Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1590. (Read 14920663 times)

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
January 20, 2016, 10:39:56 PM
компаний аваторок я так понял сейчас нет нормальных? чтобы платили битком
та за битки нету компаний, жалко конечно тут бы многие уже ходили бы с ними, сейчас только есть только 2 компании аватарок это SwagBucks который не выплатил https://bitcointalksearch.org/topic/closed-avatar-campaignbucks-swagbucks-get-10-bucks-each-week-1316458 и AVATARCOIN не знаю платит он еще или нет https://bitcointalksearch.org/topic/avatar-campaign-avatarcoin-av-giveaway-bounty-pos-no-ico-no-mining-1287713
full member
Activity: 210
Merit: 100
January 20, 2016, 09:15:31 PM
компаний аваторок я так понял сейчас нет нормальных? чтобы платили битком
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
January 20, 2016, 04:24:11 PM

Кстати а вообще выплаты прилетали за нее? я ставил вместе со всеми, потом помню дева долго не было онлайн, а потом я перестал следить...
та не было выплаты сегодня Angry, хотя я надеялся что выплата будет сегодня, да и дева сегодня в онлайне не было, не серьезно он относится  к своему проэкту

А ссылочку на топик с данной кампанией не подскажешь? поглядеть хоть в список он нас включил, если нет то вообще ахтунг
https://bitcointalksearch.org/topic/closed-avatar-campaignbucks-swagbucks-get-10-bucks-each-week-1316458 Вот сылочка,мы с вами есть в списке но выплат нет,он нам должен был выплатить 17 числа.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
January 20, 2016, 04:08:41 PM
та не было выплаты сегодня , хотя я надеялся что выплата будет сегодня, да и дева сегодня в онлайне не было, не серьезно он относится  к своему проэкту
А ссылочку на топик с данной кампанией не подскажешь? поглядеть хоть в список он нас включил, если нет то вообще ахтунг

а это вы про кампанию аватарок ? но как я понял, вступать в неё смысла нету - не платят ? а то я после приведений ищу кампанию аватарок
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
January 20, 2016, 04:06:39 PM

Кстати а вообще выплаты прилетали за нее? я ставил вместе со всеми, потом помню дева долго не было онлайн, а потом я перестал следить...
та не было выплаты сегодня Angry, хотя я надеялся что выплата будет сегодня, да и дева сегодня в онлайне не было, не серьезно он относится  к своему проэкту

legendary
January 20, 2016, 03:35:15 PM

А где он упал? ты о чем? Grin

я пока аватарку убирать не буду - кушать не просит
хотелось бы получить свое, так сказать )

а курс BUCKS еще недавно был на уровне .00021
"все пропало" говорить еще рано

Я тоже надеялся что сегодня будет выплата,так как думал что он всем сразу выплатит и с за должностью, подожду что дев ответить в личку если выплат не будет поставлю лучше себе монету AV
legendary
January 20, 2016, 02:03:22 PM

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
January 20, 2016, 01:57:49 PM

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
January 20, 2016, 01:30:35 PM
Есть кто на Betcoin зарегистрирован? Может кто подсказать как там пароль восстановить?

Как обойти эту блокировку ? Расскажи , пробовал прокси - не помогает , м б потому что бесплатный ?

Не парьтесь купите за 45 америкоцентов VPN на год и будет вам счастье.

Блин напрягает , что все данные будут видеть хз кто , А шустрый он ?

У меня знакомый взял, не жалуется. Мультов теперь себе клепает. А насчет данных, так кому нужно и так все видит.
legendary
January 20, 2016, 01:28:17 PM
Есть кто на Betcoin зарегистрирован? Может кто подсказать как там пароль восстановить?

Как обойти эту блокировку ? Расскажи , пробовал прокси - не помогает , м б потому что бесплатный ?

Блин напрягает , что все данные будут видеть хз кто , А шустрый он ?
hero member
Activity: 728
Merit: 500
January 20, 2016, 01:23:20 PM
Не парьтесь купите за 45 америкоцентов VPS на год и будет вам счастье.

а можно мне ссылку, где продаётся за эту цену нормальный VPS на год ?  а Bitcoin там в оплату не принимают случайно, было бы вообще хорошо тогда
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
January 20, 2016, 01:22:03 PM

Скачайте на Сhrome расширение Browsec и можете спокойно юзать все заблокированные сайты. А по поводу моей проблемы в поддержке сказали что моих данных у них нет, то бишь я вообще незарегистрирован. Увы не судьба.
legendary
January 20, 2016, 01:15:45 PM

legendary
January 20, 2016, 01:12:10 PM

legendary
January 20, 2016, 12:55:46 PM

При входе (меню Login) есть функция "Сбросить пароль".

Не не я про Betcoin.tm, сайт сам заблочен роскомнадзором. Ну я пока маялся с регистрацией основной пароль просрал. Пытался по новой зарегистрироваться через анонимайзер, выскакивает сообщение что больше одного акка зарегистрировать нельзя. Хотел пасс восстановить а там как то заумно все. Цитирую:

Follow these steps to sign a bitcoin message:

In your wallet, find the 'Sign Message' option. This is usually found in the 'Receive' area (click the menu button next to your address) or in the 'Tools' menu (select 'Sign Message')
In the address field enter:
In the message field enter: 606a60289f8139deb64e7ad8be6d8426
Press the 'Sign Message' button
The signature text will appear in the 'Signature' field. Wait for the success message
Enter the signature text in the field below and submit the form

Не смог найти вкладку сообщений в кошельке.
legendary
January 20, 2016, 12:27:52 PM
ты про betcoin.ag? там есть вкладка login/join, там выбираешь Request new password потом пишешь свой email и на email должно прити письмо, вроде так
legendary
January 20, 2016, 12:24:35 PM

legendary
January 20, 2016, 12:10:50 PM
legendary
January 20, 2016, 11:20:29 AM
А где они пишут что нет свободных мест?я помню без проблем записался в битмиксер,даже и не задумывался есть там места или нету.
при попытке зарегатся в ихнем автомате вылетает надпись - There are no free slots for new participants, сам пытался уже раз 100500 - дохлый номер, мест нет и не предвидется
А вы когда пытаетесь записаться в битмиксер вы подпись меняете или сразу в ихнем автомате проверяете есть ли места с другой подписью?

а нах. им подпись заранее менять ? автомат проверяет соответствие подписи только если есть места свободные в конторе, если мест нет он выдаёт предупреждение, я когда записывался только через неделю безуспешных попыток место поймал
Ну я не знаю вот поэтому и спрашиваю,я когда записывался в битмиксер я поменял сразу подпись и потом сразу же меня взяли,я же говорю что даже не задумывался тогда что мест может не быть.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
January 20, 2016, 11:18:20 AM
А где они пишут что нет свободных мест?я помню без проблем записался в битмиксер,даже и не задумывался есть там места или нету.
при попытке зарегатся в ихнем автомате вылетает надпись - There are no free slots for new participants, сам пытался уже раз 100500 - дохлый номер, мест нет и не предвидется
А вы когда пытаетесь записаться в битмиксер вы подпись меняете или сразу в ихнем автомате проверяете есть ли места с другой подписью?

а нах. им подпись заранее менять ? автомат проверяет соответствие подписи только если есть места свободные в конторе, если мест нет он выдаёт предупреждение, я когда записывался только через неделю безуспешных попыток место поймал
Jump to: