Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1397. (Read 14781180 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 518
August 06, 2016, 11:57:06 AM
BETBALLER.COM

один твит и на акк закинут 0,003BTC , вагер 1х

https://bitcointalksearch.org/topic/15-btc-giveaway-by-betballer-limited-for-only-first-500-members-join-now-1572774

Что то такой лом все данные указывать, телефон... за 100 руб.

Там уже добрые люди писали, выбери валюты BTC и ничего вводить не надо будет))

Вот ещё:

Для того, чтобы вывести Bitcoins вам нужно сделать, по крайней мере 1 ставку 0,003 Bitcoins!!!

Слишком много возни.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
August 06, 2016, 11:38:11 AM
BETBALLER.COM

https://bitcointalksearch.org/topic/15-btc-giveaway-by-betballer-limited-for-only-first-500-members-join-now-1572774

Там уже добрые люди писали, выбери валюты BTC и ничего вводить не надо будет))
hero member
Activity: 952
Merit: 518
August 06, 2016, 11:36:45 AM
BETBALLER.COM

hero member
Activity: 980
August 06, 2016, 10:03:05 AM
тоже сделал твит betballera, ждем биктки на акк, а там надо вагер сделать х1, кто знает только в спорте или в слотах тоже можно?
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
August 06, 2016, 09:55:00 AM
BETBALLER.COM
Попробовал там зарегистрироваться, да ну его. Просто ввести ник, пароль и почту не получится, надо заполнять все поля. А полей там мама не горюй, будто кредит пытаешься оформить)
Ну да, телефоны, пароли, явки. Тоже не стал регистрироваться. Неизвестно потом если выиграешь может придется подтверждать свои данные. Сильно замудренный процесс регистрации.
там рега простая, просто выбираешь валюту BTC при регистрации - и количество заполняемых строк уменьшается в разы.
Потом когда зарегистроровался и нажал Выход, не могу войти обратно. Глюк какой-то и пароль сбрасываю на почту ничего не приходит.

точно такая же фигня. честно говоря я уже пожалел, что вписался в этот блудень эту "раздачу", только время потерял, лучше бы побухал как все люди в выходные. Это жадность всё  Wink
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
August 06, 2016, 09:40:50 AM
BETBALLER.COM

Попробовал там зарегистрироваться, да ну его. Просто ввести ник, пароль и почту не получится, надо заполнять все поля. А полей там мама не горюй, будто кредит пытаешься оформить)
Ну да, телефоны, пароли, явки. Тоже не стал регистрироваться. Неизвестно потом если выиграешь может придется подтверждать свои данные. Сильно замудренный процесс регистрации.

там рега простая, просто выбираешь валюту BTC при регистрации - и количество заполняемых строк уменьшается в разы.
Потом когда зарегистроровался и нажал Выход, не могу войти обратно. Глюк какой-то и пароль сбрасываю на почту ничего не приходит.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
August 06, 2016, 09:24:24 AM
BETBALLER.COM

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
August 06, 2016, 08:57:15 AM
BETBALLER.COM

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
August 06, 2016, 08:52:25 AM
BETBALLER.COM

hero member
Activity: 770
Merit: 500
August 06, 2016, 08:48:06 AM
Новая твиттер кампания. В подробности не вникал, смотрите сами, записывайтесь. Походу осталось только 15 свободных мест. Twitter Campaign-ORACLE  Restoring Faith in Humanity via Blockchain Посмотрел уже. Нужно делать каждый день по два ретвита и твита... в итоге 400 ORC (прибл. 0.006btc.) Не выгодно делать столько телодвижений за 600к сатох.

Самое интересное, что как я понял кошелька ни на одной бирже у них нету ? Не, не буду участвовать, слишком геморройная раздачка получается тогда.  Undecided
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
August 06, 2016, 08:46:48 AM
Новая твиттер кампания. В подробности не вникал, смотрите сами, записывайтесь. Походу осталось только 15 свободных мест. Twitter Campaign-ORACLE  Restoring Faith in Humanity via Blockchain Посмотрел уже. Нужно делать каждый день по два ретвита и твита... в итоге 400 ORC (прибл. 0.006btc.) Не выгодно делать столько телодвижений за 600к сатох.
За девять дней 2+2 твит ретвит действительно маленькая сумма. Поэтому и 50 человек не могут набрать.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
August 06, 2016, 08:40:43 AM
BETBALLER.COM

legendary
August 06, 2016, 07:10:34 AM
hero member
August 06, 2016, 06:54:15 AM
В топике миксера какие то буржуи подняли панику - Same here, posts not counting stopped at zero but I was paid yesterday, but today its not updating. ( То же самое, посты не считываются, остановились на ноль, но я был вчера, но сегодня это не обновляется.) У кого нибудь есть проблемы с учетом ? У меня вроде всё считает.
А тебя как туда занесло то? Посмотрел их топик. Там только у 3 человек обнулился счетчик, последний комент говорит что все работет. Ща проверим как уменя... Проверил, все норм.

smigel, ты провокатор, напугал блин. Я уж подумал опять опупея с обнулением постов началась. Но нет, у меня тоже всё считает. Кстати, это видать у амеров какую то большую тему грохнули, как у нас в своё время, вот  у них счетчики и пообнулялись  Cheesy
legendary
August 06, 2016, 06:48:19 AM
В топике миксера какие то буржуи подняли панику - Same here, posts not counting stopped at zero but I was paid yesterday, but today its not updating. ( То же самое, посты не считываются, остановились на ноль, но я был вчера, но сегодня это не обновляется.) У кого нибудь есть проблемы с учетом ? У меня вроде всё считает.
А тебя как туда занесло то? Посмотрел их топик. Там только у 3 человек обнулился счетчик, последний комент говорит что все работет. Ща проверим как уменя... Проверил, все норм.
legendary
Merit: 1000
August 06, 2016, 06:34:21 AM
hero member
August 06, 2016, 06:13:09 AM
Не знаю как сейчас, но когда-то давным-давно в далёкой-далёкой галактике можно было регистрировать без телефона.

irontrader всё правильно пишет. Я помню то время - гуглопочта начиналась вообще с приглашений, мог зарегаться только получивший такое от уже зареганного. Потом можно было просто - указал имя и пароль и погнали. Это сейчас заморочились на телефон подтверждать
hero member
Merit: 599
August 06, 2016, 05:59:53 AM
Не форуме bitcoingarden.tk раздача 300 doge,условия смотрите в топике- http://bitcoingarden.tk/forum/index.php?topic=9474.0
Спасибо! ПришлоSmiley
hero member
Activity: 578
August 06, 2016, 05:40:35 AM
очень вовремя напомнил о куче ящиков, лежащих без дела  Grin
Так и выручаем друг-друга - напоминаем  Smiley
Куча ето сколько? Разве можно нарегать аков gmail без номера телефона? Как мне помниться привязка мобильника была обязательна. Такая лафа как с покемономи не скоро еще будет.

Куча - это около 30-ти. Не знаю как сейчас, но когда-то давным-давно в далёкой-далёкой галактике можно было регистрировать без телефона. Моим ящикам лет по 10 наверное. Я про них забыл совсем, но Артур напомнил. У меня адресов на самом деле побольше, но почему то когда отсылал письма, для некоторых ящиков гадский Гугл начинал просить подтвердить владение ящиком, дать номер телефона, или что-то ещё. Отправить с таких ничего не получилось.

Кстати, мне на 3 письма десант не пришёл тоже. Но это фигня  Grin
hero member
Activity: 504
August 06, 2016, 05:37:26 AM
очень вовремя напомнил о куче ящиков, лежащих без дела  Grin
Так и выручаем друг-друга - напоминаем  Smiley
Куча ето сколько? Разве можно нарегать аков gmail без номера телефона? Как мне помниться привязка мобильника была обязательна. Такая лафа как с покемономи не скоро еще будет.
Так а что делать то что бы покемонов получить? или уже все?
Многие вообще не получили, судя по их топику.. Я в том числе.
Дак что все? я так понимаю уже не получить?
Jump to: