Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1205. (Read 14413684 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
February 27, 2017, 10:01:12 AM
Твиттер компания от байтбола https://bitcointalksearch.org/topic/byteball-twitter-campaignclosed-1806147
от мемберов и выше
+300 подпискивов
3 ретвита и 2 своих твита

Очень жаль, что только для Member.
А для меня есть какая нибудь твиттер компания?
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
February 27, 2017, 09:43:39 AM
В преддверии годовщины проекта! (анонс)

17 марта нашему проекту исполняет 1 год!  Это очень важная для нас дата, поэтому отмечать будем с размахом Wink

Акция для пользователей  группы Вконтакте.
Пользователи не имеющие ранга смогут получить подарочный ранг от юнги до капитана, выполняя простые задания на нашем форуме.
Подарочные ранги будут активны в течении двух месяцев, на протяжении которых пользователи смогут получать еженедельные выплаты.
Размеры выплат вы можете посчитать с помощью калькулятора ликвидности (укажите ранг и количество недель)  
Ранг может получить статус постоянного при пополнении рангового баланса.
Акция будет доступна с 3 по 20 марта включительно. Количество "акционных" рангов будет озвучено в день старта акции.

Акция в чате  PostCoin.  
С 3 по 20 марта мы будем публиковать юбит коды в нашем чате. Юбит коды будут нескольких видов. Самые маленькие коды требуют простой активации,  а коды с большими суммами будут разделены на несколько частей, что  потребует объединения  усилий нескольких пользователей (потребуется выполнить некоторые условия, как в старой акции Код Де Ливчи)
Номинал кодов: от 50 до 10 000  PostCoin

Праздничный ивент Post-Кoмиксы
Аналогичный вариант такого ивента мы тестировали в Новый год (Охота на Карпелеса).  Принять участие в ивенте смогут все пользователи без исключений.  Количество участников ограничено 200.  80 мест зарезервировано для ранговых участников.
Призовой фонд акции будет зависеть от количества участников.

Запланированы так же и другие акции: получение рангов без выслуги для тех, кто имеют большие балансы монет; Бесплатные раздачи монет в телеграмм-чате PostCoin, праздничные лотереи и др.

Поздравляю сообщество PostCoin с наступающим! Wink
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
February 27, 2017, 08:16:24 AM
вот  сегодня анонсировали - по моему условия гуд, многие уже по второму разу пошли в компанию.

Ну что он, Яху этот, телится пол-дня? Хоть бы начал отписываться, что принял кого-то.

Как всегда по понедельникам пришли 80 BSD. Кто еще не участвует в раздаче - присоединяйтесь:
http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0

Мне и за аватарку прислал 50 монет. Мелочь - а приятно, чёрт возьми! Педантичный Дев, ни разу не было, чтобы кого-нибудь из участников забыл.
hero member
Activity: 664
Merit: 500
February 27, 2017, 08:07:59 AM
Как всегда по понедельникам пришли 80 BSD. Кто еще не участвует в раздаче - присоединяйтесь:
http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0
hero member
Activity: 896
Merit: 516
February 27, 2017, 07:08:45 AM
Твиттер компания от байтбола https://bitcointalksearch.org/topic/byteball-twitter-campaignclosed-1806147
от мемберов и выше
+300 подпискивов
Что-то я не понял как отчитываться за твиты и ретвиты. Может кто-то объяснить?
Всё очень просто.
В теме по раздаче, редактируешь свой начальный пост каждый раз когда твитил иль ретвитил, внося ссылки на твиты иль ретвиты.

Спасибо. Буду теперь ждать, примут меня в компанию или нет.
hero member
Activity: 924
February 27, 2017, 07:06:25 AM
В прошлом твиттер баунти у байтбол было 100 человек, хорошо что я успел 80тым записаться, по идее и сейчас будет 100, как я понял на 2 недели всего лишь кампания, так как подписная открылась тоже на 2 недели
Сейчас выплаты уменьшили, может на этот раз народу больше набирать будут. Я в первую сотню не попал но заявку на всякий случай оставил.
Спасибо за инфу, я первую твитер кампанию прозевал, вторую наверное тоже Smiley Но оставил пост может примут.
А вот в первой подписной понравилась щедрая оплата, но жаль что компания была активна 3 недели вместо шести.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
February 27, 2017, 07:02:06 AM
от мемберов и выше
+300 подпискивов
Всё очень просто.
В теме по раздаче, редактируешь свой начальный пост каждый раз когда твитил иль ретвитил, внося ссылки на твиты иль ретвиты.
hero member
February 27, 2017, 06:51:18 AM
от мемберов и выше
+300 подпискивов
hero member
Activity: 664
February 27, 2017, 06:37:21 AM
В прошлом твиттер баунти у байтбол было 100 человек, хорошо что я успел 80тым записаться, по идее и сейчас будет 100, как я понял на 2 недели всего лишь кампания, так как подписная открылась тоже на 2 недели
Сейчас выплаты уменьшили, может на этот раз народу больше набирать будут. Я в первую сотню не попал но заявку на всякий случай оставил.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
February 27, 2017, 06:34:26 AM
Добрые люди подскажите какая компания подписей сейчас самая нормальная?

вот  сегодня анонсировали - по моему условия гуд, многие уже по второму разу пошли в компанию.

Byteball Signature Campaign (оплачивает посты в локале) https://bitcointalksearch.org/topic/byteball-signature-campaignfull-1806146

Набирают 100 участников в кампанию 2-х недельную. Может быть продлена. Писать 30 сообщений в неделю от 100 символов. Менеджер - Яху.

sr. member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
February 27, 2017, 05:04:00 AM
Добрые люди подскажите какая компания подписей сейчас самая нормальная?
hero member
Activity: 742
Merit: 507
February 27, 2017, 04:46:58 AM
Это очень хорошая новость,возвращение байтболла после закрытия бота как нельзя кстати Grin

Народа много записывается, интересно как брать будет. Чем меньше популярности в его подписной, тем меньше шансов что примет. Видимо более подробней посты смотреть есть время. Надеюсь в Байтболе народу даст поучаствовать, народ валит гурьбой.
Ну будь я на его месте я бы в первую очередь брал тех кто уже таскал подпись байтболла,а потом из оставшихся уже доукомплектовывать список
Не очень правильная позиция. Подзаработать все хотят и в этом смысле все равны. И те кто уже участвовали в Byteball и новички этой компании.
Всегда лучше делать ставку на проверенных людей,меньше шансов что место займёт тот кто не будет соблюдать правила
sr. member
Activity: 547
February 27, 2017, 04:43:28 AM
В прошлый раз в кампании Байтболла получил 3 выплаты за три недели. Подпись после окончания подписной не снимал. Сейчас кинул заявку, надеюсь возьмут меня.
hero member
February 27, 2017, 04:25:51 AM
Это очень хорошая новость,возвращение байтболла после закрытия бота как нельзя кстати Grin

Народа много записывается, интересно как брать будет. Чем меньше популярности в его подписной, тем меньше шансов что примет. Видимо более подробней посты смотреть есть время. Надеюсь в Байтболе народу даст поучаствовать, народ валит гурьбой.
Ну будь я на его месте я бы в первую очередь брал тех кто уже таскал подпись байтболла,а потом из оставшихся уже доукомплектовывать список
Не очень правильная позиция. Подзаработать все хотят и в этом смысле все равны. И те кто уже участвовали в Byteball и новички этой компании.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
February 27, 2017, 04:25:09 AM
hero member
Activity: 742
Merit: 507
February 27, 2017, 03:25:31 AM

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
February 27, 2017, 03:06:57 AM
ребят компания от BTC_CHANGE_BOT все уже закончилась платить не будут Huh
снимать подпись и других искать Huh

Да, окончен бал, погасли свечи...

Яху предлагает состоящим в его списке подать прошение о помиловании. Вот его пост: https://bitcointalksearch.org/topic/m.17992915
Хорошо будет если получиться выйти с его черного списка.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
February 27, 2017, 02:44:42 AM

Да, окончен бал, погасли свечи...

Яху предлагает состоящим в его списке подать прошение о помиловании. Вот его пост: https://bitcointalksearch.org/topic/m.17992915
sr. member
Activity: 462
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
February 27, 2017, 02:30:08 AM
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
February 27, 2017, 02:25:09 AM

Jump to: