Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1311. (Read 14476835 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
October 31, 2016, 03:29:07 AM
Щас все кого Миксер забанил начнут вешать Секондовские подписи ..... что то мне подсказывает что снижение выплат по секонду Неминуемо (((

Уже подтягиваются хиры, отписываются о желании вступить. Основная масса должна ломануться в понедельник-вторник, после выплат... Наивные чукотские мальчики, они ещё не знают, что туда очень непросто попасть...
Немного проанализировал сложившуюся ситауцию. Осталось много людей с подписью миксера, но они 2-3 недели не проявляли особой активности. По качеству и количеству постов они не отличаются от забаненых. Так что думаю, что это начало, все еще впереди. А попасть туда несложно, англ ветка легко туда сейчас уже попадает.
Кстати, попадание туда ещё наверно и от ранга зависело. Я лично попал со второй попытки, что меня сильно удивило. В то время, как некоторые товарищи жаловались, что не могут туда попасть с "энной" попытки.

Милый друг, тебе задание. Расскажи, когда попользуешься, про кампанию 777: как платит и всё остальное.
Моя заявка пока висит в воздухе. Если примут, то расскажу.

Эх, Игорёккк, Игороккк, а я так на тебя надеялся, что побудешь в той кампании и расскажешь, как там платят...

Секондтрейд прислал за неделю, проверяйте баланс. На этот раз всего один постик не засчитал.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
October 31, 2016, 02:23:57 AM
новая подписная компания Byteball идет набор 100 человек компания если я правильно понял будет идти 5 недель, за локал ничего не написано, минимум 30 сообщений в неделю и не менее 100 символов
Оплата
Member: 0.010 BTC/неделя
Full member: 0.015 BTC/неделя
Sr member: 0.022 BTC/неделя
Hero/Legendary: 0.030 BTC/неделя
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
October 31, 2016, 02:15:07 AM
Кто-нибудь получил за аватар Клоук (CLOAK)? В теме официальной отрапортовали о выплате, но я ничего не получил.

о спасиб, что напомнил
посмотрел депозиты на бирже - таки да) есть приход
hero member
Activity: 784
Merit: 500
October 31, 2016, 01:48:56 AM
Посоветуйте нормальную кампанию для джуниора, почти везде только с мембера берут.
вот тут с Nuwbie берут https://bitcointalksearch.org/topic/m.16647551 не смотря на то что написано с джуниора

Уже не берут, хотя подпись для нубов есть.
hero member
Activity: 793
Merit: 510
October 31, 2016, 01:14:38 AM
Кто-нибудь получил за аватар Клоук (CLOAK)? В теме официальной отрапортовали о выплате, но я ничего не получил.

Получил.
hero member
Activity: 593
October 30, 2016, 04:55:50 PM
Мне монеты в кошелек пришли два раза, сначала 3 потом через пять часов еще 4.
full member
Activity: 215
Merit: 102
October 30, 2016, 02:35:53 PM
мне выплата пришла сегодня на биржевой адрес, целых 3 монеты прислали ты отписывался ведущему компании? если да то пиши что не пришла оплата должен все разрулить по идее

Странно, мне ничего не пришло почему то. Хотя в прошлой их кампании я тоже участвовал - платили как часы, всё было четко, похоже, что любая кампания аватарок, даже самая лучшая, со временем превращается в разводилово. Грустно всё это, на самом деле.

После жалобной отписки в теме кампании пришли 2 монеты. Теперь ломаю голову, что бы с ними такое сделать... Погоняю лысого в стакане!

Там раздача-то копеечная, а такое поскуливание организовали "я не получил платёж  Cry Cry Cry", лол.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
October 30, 2016, 02:18:06 PM
мне выплата пришла сегодня на биржевой адрес, целых 3 монеты прислали ты отписывался ведущему компании? если да то пиши что не пришла оплата должен все разрулить по идее

Странно, мне ничего не пришло почему то. Хотя в прошлой их кампании я тоже участвовал - платили как часы, всё было четко, похоже, что любая кампания аватарок, даже самая лучшая, со временем превращается в разводилово. Грустно всё это, на самом деле.

После жалобной отписки в теме кампании пришли 2 монеты. Теперь ломаю голову, что бы с ними такое сделать... Погоняю лысого в стакане!
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
October 30, 2016, 01:36:32 PM
Посоветуйте нормальную кампанию для джуниора, почти везде только с мембера берут.
вот тут с Nuwbie берут https://bitcointalksearch.org/topic/m.16647551 не смотря на то что написано с джуниора
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
October 30, 2016, 01:32:58 PM
1. Название: AllSafe [ASAFE] Signature & Avatar Campaign
2. Официальный сайт:
3. Официальная ветка на bitcointalk: https://bitcointalksearch.org/topic/allsafe-asafe-signature-avatar-campaign-jr-to-legendary-increased-payouts-ended-1656887
4. Дополнительные ссылки:
5. Тип активности:  Signature & Avatar Campaign
6. Начало:  21 октября
7. Условия:  - от Jr.member до Legendary
8. Дополнительно:
Jr. member: 180000 ASAFE/неделю
Member: 280000 ASAFE/неделю
Full member : 400000 ASAFE/неделю
Sr. member : 550000 ASAFE/неделю
Hero/Legendary member : 700000 ASAFE/неделю

Там в правилах указано - Posts made in Local boards, Games & rounds, Off topic, Micro earnings, investor based games, politics & society, beginners & help and any other signature or twitter campaign threads will not be counted.

Так что эта кампания для наших джуниоров  вряд ли подходит.
hero member
Activity: 616
October 30, 2016, 01:21:12 PM
Хмм. А меня почему-то не выкинули из битмиксера, пишет: "Статус: Активно", хотя почти все посты в русской ветке. Правда, я ничего не писал уже очень давно, но все равно странно.
Ты долгое время был у них без оплаты, поэтому и не выкинули. Ради эксперимента можешь начать делать 50 постов в неделю, будет интересно чем это закончится.
Вообщем что бы не выкинули надо поменьше писать ))))или вообще не писать )
Многих смотрю Спровадили с Миксера .

Сегодня ещё партию забанили, мол пишут только в локале и вообще им платить надо, а денег нет.
На той неделе вступил ради интереса, написал один пост и уже забанили. Короче втопку этот миксер, снимайте плюсики с него.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
October 30, 2016, 01:18:58 PM

hero member
Activity: 770
October 30, 2016, 12:54:47 PM
1. Название: AllSafe [ASAFE] Signature & Avatar Campaign
2. Официальный сайт:
3. Официальная ветка на bitcointalk: https://bitcointalksearch.org/topic/allsafe-asafe-signature-avatar-campaign-jr-to-legendary-increased-payouts-ended-1656887
4. Дополнительные ссылки:
5. Тип активности:  Signature & Avatar Campaign
6. Начало:  21 октября
7. Условия:  - от Jr.member до Legendary
8. Дополнительно:
Jr. member: 180000 ASAFE/неделю
Member: 280000 ASAFE/неделю
Full member : 400000 ASAFE/неделю
Sr. member : 550000 ASAFE/неделю
Hero/Legendary member : 700000 ASAFE/неделю
hero member
Activity: 663
October 30, 2016, 12:20:51 PM
Хмм. А меня почему-то не выкинули из битмиксера, пишет: "Статус: Активно", хотя почти все посты в русской ветке. Правда, я ничего не писал уже очень давно, но все равно странно.
Ты долгое время был у них без оплаты, поэтому и не выкинули. Ради эксперимента можешь начать делать 50 постов в неделю, будет интересно чем это закончится.

Сегодня ещё партию забанили, мол пишут только в локале и вообще им платить надо, а денег нет.

Который долго не писал. Подожди, как увидят, что платить нужно - тоже вдруг окажется, что пишешь исключительно в локале.

"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

мне выплата пришла сегодня на биржевой адрес, целых 3 монеты прислали Grin ты отписывался ведущему компании? если да то пиши что не пришла оплата должен все разрулить по идее

Ты счастливчик, там полно народа не оплатили, отписываются. И часто там такое разгильдяйство?
hero member
Activity: 1008
October 30, 2016, 12:17:09 PM
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
October 30, 2016, 11:33:33 AM
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
October 30, 2016, 10:19:52 AM
мне выплата пришла сегодня на биржевой адрес, целых 3 монеты прислали Grin ты отписывался ведущему компании? если да то пиши что не пришла оплата должен все разрулить по идее
sr. member
Activity: 290
Merit: 253
October 30, 2016, 10:00:49 AM
hero member
Activity: 578
Merit: 505
October 30, 2016, 09:51:05 AM
sr. member
Activity: 449
October 30, 2016, 05:46:55 AM
Я Джуниор, участвую в кампании Инчейн.
Русская версия темы https://bitcointalksearch.org/topic/annico-closed-inchain-1594827
Inchain баунти кампании:
FB & Twitter: https://medium.com/@inchain/facebook-twitter-campaign-details-cc89915583c7
Translation: https://medium.com/@inchain/translation-campaign-details-448afa21179b
Signature: https://medium.com/@inchain/signature-campaign-details-3a24aec31c86
Все кампании активны!

Честно говоря не знаю, насколько они активны. Записался к ним вчера ещё, подпись поставил, всё чин-чинарём, а толку ? В список зачисленных до сих пор не внесли и сам список уже давненько не обновлялся. Похоже на то, что подзабили начальники на кампанию.
Jump to: