Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1136. (Read 14452832 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
April 28, 2017, 08:06:17 AM

И что, раздают? И есть где продать? Я думал, они не вытянут баблосбор, ан нет смотри ж ты.
раздают баунти за поддержку в твитере, за подпись, блоги и статьи
hero member
Activity: 847
Merit: 500
April 28, 2017, 08:00:36 AM
Продолжение истории со взломом "this scammer secondstrade  Fuuuck him  really". Начали новую тему https://bitcointalksearch.org/topic/secondstradecom-signature-campaign-1889105 Вроде это настоящий Секондтрейд, так как у него есть доступ на гуглотаблицу участников подписной кампании.

Ну вот, хоть какая то положительная новость, хорошо, что секонд воскрес а то я уж думал придётся какую то другую кампанию искать а выбирать сейчас  вообще то не из чего.
Оплата у secondstrade совсем мизерная лучше другую кампанию поискать. А если взломали аккаунт а secondstrade известная контора то что она не может восстановить аккаунт через админов форума, зачем им новый аккаунт заводить?
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
April 28, 2017, 07:28:29 AM
Продолжение истории со взломом "this scammer secondstrade  Fuuuck him  really". Начали новую тему https://bitcointalksearch.org/topic/secondstradecom-signature-campaign-1889105 Вроде это настоящий Секондтрейд, так как у него есть доступ на гуглотаблицу участников подписной кампании.

Ну вот, хоть какая то положительная новость, хорошо, что секонд воскрес а то я уж думал придётся какую то другую кампанию искать а выбирать сейчас  вообще то не из чего.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
April 28, 2017, 06:57:18 AM

И что, раздают? И есть где продать? Я думал, они не вытянут баблосбор, ан нет смотри ж ты.
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
April 28, 2017, 06:07:35 AM
Сейчас уже закончилось ICO хуманика и надеюсь что оплата за подписную прийдет быстро. Хочу спросить совета какие есть сейчас хорошие варианты с подписными кампаниями?
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
April 28, 2017, 04:52:46 AM
Не совсем понял. Там получается можно делать только один ретвит в день?
Один и только после того как заплатит за преведущий. Если я правильно гуглопереводчик понял. На кошельке транзакция висит за вчерашний ретвит.
Сейчас глянул, у меня тоже транзакция с оплатой висит.
Хотя сделал ретвит и отписался буквально час назад.
Одного только не могу в этой твиттер-компании понять! Ретвит новый вписывать в старый пост или создавать новый (пост)?
Создать новый пост с ретвитом после его отписке о оплате.

Так ретвитить можно любой его твит разве ? Там в условиях участия вроде как сказано, что именно закреплённый на верху нужно ретвитить и лайкать обязательно, ни какой другой. Или я не правильно понял условия.  Undecided

Вроде бы любой новый твит в каждом круге раздачи, то есть каждый новый ретвит/лайк должен быть просто на новом твите. Я так понял.
Я сделал ретвит где то из середины ленты и оплата за него есть в транзах,ждет подтверждения, так что факт что любой твит
full member
Activity: 196
Merit: 100
April 28, 2017, 04:15:40 AM
вроде как по одному будет платить, закрепленному
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
April 28, 2017, 03:13:55 AM
Один и только после того как заплатит за преведущий. Если я правильно гуглопереводчик понял. На кошельке транзакция висит за вчерашний ретвит.
Одного только не могу в этой твиттер-компании понять! Ретвит новый вписывать в старый пост или создавать новый (пост)?

Так ретвитить можно любой его твит разве ? Там в условиях участия вроде как сказано, что именно закреплённый на верху нужно ретвитить и лайкать обязательно, ни какой другой. Или я не правильно понял условия.  Undecided

Вроде бы любой новый твит в каждом круге раздачи, то есть каждый новый ретвит/лайк должен быть просто на новом твите. Я так понял.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
April 28, 2017, 03:05:44 AM

Так ретвитить можно любой его твит разве ? Там в условиях участия вроде как сказано, что именно закреплённый на верху нужно ретвитить и лайкать обязательно, ни какой другой. Или я не правильно понял условия.  Undecided
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
April 28, 2017, 02:48:22 AM

legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
April 28, 2017, 01:37:25 AM
Продолжение истории со взломом "this scammer secondstrade  Fuuuck him  really". Начали новую тему https://bitcointalksearch.org/topic/secondstradecom-signature-campaign-1889105
Вроде это настоящий Секондтрейд, так как у него есть доступ на гуглотаблицу участников подписной кампании.
Ну и расценки там, 17 тыс за пост у легенды, с его подписью вообще кто нибудь ходит? Я никого не видел.
Наверно есть такие извращенцы Народ там ценил стабильность,а теперь даже не знаю что может держать с такими Огромными расценками

Ну почему же сразу извращенцы ? Я вот например всё равно больше десяти - пятнадцати постов в неделю не пишу, так что мне секонд вполне подходит, стабильность - наше фсё!
hero member
Activity: 518
April 28, 2017, 01:18:59 AM

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
April 28, 2017, 12:58:16 AM

hero member
Activity: 518
April 28, 2017, 12:32:03 AM
Новая твиттер-кампания https://bitcointalksearch.org/topic/apx-apx-ventures-twitter-campaign-paused-1888420
Условия приемлемые.
Ятак понимаю , без активности на форумк . там нечего не пролучишь?
кроме того ,что там разадают сатоши ничего не понял. В чем суть компашки?

Необходимо иметь не менее 20 активность на Талке, не менее 100 подписчиков в Твиттере. Твиттер аудит не менее 85%. Нужно подать заявку и делать ретвиты. Оплата 20к сатош за ретвит. Нельзя ретвитить то что уже ретвитили раньше.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
April 27, 2017, 11:53:11 PM
Новая твиттер-кампания https://bitcointalksearch.org/topic/apx-apx-ventures-twitter-campaign-paused-1888420
Условия приемлемые.

Необходимо иметь не менее 20 активность на Талке, не менее 100 подписчиков в Твиттере. Твиттер аудит не менее 85%. Нужно подать заявку и делать ретвиты. Оплата 20к сатош за ретвит. Нельзя ретвитить то что уже ретвитили раньше.
hero member
Activity: 784
April 27, 2017, 11:10:28 PM
Условия приемлемые.

hero member
Activity: 1484
Merit: 505
April 27, 2017, 04:20:34 PM
Продолжение истории со взломом "this scammer secondstrade  Fuuuck him  really". Начали новую тему https://bitcointalksearch.org/topic/secondstradecom-signature-campaign-1889105
Вроде это настоящий Секондтрейд, так как у него есть доступ на гуглотаблицу участников подписной кампании.
Ну и расценки там, 17 тыс за пост у легенды, с его подписью вообще кто нибудь ходит? Я никого не видел.
Наверно есть такие извращенцы Cheesy Народ там ценил стабильность,а теперь даже не знаю что может держать с такими Огромными расценками
Да уж, совсем измельчал секондстрейд, я раньше тоже в их кампании был, сама кампания кстати платила и наверное платит как часы. Похоже что у них финансовые проблемы начались и они сначала количество постов ограничили, а потом еще и расценки стали понижать. А тут у них еще и аккаунт увели, вобщем как то все печально у них сейчас.
full member
Activity: 256
Merit: 102
April 27, 2017, 04:15:37 PM
Продолжение истории со взломом "this scammer secondstrade  Fuuuck him  really". Начали новую тему https://bitcointalksearch.org/topic/secondstradecom-signature-campaign-1889105

Да, отстой. Так тусуются те, кто не может/не хочет/некогда писать много постов. Ну и вроде про количество символов требований нет. Тем не менее постоянно есть желающие филиппинцы, ещё и не всех берут Shocked

hero member
Activity: 742
Merit: 507
April 27, 2017, 04:13:20 PM
Наверно есть такие извращенцы Cheesy Народ там ценил стабильность,а теперь даже не знаю что может держать с такими Огромными расценками
Jump to: