Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 624. (Read 14497386 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
November 30, 2017, 12:46:44 AM
Действительно очень полезная и нужная информация
member
Activity: 168
Merit: 11
November 29, 2017, 07:58:19 PM
делюсь аирдропом https://www.rebellious.io
Подскажите, кто участвует по похожих дропах и баунти, где нужно установить себе на пк сторонний софт (кошелек, прототип продукта, прочее), как вы к этому относитесь в контексте безопасности? После случаев троянов, подменяющих адреса из буфера обмена и кучи другого опасного мусора, возникает органическое желание перестраховаться. Проект выше предполагает установку кошелька себе в систему, как вы к такому относитесь и какие риски в этом видите. Спасибо всем небезучастным)
Насколько я слышал, в аирдропе rebellious скачивание кошелька себе на комп не является обязательным условием получения аирдропа. Скачанный кошелек нужен там, чтобы тебе начислялись проценты на него, если будешь холдить монеты положенное время. А так для получения этого аирдропа можно указать обычный MEW. Вообще я бы не стал устанавливать кошельки с аирдропов себе на комп, риски выше профита.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
November 29, 2017, 06:46:10 PM
Можете ли вы сказать мне, что лучше?
Что является самым успешным?

Сир, пардон, но как Вас с Вашим статусом занесло сюда - да ещё с таким нубовским вопросомHuh Или акк купленный? Wink Grin
full member
Activity: 261
Merit: 107
November 29, 2017, 06:33:30 PM

Спасибо. А почему перенесли? В чём причина?

Нашёл причину. Из-за спама.
Да, организаторы додумались внести в регистрационную форму
пункт типа - оставьте в ветке ваши мысли, идеи, мнения Smiley
Пообещали за это подсыпать токенов.
И попросили не спамить.
Конечно, ветку мгновенно заспамили комментариями -
good work, I like и тому подобное.
Модераторы снесли ветку.
full member
Activity: 234
Merit: 100
November 29, 2017, 06:16:57 PM
А что с WindCoin? Почему топик не открывается? Они ещё в теме с Аирдроп или сказка закончилась после третьего аирдропа? Дайте инфу, плиз.
Всё продолжается.
https://bitcointalksearch.org/topic/annairdrop-wind-coin-wind-energy-project-wind-2479868

Спасибо. А почему перенесли? В чём причина?

Нашёл причину. Из-за спама.
LBX
hero member
Activity: 1025
Merit: 534
A
November 29, 2017, 05:52:33 PM
Можете ли вы сказать мне, что лучше?
Что является самым успешным?
full member
Activity: 261
Merit: 107
November 29, 2017, 05:48:35 PM
А что с WindCoin? Почему топик не открывается? Они ещё в теме с Аирдроп или сказка закончилась после третьего аирдропа? Дайте инфу, плиз.
Всё продолжается.
https://bitcointalksearch.org/topic/annairdrop-wind-coin-wind-energy-project-wind-2479868
newbie
Activity: 26
November 29, 2017, 05:44:12 PM
Вот подборка из нескольких (7) аирдропов:
Ссылки не реферальные! Links are not referal!
Спасибо! 5 и 6  линки дублируют друг друга.
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
November 29, 2017, 05:26:02 PM
Слышал, чтобы токены с баунти скинули на эфир кошелек, нужно туда маленько эфира завести. Но вот в правилах баунти не видел такого.. Растолкуйте пожалуйста.

иногда в airdrop'ах нужен минимальный баланс или донат определнной суммы для участия. про баунти такого не слышал. в 90% случаев все подобные нюансы расписаны в правилах участия.
full member
Activity: 234
November 29, 2017, 05:23:06 PM
newbie
November 29, 2017, 05:21:56 PM
делюсь аирдропом https://www.rebellious.io
Подскажите, кто участвует по похожих дропах и баунти, где нужно установить себе на пк сторонний софт (кошелек, прототип продукта, прочее), как вы к этому относитесь в контексте безопасности? После случаев троянов, подменяющих адреса из буфера обмена и кучи другого опасного мусора, возникает органическое желание перестраховаться. Проект выше предполагает установку кошелька себе в систему, как вы к такому относитесь и какие риски в этом видите. Спасибо всем небезучастным)
newbie
November 29, 2017, 05:16:23 PM
Пришли EQL ?кому нибудь?
Мне пришли 29,705.26804363 EQL и че с ними делать теперь?) Где глянуть их стоимость и вообще торгуются ли где то.
Приветствую, у них вед в roadmap указано, что листинг на бирже запланирован не середину Декабря.
member
Activity: 308
Merit: 10
November 29, 2017, 04:56:06 PM
Слышал, чтобы токены с баунти скинули на эфир кошелек, нужно туда маленько эфира завести. Но вот в правилах баунти не видел такого.. Растолкуйте пожалуйста.
member
Activity: 420
Merit: 49
November 29, 2017, 03:41:00 PM

А как этим воспользоваться?

Два варианта:
1) заполнить формы (которые сможете - ибо таварисч постеснялся дать полную инфу с ссылками на анонсы) и ждать криптосчастья;
2) пройти мимо.

1 вариант конечно интереснее, но везде нужен твиттер, а у меня его нету.

Исправляйте! Без щебета в крипте - никуда). По крайней мере, если Вы - охотник, разраб или трейдер.

А что делает охотник?) Охотится на боунти и аирдропы?)
member
Activity: 378
November 29, 2017, 03:13:33 PM
Вопрос по аирдропу монеты Cashaa Airdrop. Там нужно было указать реферальную ссылку, но я там чет затупил и указал свое мыло, это повлияет на зачисление монеты? Их зачисляют сразу? Вчера зарегался, сегодня ниче еще нет.. Заранее спасибо!
Я думаю "реферальная" почта на зачисление монет не особо повлияеет. А начисление на кошелек  надо ждать, порой даже не одну неделю.
newbie
Activity: 123
November 29, 2017, 03:02:58 PM
Ребят, что можете сказать о ethe lite?
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
November 29, 2017, 02:04:59 PM

Два варианта:
1) заполнить формы (которые сможете - ибо таварисч постеснялся дать полную инфу с ссылками на анонсы) и ждать криптосчастья;
2) пройти мимо.

Исправляйте! Без щебета в крипте - никуда). По крайней мере, если Вы - охотник, разраб или трейдер.
member
Activity: 420
Merit: 49
November 29, 2017, 01:48:24 PM

Два варианта:
2) пройти мимо.

member
Activity: 308
November 29, 2017, 01:32:26 PM
Вопрос по аирдропу монеты Cashaa Airdrop. Там нужно было указать реферальную ссылку, но я там чет затупил и указал свое мыло, это повлияет на зачисление монеты? Их зачисляют сразу? Вчера зарегался, сегодня ниче еще нет.. Заранее спасибо!
Jump to: