Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1427. (Read 14809051 times)

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
July 06, 2016, 09:06:59 AM
daddybios, А почему эта подписаная компания не является А+? -ведь это самая дорогая программа, или я что то не понимаю? правда Мемберы только херо и легендари
A   |   CoinRoyale   |   fixed/weekly   |   0.04   |   0.04   |   0.04   |   x   |   x   |   x   |   x   |   20/w   |   x   |

а разве кампания CoinRoyale допускает посты в русском разделе ? у них же по моему только в английском разделе постить можно ?

Там ещё и в Гэмблинге (англ.) вроде обязательно определённое количество постов оставлять.
Други, спор ни о чем. Всегда для нашего брата было только три хороших подписки: битмиксер, секонд и йобит. Теперь вот две осталось, йобит не оплачивает локал. Появляются временные и даже с неплохим заработком, например Лиск, но это как повезет.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
July 06, 2016, 09:03:42 AM
daddybios, А почему эта подписаная компания не является А+? -ведь это самая дорогая программа, или я что то не понимаю? правда Мемберы только херо и легендари
A   |   CoinRoyale   |   fixed/weekly   |   0.04   |   0.04   |   0.04   |   x   |   x   |   x   |   x   |   20/w   |   x   |

а разве кампания CoinRoyale допускает посты в русском разделе ? у них же по моему только в английском разделе постить можно ?

Там ещё и в Гэмблинге (англ.) вроде обязательно определённое количество постов оставлять.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
July 06, 2016, 08:44:56 AM

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
July 06, 2016, 07:59:21 AM

PS: и здесь подправь:
A   |   MaskNetwork   |   post/weekly   |   0.001   |   0.001   |   0.0008   |   0.0006   |   0.0.0002   |   x   |   x   |   0/w   |   25/w
0.0002?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
July 06, 2016, 07:35:41 AM
2. создать эккаунт или ввести публичный ключ от существующего

А где там на фесбуке этот самый "публичный ключ" искать ? У меня акк то там есть, но я знать не знал, что там какой то "публичный ключ" есть  Shocked
публичный ключ от кошелька стеллара  Smiley
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
July 06, 2016, 06:43:19 AM
2. создать эккаунт или ввести публичный ключ от существующего

А где там на фесбуке этот самый "публичный ключ" искать ? У меня акк то там есть, но я знать не знал, что там какой то "публичный ключ" есть  Shocked
legendary
July 06, 2016, 06:34:04 AM
Письмо на почту пришло от https://www.stellar.org/. Короче мало что понял. Для держателей биткоина получайте свои люмины. Ща буду пробовать. У кого что получится дайте инструкцию шоб я не парился на ночь, а то пивка уже бахнул)
Пс: короче нех битки на биржах хранить)
. 1. авторизоваться в фейсбуке
2. создать аккаунт STR  или ввести публичный ключ от существующего
3. взять их сгенерированный текст и подписать его своим ключем. Т.е. в битковом клиенте (я заюзал multibit classic) выбрать адрес с битками и подписать им их текст. Сгенерится подпись.
4. ввести на сайте битковый адрес и подпись.
5. всё. у меня на 4 битка 800 люменов получилось
legendary
July 06, 2016, 06:31:15 AM
Письмо на почту пришло от https://www.stellar.org/. Короче мало что понял. Для держателей биткоина получайте свои люмины. Ща буду пробовать. У кого что получится дайте инструкцию шоб я не парился на ночь, а то пивка уже бахнул)
там у кого на поло есть битки тоже можно получить стелары
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
July 05, 2016, 02:14:02 PM
legendary
Activity: 1134
July 05, 2016, 12:14:24 PM
В очередной раз пришли в кошелек 80 монет BitSend, проверяйте. Нравится мне это постоянство дева, как часы, все бы так выполняли свои обещания.
Что правда то правда,дев у монеты BitSend отличный,монету не забрасывает,держит свои обещания и постоянно пытается прорекламировать монетку,еще и рускоязычный.
Так же записался на раздачу BitSend на той неделе,пришли 80 монет

а этот BitSend торгуется где то ? 80 монет это сколько будет в сатошах ? выгодней чем мой нынешний аватар - Cloak ?
Для участия в раздачах от BitSend не нужно не менять не ставить ни каких аватарок,нужно просто записаться на форуме
legendary
July 05, 2016, 10:22:28 AM
В чем профит аватарок ?

Это можно понять лишь из условий компании , если про это речь .
Например https://bitcointalksearch.org/topic/m.14504186

Newbie: not allowed    
JR Member: not allowed    
Member: not allowed    до фулла аванарку не нацепить !
Full Member:  2    
Sr Member:  3    
Hero Member: 3    
Legendary Member:  4              монет за 2 недели
sr. member
Activity: 609
Merit: 255
Pandora's Tokens Bounties
July 05, 2016, 09:39:46 AM
чего то не понял. так чего компания аватарок запретила посты в локальном разделе ? ну, это тогда хреново совсем. короче - не долго музыка играла ... народ только радоваться начал
Не болле 50% в разделе локал.
Мне достаточно 15 сообщений оставлять в англ. ветке что бы все было нормально.
(МИНИМУМ Количество сообщений для кампании аватарок: Full M: 40/неделя, SR: 30/неделя, Герой:20/неделя, а Legendary: пофик))
В чем профит аватарок ?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
July 05, 2016, 09:00:06 AM
В очередной раз пришли в кошелек 80 монет BitSend, проверяйте. Нравится мне это постоянство дева, как часы, все бы так выполняли свои обещания.
Что правда то правда,дев у монеты BitSend отличный,монету не забрасывает,держит свои обещания и постоянно пытается прорекламировать монетку,еще и рускоязычный.

а этот BitSend торгуется где то ? 80 монет это сколько будет в сатошах ? выгодней чем мой нынешний аватар - Cloak ?

RU
https://bitcointalksearch.org/topic/annbitsend-cpu-algo-xevan-bittrex-livecoin-1371047

ENG
https://bitcointalksearch.org/topic/annbsd-bitsend-online-since-2014-core-017-1370307

Подробности раздачи
http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
July 05, 2016, 08:20:53 AM

hero member
Activity: 1542
Merit: 545
July 05, 2016, 05:57:36 AM
Так же записался на раздачу BitSend на той неделе,пришли 80 монет Smiley
legendary
July 05, 2016, 01:12:01 AM
legendary
July 05, 2016, 12:48:21 AM
А какая периодичность прихода BitSend?
С уважением
каждый понедельник в течении трёх лет  Smiley
newbie
Activity: 5
Merit: 0
July 05, 2016, 12:36:11 AM
А какая периодичность прихода BitSend?
С уважением
hero member
Activity: 593
Merit: 500
July 04, 2016, 05:01:57 PM
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
July 04, 2016, 08:25:26 AM
Полезные ссылки: Оф топик и Форма гугл Пацаны мечтают собрать 0,1 битка что бы монетку на йобит добавить, сильная кампания у них однако:
Цель кампании заключается в том, чтобы собрать средства , чтобы получить перечисленные на Yobit бирже . Эта кампания будет считаться успешным , если количество XRE собираемой 0,1 BTC в эквиваленте, который является то , что Yobit требует , чтобы получить монеты в списке
Jump to: