Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1433. (Read 15043889 times)

member
Activity: 94
Merit: 10
June 26, 2016, 05:22:42 AM
а для полных новичков есть раздачи?

Отличный первый пост после рега на этом форуме! Вижу есть хватка, далеко пойдешь. Это же нужно так ловко за 7 минут найти здесь топик где вкусным всегда пахнет.
я теорию уже изучил)
если честно не знаю что на форуме писать, мне интересней читать), а посты надо набивать.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
June 26, 2016, 05:19:27 AM

Отличный первый пост после рега на этом форуме! Вижу есть хватка, далеко пойдешь. Это же нужно так ловко за 7 минут найти здесь топик где вкусным всегда пахнет.
member
Activity: 94
Merit: 10
June 26, 2016, 05:14:17 AM
hero member
Activity: 504
Merit: 500
June 26, 2016, 05:10:06 AM
Кто то получил монеты STARcoin за текст под аватаркой или это очередное кидалово как и с аватарками?
да скорее всего кидалово дев слился еще 18 числа, хотя стано что еще траст не понизили деву
Мне монеты не пришли, а как траст понижать я например не знаю, хорошо он хоть дополнительных условий не выдвигал.
ДА траст там не всегда понижают так то а кому не лень тот  и клацает)
Да и понизить могут на красный только те у кого есть зеленый траст
И что б понизить нужно зайти в профиль пацана нажать на его траст и там уже откоментить о кидалове
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
June 26, 2016, 04:52:58 AM
Кто то получил монеты STARcoin за текст под аватаркой или это очередное кидалово как и с аватарками?
да скорее всего кидалово дев слился еще 18 числа, хотя стано что еще траст не понизили деву
Мне монеты не пришли, а как траст понижать я например не знаю, хорошо он хоть дополнительных условий не выдвигал.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
June 26, 2016, 03:13:35 AM
Новая акция  от PostCoin  "Помоги новичку!"

Сегодня у нас сразу два задания:
1. Объясните новичку что такое ICO
2. Что такое airdrops и bounties?

Награда за каждое задание: 150-600 PostCoins в зависимости от ранга (подробнее о рангах здесь https://thealtcoinboard.com/index.php?topic=246.0 )

Ваши работы принимаются здесь: https://thealtcoinboard.com/index.php?topic=226.new#new

В акции  могут принять участие держатели PostCoin с балансом от 1200 монет
Монеты должны находиться на вашем кошельке и принимать участие в POS.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
June 26, 2016, 02:53:38 AM
Надежда умирает последней. В оф. ветку посмотри, сомневаюсь что кому-то заплатят, кругом одно нае..лово.

Это точно. А вот раздачи от daddybios всегда радовали нас своей щедротой и четким получением Wink  Smiley
Что правда то правда Smileyне разу не получилось поучаствовал,потому что они были очень быстрыми и очень профитные Smiley
legendary
June 26, 2016, 02:38:51 AM
Надежда умирает последней. В оф. ветку посмотри, сомневаюсь что кому-то заплатят, кругом одно нае..лово.

Это точно. А вот раздачи от daddybios всегда радовали нас своей щедротой и четким получением Wink  Smiley
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
June 26, 2016, 02:26:26 AM
legendary
Activity: 1778
June 26, 2016, 02:19:10 AM
Или на Livecoin.net

Все верно. Когда хочешь участвовать в какой-либо раздаче, но не знаешь есть кошель на бирже или нет, просто идешь сюда http://coinmarketcap.com/ в окне поиска ищешь монету. Потом на вкладке Markets смотришь где торгуется. Для данной вот, что говорят: http://coinmarketcap.com/currencies/emercoin/#markets.
ну или заходишь оф ветку и смотришь там, эта монета торгуется на нескольких биржах, я брал адрес с криптопии
legendary
June 26, 2016, 02:13:40 AM
legendary
June 26, 2016, 01:14:38 AM
кампания завершена, исправьте стартовый пост
Есть, сер! Удалил нах. И создал Бог выходной что бы я мог топик редактировать и пройдусь я по форуму, может чего полезного нарою)
Вот кстати кто еще халявку не взял- Раздача Emercoin. За неделю только три страницы.
На Йобите сейчас проблемы с кошельками (((
это нужно кошель качать (((
Проинсталируйте себе виртуалку, закачивайте туда все кошельки и получайте профит. Получаете и выгоду и не теряете безопасность своих данных.
А ели не хочется с виртуалкой заморачиваться, то можно к DrBeer обратиться.
Или на Livecoin.net

Все верно. Когда хочешь участвовать в какой-либо раздаче, но не знаешь есть кошель на бирже или нет, просто идешь сюда http://coinmarketcap.com/ в окне поиска ищешь монету. Потом на вкладке Markets смотришь где торгуется. Для данной вот, что говорят: http://coinmarketcap.com/currencies/emercoin/#markets.
legendary
June 26, 2016, 12:18:44 AM
Есть, сер! Удалил нах. И создал Бог выходной что бы я мог топик редактировать и пройдусь я по форуму, может чего полезного нарою)
Вот кстати кто еще халявку не взял- Раздача Emercoin. За неделю только три страницы.
Проинсталируйте себе виртуалку, закачивайте туда все кошельки и получайте профит. Получаете и выгоду и не теряете безопасность своих данных.

Или на Livecoin.net
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
June 25, 2016, 04:18:53 PM
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
June 25, 2016, 10:51:04 AM
hero member
Activity: 1008
June 25, 2016, 10:32:35 AM
hero member
Activity: 1148
June 25, 2016, 08:45:02 AM

Давно ничего не было слышно от разрабов Emercoin, наверно можно ожидать движений на йобите. Спасибо за ссылку.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
June 25, 2016, 04:18:45 AM
Есть, сер!

Ахах, напомнил танкиста из старого Старкрафта: Yes sir?! De-lighted to, SIR!  Grin
hero member
Activity: 611
June 25, 2016, 03:10:22 AM
Вряд ли карбованец будет кому-то интересен на бирже.
На Биржах столько хлама и тот кто то покупает https://yobit.net/ru/trade/HIFUN/BTC (На рост что ли надеются?)

Дык этот хифун дня три назад последний раз покупали совсем немного, скорее всего для того чтобы хоть как-то показать движение.

Там хоть делают вид движения, а сколько валяется мусора по которым движения месяцами нету. Зачем такой шлак держать в листинге?
Так за монеты скорее всего уплачены были бабалосы при вводе. Как теперь выкидывать с биржи? Можно сразу как доп требование ставить, нет торгов на сумму такую то в течение такого то периода времени, все - киш с биржи. А депо всем пользователям вывести дать срок.
Информационный мусор надо удалять. Берегите природу мать вашу Smiley
legendary
Activity: 1624
June 25, 2016, 03:08:10 AM
Jump to: