. Member: 0.75 CRDS per day
2. Full Member: 1 CRDS per day
3. Sr. Member: 1.25 CRDS per day
4. Hero/Legendary: 1.5 CRDS per day

Bonus: You will get 0.25 CRDS per day for wearing the CRDS avatar.           

https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-official-credits-crds-bounty-campaign-thread-1947857
hero member
Activity: 518
Merit: 500
June 06, 2017, 09:59:27 AM
Ошибку в боте пофиксили, как я и предполагал, бот по дефолту считал недели не с четверга, а с понедельника и обнулялся соответственно, сейчас все исправили и исчезнувшие сообщения вернулись.

Сейчас там другая проблема назревает. Зашёл в тему Лауда и начал спрашивать, кто менеджер кампании и как поставлен спам-контроль. Мол, много спамеров и мультов в кампании. Как по мне не в ту тему он зашёл, не в ту. Начинать нужно с конвейров говнотокенов, которые требуют по 10 сообщений в неделю писать и по причине ведения нескольких баблосборов с разными учётками не читают ПМ и не отвечают.

А чем собственно говоря плохи мульты? Я вот часто читаю это, но никак не могу понять. Человек с мультиаккаунтами может так же рекламировать продукт как и человек без.
Давайте представим ситуацию: У вас есть торт,вы делите на каждого по кусочку,а кто-то хочет не 1,а 2 кусочка,и чтобы кому-то досталось 2 кусочка приходиться уменьшать куски. Проще говоря,из-за мультов нормальные люди получают меньше от ICO и прочих плюшек.
Нормальное явление ибо каждый щитает что умнее других и должен иметь больше! Ситуация с мультами мне напоминает коллектив супермаркета - один пионерит - другие за это платят.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
June 06, 2017, 08:04:44 AM
Сейчас там другая проблема назревает. Зашёл в тему Лауда и начал спрашивать, кто менеджер кампании и как поставлен спам-контроль. Мол, много спамеров и мультов в кампании. Как по мне не в ту тему он зашёл, не в ту. Начинать нужно с конвейров говнотокенов, которые требуют по 10 сообщений в неделю писать и по причине ведения нескольких баблосборов с разными учётками не читают ПМ и не отвечают.

Ну да, наехал такой на местных, что типа "этой кампанией что, никто не рулит ?"

Ну ему местный рулевой и ответил -

"Что явно...
Неужто кто-то управляет этой кампанией ?
И это я.  И даже здесь есть ещё несколько человек... "

в общем - мы тут сами с усами, нам варягов на княжение не надо ...
hero member
Activity: 742
Merit: 507
June 06, 2017, 08:03:07 AM
Ошибку в боте пофиксили, как я и предполагал, бот по дефолту считал недели не с четверга, а с понедельника и обнулялся соответственно, сейчас все исправили и исчезнувшие сообщения вернулись.

Давайте представим ситуацию: У вас есть торт,вы делите на каждого по кусочку,а кто-то хочет не 1,а 2 кусочка,и чтобы кому-то досталось 2 кусочка приходиться уменьшать куски. Проще говоря,из-за мультов нормальные люди получают меньше от ICO и прочих плюшек.
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
June 06, 2017, 07:56:41 AM

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
June 06, 2017, 07:18:12 AM

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
June 06, 2017, 07:15:45 AM
Airdrop форка Jesus Coins планируют раздать более 90% из 70 млн монет. подробнее: https://bitcoingarden.org/forum/index.php?topic=15298.0
Видел я такое на гардене. Еще понимаю когда вождей клепают - но здесь уже перебор!
А что этот волосото бородатый плохой вождь что ли? Его именем миллиарды народу оболванивают и ведут в нужном направление  Grin Иисус супер вождь! странно что раньше никто не додумался его монетку запилить.
  да уже были пару раз давно точно такие же форки с  этим же названием(уже трупы нигде не торгуются ) . наврядли и этот долго протянет  Smiley
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
June 06, 2017, 07:15:07 AM
Airdrop форка Jesus Coins планируют раздать более 90% из 70 млн монет. подробнее: https://bitcoingarden.org/forum/index.php?topic=15298.0
Видел я такое на гардене. Еще понимаю когда вождей клепают - но здесь уже перебор!
Капец, конечно. Не постеснялись замахнуться на святое. Теперь ждем монету Магдалену. )

Хоть все раздадут, еще один говнофорк только название прикольное. Ничего святого у людей не осталось.
Этому форку цена одна сатоша максимум.
sr. member
Activity: 686
June 06, 2017, 06:07:53 AM
Капец, конечно. Не постеснялись замахнуться на святое. Теперь ждем монету Магдалену. )
sr. member
June 06, 2017, 05:59:00 AM
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
June 06, 2017, 05:18:04 AM
А что этот волосото бородатый плохой вождь что ли? Его именем миллиарды народу оболванивают и ведут в нужном направление  Grin Иисус супер вождь! странно что раньше никто не додумался его монетку запилить.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
June 06, 2017, 04:32:53 AM
Ну как то они поскупились на оформление, обычно приличные проекты посерьезнее оформляют ветку)

по слухам если компанию ведет легендари которого все знают то обычно ее поддерживает община.
а с таким оформлением и новичек... шансов что там получится что то да заработать крайне мало.

Первое мое баунти было на хронобанке, думал уже и не заплатят, зато как пиарили проэкт круто
sr. member
Activity: 448
June 06, 2017, 03:38:43 AM
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
June 06, 2017, 03:31:40 AM

Чего то какая то не серьёзная монета, топик у них официальный какой то с медвежатами и весёлым Иисусом... всё это на какойто прикол смахивает, как будто кто то просто решил повеселиться. К тому же кошель ихний ставить, не известно что там. Нет уж, спасибо, я лично - пас.
Jump to: