Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1501. (Read 14848209 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
April 19, 2016, 02:18:40 PM
Вот такой пендаль висит

Ха пришло , пойду Космокисе на рафаелку скину .
ого я до последнего не верил что прийдет,это что же получаеться WhiteManWhite получит аж 4 битка с бонуса!?крутяк,а теперь для бонуса нужен какой то код,все лафа прикрыта
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
April 19, 2016, 02:10:46 PM
Вот такой пендаль висит  Ха пришло , пойду Космокисе на рафаелку скину .

Не хилый такой пендель  Shocked  это где же такая щедрая раздача была, что аж по 10 000 000 сатоши раздавали ? Как я мог пропустить такую раздачу слонов !!   Shocked
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
April 19, 2016, 02:07:28 PM
Кто нибудь может мне сказать, наша компания зелёных подорожников что накрылась медным тазом ? Мне сегодня должны были оплатить а наш ведущий - Last Active: April 10, 2016 и платить похоже не собирается. Это чего, скам очередной получается  Huh

Да всё уже, понятно уже что в очередной раз очередная говнокомпания говноаватарок кинула своих участников на недельный профит.  Суки !!   Снял нахрен этот трилистник, *ля в какую записаться ? Посоветуйте некидающую аватар-компанию !
legendary
April 19, 2016, 01:59:01 PM
Вот такой пендаль висит

Ха пришло , пойду Космокисе на рафаелку скину .
legendary
April 19, 2016, 01:41:25 PM
Кто нибудь может мне сказать, наша компания зелёных подорожников что накрылась медным тазом ? Мне сегодня должны были оплатить а наш ведущий - Last Active: April 10, 2016 и платить похоже не собирается. Это чего, скам очередной получается  Huh
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
April 19, 2016, 01:21:00 PM
все получим)
К тебе вопрос, ты по йобиту шаришь. Если я сгенерю новый кошель на бирже то на старый будут еще поступать средства или он уже от меня открепляется?

я не diks но могу ответить по йобиту - кошель не открепляется. кошель этот остаётся за тобой и можешь на него и дальше получать переводы.

угу
подтверждаю
сам когда-то так делал для сбора очередного говнофорка с крана
там главное, чтобы на первый адрес был сделан депо и вот потом уже можно генерить новый
legendary
April 19, 2016, 01:00:59 PM
все получим)
К тебе вопрос, ты по йобиту шаришь. Если я сгенерю новый кошель на бирже то на старый будут еще поступать средства или он уже от меня открепляется?

я не diks но могу ответить по йобиту - кошель не открепляется. кошель этот остаётся за тобой и можешь на него и дальше получать переводы.
hero member
Activity: 950
Merit: 510
April 19, 2016, 12:17:16 PM
Очередная чистка в Йобитовской компании. Ищите себя здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/m.14582196

Ага:

Удалённые пользователи:...

Еще не всё.

Из наших пока вижу veles7
Да уволили меня....грусть, печаль. Undecided
legendary
April 19, 2016, 12:02:03 PM
Если заплатят, то это будет наверно самая жирная раздача за последнее время. Тоже скинул адресок.
Посмотрел как он там монеты раздаёт - как то странно, коменты с кошельками там идут подряд вроде а он кому то даёт а кому то -нет

Ну так что, кому нибудь из наших заплатили эти две монеты за ретвит ?  Я сделал ретвит уже дня три назад наверное - до сих пор не ответа ни привета  Undecided

Похоже никому больше не заплатят. Дев уже два дня не активен, и это настораживает. Или монеты для раздачи закончились, или не хочет делиться. Как то так.

С утра запостил , сейчас провел пришло 500 К жкоин и 400 догов .
500K Gcoin = 169 Dogecoin вот такие пирожки  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
April 19, 2016, 10:42:55 AM
Если заплатят, то это будет наверно самая жирная раздача за последнее время. Тоже скинул адресок.
Посмотрел как он там монеты раздаёт - как то странно, коменты с кошельками там идут подряд вроде а он кому то даёт а кому то -нет 

Ну так что, кому нибудь из наших заплатили эти две монеты за ретвит ?  Я сделал ретвит уже дня три назад наверное - до сих пор не ответа ни привета  Undecided

Похоже никому больше не заплатят. Дев уже два дня не активен, и это настораживает. Или монеты для раздачи закончились, или не хочет делиться. Как то так.
legendary
April 19, 2016, 10:23:44 AM

Ну так что, кому нибудь из наших заплатили эти две монеты за ретвит ?  Я сделал ретвит уже дня три назад наверное - до сих пор не ответа ни привета  Undecided
legendary
April 19, 2016, 07:51:23 AM
TУТ дают Dogecoin и GCoin за твиттер и фб (читать и лайкнуть). Правда немного но начислили быстро. Кошель есть на блютрейде. Обещают каждую неделю раздавать.

к сожалению там не всем дают. Там надо иметь минимум 1000 фолловеров, иначе не заплатят. вот в их правилах строка - Have you 1000+ followers on Facebook or Twitter
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
April 19, 2016, 04:24:25 AM
За неактивность теперь тоже удаляют, и из-за неё народа отключили больше всего.

ну так нужны те, кто на форуме почти ежедневно
новый пост - новый рекламный контакт
да сами получается не хотят получать вознаграждение
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
April 19, 2016, 04:22:30 AM
За неактивность вроде как и раньше удаляли. Там, по-моему, если ни одного поста за месяц - считаешься неактивным.
hero member
Activity: 611
Merit: 500
April 19, 2016, 02:37:46 AM
full member
Activity: 196
Merit: 100
April 19, 2016, 12:45:12 AM
Нехило так они "почистили". Чтобы оставлять, как они называют "конструктивные комментарии", нужно иметь опыт. Учеба в колледже и универе, а именно работа с курсовыми,докладами,дипломом, дает такой опыт в написании "воды"  Cheesy

И да, на всякий случай надо держать второй чистый аккаунт.
hero member
Activity: 574
Merit: 504
April 18, 2016, 10:44:11 PM
Очередная чистка в Йобитовской компании. Ищите себя здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/m.14582196

Ага:

Еще не всё.
О, я попал в список "счастливчиков" Wink Придется искать другую компанию.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
April 18, 2016, 04:57:47 PM

Ага:

Еще не всё.

Из наших пока вижу veles7
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
April 18, 2016, 04:08:09 PM
TУТ дают Dogecoin и GCoin за твиттер и фб (читать и лайкнуть). Правда немного но начислили быстро. Кошель есть на блютрейде. Обещают каждую неделю раздавать.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
April 18, 2016, 11:28:24 AM
На Йобите опять деньги для выплат закончились, уже второй день кнопка неактивна.
В прошлый раз вроде не больше одного дня такое было.
Раньше тоже такое часто было или это только в последнее время у них такое?

я еще в ноябре прошлого года успокаивал народ на предмет периодической "заморозки" выплат по подписям
такое периодически повторяется, т.к. есть некая граничная сумма в битках на бирже для оплаты за компанию
зарезервированная сумма закончилась, скрипт не может произвести внутреннюю транзакцию по требованию
как тока админы биржи опять "внесут" необходимый объем - все получим)

Спасибо за объяснение, я в этой кампании без году неделя) Так что пока не в курсе как часто такое бывает.
Вот уже второй раз застал такую "заморозку". Главное что посты считает и начисления идут.
Время начисления постов я смотрю у них плавающее, то до 11 вечера можно последние добить, то уже после 9 засчитывает на новые день.
Jump to: