Внимание! Всем кто участвует в подписной компании secondstrade.com Количество постов в неделю снизили до 40. Кроме того начинается старая история - у нас много спамеров
Не спамеров, а флудеров. И их так и будет много, пока пачками банить не начнут или не брать всех подряд в компанию. Я ему писал, что могу помочь найти тех, кто сильно злоупотребляет, но он сказал, что уже нанял человека. Ну и где результат? Ещё неделя - две и 30 постов ограничение сделает, это приведёт к тому что ещё больше дополнительных аккаунтов создадут и благополучно добавятся к нему же. Он этого не понимает.
Как мне кажется (
мое мнение может быть ошибочным) у него простая задача - удержать бюджет компании не выше определенной суммы. Как только он к ней приближается, он начинает делать какие-то телодвижения. Вот смотрите . Есть такой персонаж -
https://bitcointalksearch.org/user/marilynmanson21-194385 Было сообщение что он попадает в разряд спамеров потому что имеет много сообщений в G&R. Но
его никто не банил. Почему? Да потому что в настоящий момент это не актуально. Знаете кто в первую очередь попадет под раздачу - Фулы и сеньоры, потому что выплата одному фулу это как выплата двум мемберам. А причину найдут любую - правдивую или не правдивую. Никто особо не разбирается. Психоз начинается ближе к новолунию и длится несколько дней.
Критическое время - с 3/12 по 10/12. Именно так и есть. Еженедельный бюджет компании ровно 1,5 Биткоина , ни больше и ни меньше .Пишешь 50 постов - оказывается 15 это спам , пишешь 34 - всё ок спама нет .Кто спаммер , что такое спрамм - Всё решается наугад и хрена чего докажешь .
та они там каждую неделю бесятся, то спамеры то еще чет, видать на них действует луна или солнце
Да нечего опасаться. В одной кампании количество мест убывает, в других наоборот в то же время высвобождается. У нас, например, многие забанятся, если копипастить продолжат. Выслал предупреждения 12-ти (если не больше) пользователям из разных кампаний, это соответственно для кого-то потенциальные места будут, если их забанят.
p.s.: Спасибо можно сказать "pivo" за то, что привлёк внимание к этой проблеме хоть и кривым путём ->
https://bitcointalksearch.org/topic/bitmixerio-1253129Остальные ребята с подписями естественно в стороне не останутся и тоже будут проверяться на предмет копипаста, чтобы не было какой-то избирательности. Это соответственно ещё места в кампаниях.
Бюджет кампаний тут не при чём, имхо. Просто mexxer-2 реально показал, что те кампании, у которых проверка сообщений вручную происходит, у них менеджеры не справляются с нагрузкой и пропускают кучу хлама, а автоматизированные типа ёбита, вообще можно сказать практически ничего не проверяют. Всё это к тому же наложилось на время, когда у части модераторов уже не хватает терпения из-за тонн "писанины" всякой фигни пользователями ёбита и баны выдаются по длинным спискам, плюс активно обсуждается вопрос наказания менеджеров кампаний за такое разгильдяйство.