Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1212. (Read 14411327 times)

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
February 24, 2017, 12:10:44 AM
50k sat первым 200 пользователям зарегавшимся на форуме. Нужно добавить в свой профиль адрес BTC.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.17949458

Не получилось там зарегистрироваться, кривая регистрация, и не пишет что не нравится. Плюнул - ну их нафик эти 50к сатох.
Там при реге еще адрес ICOB нужно ввести, можно наверно на одной из трех бирж взять, где монета торгуется.
full member
Activity: 231
Merit: 106
February 23, 2017, 08:55:20 PM
Новая кампания Битсенда. Количество мест ограничено. Оплата 50 BSD за сигнатуру и 50 BSD за аватар в неделю: http://bitsend.info/forums/index.php?topic=17.0
Выглядит на первый взгляд не очень привлекательно по сравнению с раздачей 80 монет в неделю до 2019 г. за простую регу и один пост на их форуме... А так и тут конечно не пыльная работенка, за 1-2 поста в неделю... Кому как конечно и есть не просит... Есть вообще мнения по поводу перспектив?

Тоже сейчас ищу, куда из секонда податься, поскольку расценки стали не то что смешные а просто - никакие, но эта кампания меня не вдохновила как то, тоже получаются копейки вообще. Но для ньюбов и джуниоров она может и будет интересна.
а я прошел мимо...300 руб в месяц...,объедки подбирать как-то не привык, да и рабство слышал что уже давно отменили)
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
February 23, 2017, 06:47:38 PM
Руководитель подписной кампании Секондтрейда дал объяснения по-поводу резкого снижения оплаты. По его словам этот шаг был сделан в связи с малыми прибылями бизнеса. В случае если дела пойдут лучше оплата будет увеличена, но гарантий нет что это произойдёт.
Ну тогда скорее следует ожидать полного прекращения компании подписей чем увеличения оплаты за подпись. Интересно если половина народа разбежится они удвоят оплату за подписи?
возможно повысят только если люди уйдут только если народ так отвалит то будет что то по лучше 
hero member
Activity: 884
Merit: 500
February 23, 2017, 06:40:08 PM
Руководитель подписной кампании Секондтрейда дал объяснения по-поводу резкого снижения оплаты. По его словам этот шаг был сделан в связи с малыми прибылями бизнеса. В случае если дела пойдут лучше оплата будет увеличена, но гарантий нет что это произойдёт.
Ну тогда скорее следует ожидать полного прекращения компании подписей чем увеличения оплаты за подпись. Интересно если половина народа разбежится они удвоят оплату за подписи?
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
February 23, 2017, 05:03:02 PM
Битмиксер набирает людей на таскание сигнатуры https://bitcointalksearch.org/topic/closed-bitmixerio-signature-campaign-1657397

Тема Битмиксера тут давно раскрыта. К чему этот пост?
А что с битмиксером, там вроде всех наших повыгоняли и запретили локальные посты или я не так все понял?
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
February 23, 2017, 04:08:03 PM
50k sat первым 200 пользователям зарегавшимся на форуме. Нужно добавить в свой профиль адрес BTC.

Не получилось там зарегистрироваться, кривая регистрация, и не пишет что не нравится. Плюнул - ну их нафик эти 50к сатох.
Рыскаю по странице. Где там сылка на их форум? Интересно посмотреть - а то недавно какой то добрый челевек пару тысяч монет мне на биржевский кошель сбросили.
Hа главной смотри.Плохи у них дела с народом. Вначале за регу 1000 своих монет платили, а теперь битками. Еще обещали посты оплачивать. Слов много а дела мало!
hero member
Activity: 518
February 23, 2017, 03:41:07 PM

Рыскаю по странице. Где там сылка на их форум? Интересно посмотреть - а то недавно какой то добрый челевек пару тысяч монет мне на биржевский кошель сбросили.
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
February 23, 2017, 02:53:22 PM

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
February 23, 2017, 02:11:41 PM
Битмиксер набирает людей на таскание сигнатуры https://bitcointalksearch.org/topic/closed-bitmixerio-signature-campaign-1657397

Тема Битмиксера тут давно раскрыта. К чему такой пост?
Откуда я знаю, раскрыта тут тема или нет. Зашел в топик, увидел что набор открыт, сообщил людям. Вот к чему такой пост.
Этот пост к тому что с битмиксера всех выгнали и добавили в ЧС и теперь мы обижены на всех кто напоминает о битмиксере Grin

Не гоните на миксер, нормальная тема была, пока Лауда свое жало не встромил. Сейчас смотрю у него все уже 9 кругов ада бана прошли, включая и англоязычных.
Я и имел в виду то что выгнал нас не битмиксер,а лауда,просто не так выразился.Битмиксер мне самому очень нравился я в нем где то пол года был Smiley
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
February 23, 2017, 02:07:51 PM
hero member
February 23, 2017, 02:02:47 PM
При сегодняшней цене +- 600 сатох за BSD * на 50 монет получится 30к сатох. Проще регнуться на их форуме и каждую неделю капает сразу на биржу 80 иногда и больше монет. Так что за аву это не так уж и много.

Странные вы люди, всё бы вам урвать да по-быстрому избавиться. Я бы поносил такую аватарку с удовольствием, не корысти ради - чтобы поддержать хороший перспективный проект. Если бы не обязательства, взятые перед Хьюмаником, так бы и сделал.
согласен я так носил аву карбованца )))
hero member
February 23, 2017, 02:01:51 PM
Новая кампания Битсенда. Количество мест ограничено. Оплата 50 BSD за сигнатуру и 50 BSD за аватар в неделю: http://bitsend.info/forums/index.php?topic=17.0
Выглядит на первый взгляд не очень привлекательно по сравнению с раздачей 80 монет в неделю до 2019 г. за простую регу и один пост на их форуме... А так и тут конечно не пыльная работенка, за 1-2 поста в неделю... Кому как конечно и есть не просит... Есть вообще мнения по поводу перспектив?
Мне на ум приходит только одно - поставить и носить аватар если место есть.

Там так не получится, насколько я понял из их условий там аватар отдельно от сигнатуры не юзается, только вместе, он просто добавляет проценты за оплату сигнатуры и всё.
Смотря для кого и как:
Signature:                 
Newbie: not allowed         
JR Member: not allowed         
Member: not allowed           
Full Member: not allowed       
Sr. Member: 50 BSD 
Hero Member: 50 BSD     
Legendary Member: 50 BSD
Newbie: not allowed   
JR Member: not allowed   
Member: 50 BSD 
Full Member:   50 BSD     
Sr Member: 50 BSD   
Hero Member: 50 BSD   
Legendary Member: 50 BSD   

класно выглядит но у чендж боте еще +5% дают то есть с ляма 50к сат а 50 бсд это 25к сат так что пока лучше бсд
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
February 23, 2017, 01:46:28 PM
Там так не получится, насколько я понял из их условий там аватар отдельно от сигнатуры не юзается, только вместе, он просто добавляет проценты за оплату сигнатуры и всё.
Я вижу что как минимум 2-х человек взяли просто носить аватары.
Записался к ним тоже на пробу, всё равно после клоаков место под аватар простаивало, но мне пока что ихний админ с подверждением не отписался.х.з., может они не всех принимают ? хотя вакансии вроде есть у них.
А сколько по оплате в битковом или долларовом эквиваленте получается за аватарку в неделю, может и я тоже впишусь если возьмут?
При сегодняшней цене +- 600 сатох за BSD * на 50 монет получится 30к сатох. Проще регнуться на их форуме и каждую неделю капает сразу на биржу 80 иногда и больше монет. Так что за аву это не так уж и много.

Там у них что то написано про твиттер, но как то неопределённо, никаких условий кампании нигде не прописано, просто указано, что интересуют твиттер аккаунты крипто-тематики. Кто нибудь участвует в их твиттер-кампании, расскажите что там к чему плиз.
sr. member
February 23, 2017, 01:40:09 PM

Странные вы люди, всё бы вам урвать да по-быстрому избавиться. Я бы поносил такую аватарку с удовольствием, не корысти ради - чтобы поддержать хороший перспективный проект. Если бы не обязательства, взятые перед Хьюмаником, так бы и сделал.
hero member
Activity: 714
February 23, 2017, 01:36:57 PM
Я вижу что как минимум 2-х человек взяли просто носить аватары.

Записался к ним тоже на пробу, всё равно после клоаков место под аватар простаивало, но мне пока что ихний админ с подверждением не отписался.х.з., может они не всех принимают ? хотя вакансии вроде есть у них.
А сколько по оплате в битковом или долларовом эквиваленте получается за аватарку в неделю, может и я тоже впишусь если возьмут?

legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
February 23, 2017, 11:26:30 AM
Да какая разница, сколько там за аватарку дают, сколько бы не давали это всё равно лучше чем ничего. А после клоаков всё равно ни одной аватар-кампании не было вообще, так что не знаю как кто, а я лично иду записываться.
sr. member
February 23, 2017, 10:28:16 AM
Не гоните на миксер, нормальная тема была, пока Лауда свое жало не встромил. Сейчас смотрю у него все уже 9 кругов ада бана прошли, включая и англоязычных.

Зато некоторых людей стало интереснее читать. Я не ожидал, что некоторые люди вдруг окажутся такими интересными и оригинальными личностями. Лауда помог раскрыть людям талант, а ты говоришь!  Smiley

Здесь ты прав, таланты разные бывают: 75+, 100+, 120+ символов Wink

Я о содержании говорил. Кроме шуток, я совершенно удивлён оказался. Приятно удивлён раскрытыми талантами. Также как и неприятно был удивлён что выкинули и не прячущих природный дар людей.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
February 23, 2017, 10:23:32 AM

Зато некоторых людей стало интереснее читать. Я не ожидал, что некоторые люди вдруг окажутся такими интересными и оригинальными личностями. Лауда помог раскрыть людям талант, а ты говоришь!  Smiley

Здесь ты прав, таланты разные бывают: 75+, 100+, 120+ символов Wink
sr. member
February 23, 2017, 10:16:58 AM

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
February 23, 2017, 09:51:40 AM

Тема Битмиксера тут давно раскрыта. К чему такой пост?
Откуда я знаю, раскрыта тут тема или нет. Зашел в топик, увидел что набор открыт, сообщил людям. Вот к чему такой пост.
Этот пост к тому что с битмиксера всех выгнали и добавили в ЧС и теперь мы обижены на всех кто напоминает о битмиксере Grin

Jump to: