Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1717. (Read 15050394 times)

sr. member
Activity: 290
Merit: 253
September 18, 2015, 12:14:10 PM
diks, я вот так понял тут http://www.theblockchain.me/forum/topic/Referral-game-most-new-members-win.htm ( самая свежая тема: http://www.theblockchain.me/forum/topic/Referral-game-most-new-members-win.6.htm) раздают по 1000 icash,  если написать имя реферера. То есть это только тебе насыпят или мне тоже насыпят?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
September 18, 2015, 10:03:09 AM
diks, как быстро подтвердили твой аккаунт на ◉ Theblockchain.me ◉ ? Я вот зарегистрировался и стоит статус approval. И за регу на этом сайте они дают 1000 icash?

у них раньше только ретвиты были
потом появилась эта регистрация на сайте
я даже не следил сначала
потом увидел приход на биржу icash, потом еще )
вот залез посмотрел а они продолжают раздачи
ты главное укажи кошелек в своем акке
там вроде автоматом раз в неделю раздают
sr. member
Activity: 290
Merit: 253
September 18, 2015, 09:41:39 AM
diks, как быстро подтвердили твой аккаунт на ◉ Theblockchain.me ◉ ? Я вот зарегистрировался и стоит статус approval. И за регу на этом сайте они дают 1000 icash?
hero member
Activity: 728
Merit: 500
September 18, 2015, 07:45:45 AM
я так понял, что на ◉ Theblockchain.me ◉
начисляют поинты за активность и это будет влиять на размер выплат icash
если это так  - добавляйте в друзья)

я так чего то не вьехал, это их форум, ну монеты этой я имею ввиду или что ? чего хоть там платят а то за мелочь совсем разбираться не очень охота  Undecided

это раздел для новичков
с мелочью в 100-500-1000 icash по цене 400 сатош за 1 монету можешь действительно и не разбираться  Wink

Спасибо посмотрю что там.
legendary
September 18, 2015, 07:19:47 AM

я так чего то не вьехал, это их форум, ну монеты этой я имею ввиду или что ? чего хоть там платят а то за мелочь совсем разбираться не очень охота  Undecided

это раздел для новичков
с мелочью в 100-500-1000 icash по цене 400 сатош за 1 монету можешь действительно и не разбираться  Wink

хороший раздел для новичков ) 40к-400к, побольше бы таких )

так они реально двигают icash )
и на йобите его скупают периодически
почему не воспользоваться  Wink
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
September 18, 2015, 06:58:52 AM

это раздел для новичков

хороший раздел для новичков ) 40к-400к, побольше бы таких )
legendary
September 18, 2015, 06:32:14 AM

это раздел для новичков
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
September 18, 2015, 06:25:37 AM

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
September 18, 2015, 03:07:31 AM

чуть было не забыл, чо насыпали на акк, надо будет удвоить и вывести=)
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
September 18, 2015, 01:11:45 AM
Чё-то я поретвитил тут там. Не заплатили нигде - тут не понятно, что требуют, там уже закончили выплаты и плюнул на это дело.
А теперь опять захотел и чего-то свежего ничего найти не могу, нету что ли?

Требования к конкурсам все жестче и жестче. Тоже жду новинок.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
September 17, 2015, 08:49:55 AM
Чё-то я поретвитил тут там. Не заплатили нигде - тут не понятно, что требуют, там уже закончили выплаты и плюнул на это дело.
А теперь опять захотел и чего-то свежего ничего найти не могу, нету что ли?
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
September 17, 2015, 06:44:38 AM
народ, кто как я в компании койноиндекс - отпишитесь, плиз, все ли получили деньги за последний рассчетный период ? мне почемуто ничего не пришло, хотя до этого всегда платили исправно, без задержек  Undecided

В своём топике они написали, что выплаты сделали, но не всем, обещают завтра, так что ты наверное в их числе

Well, guys!
Payments were made!
But unfortunately not all.
Sorry.
For some technical reasons we'll complete them tomorrow.
Payments for about half of members have been made, and another half ll get it tomorrow.
Just now it's too late to solve some technical problems. They ll be solved in the morning.
Sorry again and don't get mad Smiley

да я уже "по совету друзей"  Smiley  в их топик сбегал. петицию эту прочитал, только по моему админ в ней обещает выплату сегодня как раз, а не завтра.  или я чего то не так перевёл  Undecided

Не знаю, написано сегодня, что tomorrow, вроде как завтра, хотя если учитывать часовые пояса и что он из USA, то может для тебя и сегодня, а может и послезавтра
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
September 17, 2015, 06:19:55 AM
народ, кто как я в компании койноиндекс - отпишитесь, плиз, все ли получили деньги за последний рассчетный период ? мне почемуто ничего не пришло, хотя до этого всегда платили исправно, без задержек  Undecided

В своём топике они написали, что выплаты сделали, но не всем, обещают завтра, так что ты наверное в их числе

Well, guys!
Payments were made!
Sorry.
Payments for about half of members have been made, and another half ll get it tomorrow.
Just now it's too late to solve some technical problems. They ll be solved in the morning.

да я уже "по совету друзей"  Smiley  в их топик сбегал. петицию эту прочитал, только по моему админ в ней обещает выплату сегодня как раз, а не завтра.  или я чего то не так перевёл  Undecided
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
September 17, 2015, 05:35:32 AM

Well, guys!
Payments were made!
Sorry.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
September 17, 2015, 02:44:02 AM
Зайдите в топик вашей компании, может там найдете ответ на ваш вопрос
legendary
Activity: 966
September 17, 2015, 02:41:29 AM
hero member
Activity: 770
Merit: 500
September 16, 2015, 11:13:32 AM
Если вы внимательно прочитали бы по какому принципу определяется качество аудита, то поняли бы, что все зависит какое качество аудита у ваших фоловеров. Если оно будет низким, то и вас оно будет низким. Нужно чтобы вас  фоловили те, у кого качество аудита высокое, тогда и у вас будет высокий результат.
legendary
Activity: 910
September 16, 2015, 10:56:56 AM
тут нужно нормальных подписчиков брать https://bitcointalksearch.org/topic/twitter-1173637

Roll Eyes

Я беру в admefast можно нагнать и быстро и долго. Смотря у кого какие потребности.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
September 16, 2015, 10:49:23 AM
тут нужно нормальных подписчиков брать https://bitcointalksearch.org/topic/twitter-1173637

Roll Eyes
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
September 16, 2015, 10:25:10 AM
Для раздачи нужно 100 читателей,пойду накручивать  Grin
ага парень выше уже накрутил=) теперь сидит думает как от них избавится=)
Jump to: