Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 611. (Read 14487672 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
December 04, 2017, 06:17:02 AM
ребята, хелп!
забанили аккаунт, что делать? повисло сообщение на главной, в нем адрес эл. почты для связи, я написал письмо с вопросом что нужно для разблокировки, но ответа уже сутки нет
Терпение друг !

сколько по времени ждать примерно, не в курсе? а то ведь отчеты скоро постить

Подождать придётся дней 7-14. А может и за пять дней управятся, как повезёт. По разному у меня было.

Обычно на главной странице (сверху) пишется красная строка с информацией количества дней бана.
jr. member
Activity: 32
Merit: 2
December 04, 2017, 05:54:47 AM
ребята, хелп!
забанили аккаунт, что делать? повисло сообщение на главной, в нем адрес эл. почты для связи, я написал письмо с вопросом что нужно для разблокировки, но ответа уже сутки нет
Терпение друг !

Подождать придётся дней 7-14. А может и за пять дней управятся, как повезёт. По разному у меня было.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
December 04, 2017, 05:06:30 AM
Привет всем, ребят вот кому падали токены , их лучше сразу сливать или все таки выждать некоторое время?
Вот сейчас Бутерин систему меняет, чтобы не было так: все сразу получили, все сразу побежали и слили.
Вообще-то он больше зол на хануриков- жуликов, убегающих с деньгами.
Хочет переделать все, чтобы токены раздавали поэтапно: сделала фирма этап - показала результат, может раздать часть токенов и идти на следующий этап. Чтобы был стимул и ответственность.
Слышал, что собирается переводить эфир на систему POS, но толком не пойму, как. Это что, все держатели эфира начнут майнить у себя в кошельке?
Там все сложно посить смогут люди у которых больше 1500 ефира но об этом говорили еще в начале 2016 потом говорили что смогут те у кого 150 ефира так что возможно будет минималка ефира с которой можно будет посить но еще много времени до полной активации поса пройдет =)
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
December 04, 2017, 05:05:12 AM
сколько нужно закинуть на кошелек чтобы перевести в etherdelta внутри токены?
0.001 должно хватить я беру бросаю 0.01 что бы на все комсы хватило =)
member
Activity: 728
Merit: 19
December 04, 2017, 05:00:58 AM
сколько нужно закинуть на кошелек чтобы перевести в etherdelta внутри токены?
hero member
Activity: 882
Merit: 515
December 04, 2017, 04:03:40 AM
Привет всем, ребят вот кому падали токены , их лучше сразу сливать или все таки выждать некоторое время?
Вот сейчас Бутерин систему меняет, чтобы не было так: все сразу получили, все сразу побежали и слили.
Хочет переделать все, чтобы токены раздавали поэтапно: сделала фирма этап - показала результат, может раздать часть токенов и идти на следующий этап. Чтобы был стимул и ответственность.
Слышал, что собирается переводить эфир на систему POS, но толком не пойму, как. Это что, все держатели эфира начнут майнить у себя в кошельке?
full member
Activity: 217
December 04, 2017, 03:49:43 AM
А кто такой Бутерин? Не родственник Батурина?
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
December 04, 2017, 03:42:03 AM
Осторожнее с участием в кампаниях менеджера tokenmarket. Подсчеты по твиттеру начинает ближе к концу компании, когда ретвиты слетают, если у вас их больше 2000. Естественно ничего не начисляет.
member
Activity: 252
Merit: 10
December 04, 2017, 03:33:08 AM
Народ, не закидывайте камнями плиз, не могу найти толковую инфу, как вывести деньги с кошелька MEW. Суть такая, поучаствовал в различных айрдропах, пришли разные монетки типа ELYTE, REBL, ABS, LEGIT и так далее. Общая сумма 0.080eth 37$, как мне эти монетки перевести в битки или эфир, в доллары на край делов)) Ни на биржах, ни на обменних такие валюты не могу найти, может я чего то не понимаю или не знаю, опыта совсем мало...
full member
Activity: 364
December 04, 2017, 01:57:47 AM
Вроде неплохая баунти компания
https://bitcointalksearch.org/topic/fastinvest-bounty-campaignclosed-2515633
Хорошая социалка,ограниченное количество участников плюс фиксированная награда за неделю.
Да  и менеджер весьма уважаемый на форуме yahoo62278 (Яша в народе)
member
Activity: 182
Merit: 14
December 04, 2017, 01:49:19 AM
Airdrop - Только первые 2500 участников, будут награждены бесплатными 150 токенами GexCoin. Успейте получить до того, как закончится продажа. https://gexcrypto.io/individual
Это развод? Бесплатный сыр только в мышеловке
Бесплатный сыр не только в мышеловке, но и в криптовалюте) Проверено неоднократно) Хотя кто-то может и дальше упираться и хлдить на завод/в офис. Это уже не наши проблемы  Smiley

если все перестанут ходить в офис и на завод, то коё-кому придется есть крипту на обед... может в этом и есть мышеловка?
member
Activity: 411
Merit: 11
December 04, 2017, 01:39:29 AM
Кто участвовал в аирдропе RoseCoin Выложили списки кто получит дроп !!
но часть имен красное !  нужно что то исправить ! а с кем связаться ни слова !
Есть какая нить информация ??

Можно попросить выложить ссылку на таблицу участников. Не могу понять где вы это смотрите.
Выяснил там нужно было задонатить ! что дроп упал!
В телеграмме был список !
member
Activity: 1526
December 04, 2017, 01:04:19 AM
ребята, хелп!
Терпение друг !

member
Activity: 189
December 04, 2017, 12:49:21 AM
но часть имен красное !  нужно что то исправить ! а с кем связаться ни слова !

Можно попросить выложить ссылку на таблицу участников. Не могу понять где вы это смотрите.
member
December 04, 2017, 12:36:15 AM
но часть имен красное !  нужно что то исправить ! а с кем связаться ни слова !
member
Activity: 124
December 03, 2017, 11:24:37 PM
А что по вашему измениться? Думаете люди вдруг одумаются, поверят в идею и перестанут свою прибыль фиксировать? По мне, те инвесторы ,которые имеют реальные деньги все равно выдернут часть прибыли , слишком уж большие риски пока не урегулированно все правительствами и в любой день они могут лишиться не только прибыли но и большей части своих вложений!
Если Вы под "имеющими реальные деньги" подразумеваете инициаторов проектов, то Батурин хочет, чтобы они получали не сразу весь кусок, а только для первого этапа и т.д. С условием, что собственную премию они получат намного позже окончания проекта.
Для простых людей он тоже планирует изменения, чтобы было похоже на рынок, а не на тупой слив всеми и сразу. А то монета обваливается баунтистами, рынок теряет веру в нее, и проект умирает.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
December 03, 2017, 10:51:55 PM

Подскжаите почему на етер дельте может не показывать кол-во токенов ?

не показываются токены которых нет в кошеле

Самый верный способ проверить поступление токенов через https://ethplorer.io
Или вот еще: посмотреть баланс эфира и токенов  https://deltabalances.github.io  надеюсь допилят функционал, пока криво работает.

Если ethplorer.io токен обнаружил, кликаешь на название токена, копируешь его адрес, заходишь в etherdeltа и в адресную строку браузера вставляешь после символа #адрес токена.

https://etherdelta.com/#адрес токена-ETH (разумеется перед этим нужно импортировать аккаунт myetheriumwallet (MEW) в etherdelta)

все должно быть

Вот так хомячки новоиспечённые и попадаются на фишинг Grin Grin Grin Grin
member
December 03, 2017, 10:45:49 PM
ребята, хелп!
Терпение друг !
member
Activity: 259
Merit: 34
December 03, 2017, 09:44:55 PM
А что по вашему измениться? Думаете люди вдруг одумаются, поверят в идею и перестанут свою прибыль фиксировать? По мне, те инвесторы ,которые имеют реальные деньги все равно выдернут часть прибыли , слишком уж большие риски пока не урегулированно все правительствами и в любой день они могут лишиться не только прибыли но и большей части своих вложений!
Jump to: