Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1097. (Read 14881571 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
May 27, 2017, 03:21:56 AM
позавчера на тве не мог сделать задание выдавало ошибку, что это было? сейчас все вроде норм пашет...
sr. member
Activity: 660
Merit: 250
May 27, 2017, 03:19:11 AM
EthBits  собирают на ветке адреса для выплаты баунти компании ! Кто участвовал  поспешите !
джамашута проснулась! После ТААС уже в личку ничего не хочет получать! Grin Клоун гребаный!
Grin Grin Grin Grin Grin, точно! Извиняюсь за не конструктивный пост! Не могла не ответить Grin
hero member
Activity: 518
Merit: 500
May 27, 2017, 01:55:38 AM
EthBits  собирают на ветке адреса для выплаты баунти компании ! Кто участвовал  поспешите !
джамашута проснулась! После ТААС уже в личку ничего не хочет получать! Grin Клоун гребаный!
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
May 26, 2017, 11:40:53 PM
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
May 26, 2017, 10:42:31 PM
Жалко в большинстве баунти нужен ранг до которого мне качаться еще полтора месяца.
Воспринимайте этот временной лаг как проверку серьёзности ваших намерений)
Действительно! Я своему знакомому предлагал вклинится в мир криптовалюты. А он после пару дней на форуме дал заднюю. Мол это не его и т.д. и т.п. Ну не дурак ли? Grin
Да люди почему-то думают что здесь халява, а в крипте надо трудиться и тратить прилично времени. Embarrassed
И тогда со временем можно получить хорошую отдачу. Cheesy
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
May 26, 2017, 04:32:11 PM
Жалко в большинстве баунти нужен ранг до которого мне качаться еще полтора месяца.
Действительно! Я своему знакомому предлагал вклинится в мир криптовалюты. А он после пару дней на форуме дал заднюю. Мол это не его и т.д. и т.п. Ну не дурак ли? Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
May 26, 2017, 02:15:22 PM
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
May 26, 2017, 01:17:19 PM
очень круто что сделали всё так просто и доступно. Жалко в большинстве баунти нужен ранг до которого мне качаться еще полтора месяца.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
May 26, 2017, 12:58:18 PM
Собираем быстрее патиентори раздают по 40 штук!
Прямо ливень какой то но скорее просто сбой  Wink
full member
Activity: 231
Merit: 100
May 26, 2017, 12:45:14 PM
А вот вопрос назрел: в какой тих подписных лучше идти? Туда, где платят битком, или в кампании где платят своими монетами. А то пригласил знакомый, похвалился мол получил за месяц две тысячи зеленных  Shocked но вот не сказал где  Wink
ну смотря как тебе удобно, если выгодно в битках то можешь вступать там где ими платят, если брать тугриками то тут как повезет можно заработать от 100$ и выше если перспективная монета будет, а может не повести и заработать меньше
Ps там на TVE раздают монеты

TVE это где, если не секрет?  Cheesy
А за пояснение спасибо. Как я понял, в биткоинах выходит меньше, но стабильнее. Я прав?

theviralexchange.com  Да не плохо еще раздают... впервые  вижу такую насыпь... Grin
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
May 26, 2017, 12:37:47 PM
А вот вопрос назрел: в какой тих подписных лучше идти? Туда, где платят битком, или в кампании где платят своими монетами. А то пригласил знакомый, похвалился мол получил за месяц две тысячи зеленных  Shocked но вот не сказал где  Wink
ну смотря как тебе удобно, если выгодно в битках то можешь вступать там где ими платят, если брать тугриками то тут как повезет можно заработать от 100$ и выше если перспективная монета будет, а может не повести и заработать меньше

TVE это где, если не секрет?  Cheesy
А за пояснение спасибо. Как я понял, в биткоинах выходит меньше, но стабильнее. Я прав?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
May 26, 2017, 11:56:53 AM
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
May 26, 2017, 11:40:00 AM
А вот вопрос назрел: в какой тих подписных лучше идти? Туда, где платят битком, или в кампании где платят своими монетами. А то пригласил знакомый, похвалился мол получил за месяц две тысячи зеленных  Shocked но вот не сказал где  Wink
full member
Activity: 182
Merit: 100
May 26, 2017, 11:30:37 AM
We adjust the signature payout rate due to the unprecedented price spikes as follow.
The previous post is calculated by the rate before the change.

▄ ▀  GoGoOption Signature Campaign  Per Post Payment Structure ▄ ▀  
1.  Jr.Member :         0.00001 BTC per constructive post.          
2.  Member :         0.00003 BTC per constructive post.          
3.  Full Member :  0.00006 BTC per constructive post.          
4.  Senior :          0.00008 BTC per constructive post.          
5.  Hero  :           0.00009 BTC per constructive post.    
6.  Legendary :     0.00009 BTC per constructive post.    

thank you.

С такой оплатой,можно послать эту кампанию в пешее эротическое путешествие без раздумий.
многие уже носят эту подпись с радостью)
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
May 26, 2017, 10:16:38 AM
посоветуйте в какую подписную вступить  Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
May 26, 2017, 10:11:34 AM
Может кто нибудь участвует в  RUSTBITS https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-age-of-rust-rustbits-game-economy-trading-cards-closed-1907888 Там есть баунтя: Account on SpacePirate. Мне не понятно как
Set your "client seed" on your User Profile to your CounterParty Address. Это что за зверь Smiley Или надо просто создать новый адрес с меткой "client seed"?
Может, подскажете. Спасибо.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
May 26, 2017, 09:06:40 AM
В первом посте 18.07 надо поменять на 18.06

ICO MONACO  Signature, Twitter...  RUS Топик  ENG Топик  (Ends 18.07.2017)  sp-ts  Tw
 Smiley
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
May 26, 2017, 09:03:17 AM
А на тве ,что бы свою монету на раздачу и рекламу добавить ет куда надо?виралы видно,что и как..про монеты не ясно..мне тут задали вопрос,а я чет и не в курсе..помогите плиз
Жмёшь слева на Pages / Add pages . Выбираешь что именно хочешь подключить,выставляешь количество,и всё готово! Можно остановить раздачю в любое время  Smiley Только Viral Points
нет я не про это..свою крипту..то есть дев спрашивает,как свою монету на раздачу туда добавить

Ох.Ну это наверное нужно писать в поддержку ТВЕ,на почту.
ясно,думала может более щадящий и автоматизированный метод есть)спасибо)
full member
Activity: 205
Merit: 101
May 26, 2017, 09:01:38 AM
А на тве ,что бы свою монету на раздачу и рекламу добавить ет куда надо?виралы видно,что и как..про монеты не ясно..мне тут задали вопрос,а я чет и не в курсе..помогите плиз
Жмёшь слева на Pages / Add pages . Выбираешь что именно хочешь подключить,выставляешь количество,и всё готово! Можно остановить раздачю в любое время  Smiley Только Viral Points
нет я не про это..свою крипту..то есть дев спрашивает,как свою монету на раздачу туда добавить

Ох.Ну это наверное нужно писать в поддержку ТВЕ,на почту.
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
May 26, 2017, 08:55:30 AM
Jump to: