Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 817. (Read 14799053 times)

full member
Activity: 516
Merit: 105
October 17, 2017, 03:34:33 PM
Есть те кто в crypto.tickets участвуют?
full member
Activity: 434
Merit: 100
October 17, 2017, 03:33:25 PM
К сожалению,эта проблема повсеместна.И это не о чем не говорит.Если проект серьёзный,то изменит он или не изменит дату-пофиг,он всё равно выполнит свои обещания

В любом случае нужно надеяться что проект выстрелит,да и задумка клёвая
Согласен.Время покажет Wink
full member
October 17, 2017, 03:30:26 PM
К сожалению,эта проблема повсеместна.И это не о чем не говорит.Если проект серьёзный,то изменит он или не изменит дату-пофиг,он всё равно выполнит свои обещания

В любом случае нужно надеяться что проект выстрелит,да и задумка клёвая
full member
October 17, 2017, 03:27:57 PM
Я понял что Вы имеете ввиду,тогда назревает вопрос почему в разные даты указаны?Что бы изменить дату нужно пару секунд,тогда что можно говорите о компании раз они не могут дату поменять)))
К сожалению,эта проблема повсеместна.И это ни о чем не говорит.Если проект серьёзный,то изменит он или не изменит дату-пофиг,он всё равно выполнит свои обещания
full member
October 17, 2017, 03:20:26 PM
15го разморозили для тех, кто в ICO участвовал. Для баунти пула он по прежнему заморожен до конца ноября. Если их пытаться перевести сейчас, то сожжете газ впустую.

В чате слышал, что у кого то взломали кошелек и взломщики устали переводить кики)
У меня такая же ситуация была ,взломали 2 кошелька вывели все кроме кика.Так я газа сжег 0.1 эфира,пока не прочитал что заморожены.И что интересно один кошелек взломали ,ключ нигде не светился и вчера с вавеса все подчистую вывели,тоже нигде не светился.

Уже не раз слышу подобное. Чтоб взламывали даже если не светить кошельки и пароли.

Я слышал, что в аэрдропах, где кошелек надо скачивать есть трояны которые пароли крадут. Ничего подобно не устанавливали? qt кошельки всякие имею ввиду.
ну что QT-кошельки с троянами спецом под кражу паролей запускают - это из области городских легенд. типа много кто слышал, но только никто не видел

привет всем,ребят что за скажете за ICO WCX?
раздадут ли токены?смог набрать 950 на рефералах)

Должны, перспективное ICO

Тоже считаю перспективным,посмотрим что будет)

Как выплатят дай знать об здесь!
Обязательно,у них кст написано в faq что токенами можно будет торговать на самой бирже WCX которая открывается 10 октября.
В итоге открываем биржу,а там никаких пар WCXT  Angry

так у них черным по белому сказано, продажа токенов только после окончания ICO и полноценного запуска продукта. а ICO перенесли на конец октября
Вставка с их сайта:
Когда и где я смогу торговать WCXT?
WCXT будут доступны для торговли на WCX после его публичного запуска 10 октября 2017.

Я понял что Вы имеете ввиду,тогда назревает вопрос почему в разные даты указаны?Что бы изменить дату нужно пару секунд,тогда что можно говорите о компании раз они не могут дату поменять)))
full member
Activity: 420
Merit: 103
October 17, 2017, 03:14:03 PM
15го разморозили для тех, кто в ICO участвовал. Для баунти пула он по прежнему заморожен до конца ноября. Если их пытаться перевести сейчас, то сожжете газ впустую.

В чате слышал, что у кого то взломали кошелек и взломщики устали переводить кики)
У меня такая же ситуация была ,взломали 2 кошелька вывели все кроме кика.Так я газа сжег 0.1 эфира,пока не прочитал что заморожены.И что интересно один кошелек взломали ,ключ нигде не светился и вчера с вавеса все подчистую вывели,тоже нигде не светился.

Уже не раз слышу подобное. Чтоб взламывали даже если не светить кошельки и пароли.

Я слышал, что в аэрдропах, где кошелек надо скачивать есть трояны которые пароли крадут. Ничего подобно не устанавливали? qt кошельки всякие имею ввиду.
ну что QT-кошельки с троянами спецом под кражу паролей запускают - это из области городских легенд. типа много кто слышал, но только никто не видел

Обязательно,у них кст написано в faq что токенами можно будет торговать на самой бирже WCX которая открывается 10 октября.

так у них черным по белому сказано, продажа токенов только после окончания ICO и полноценного запуска продукта. а ICO перенесли на конец октября
full member
October 17, 2017, 03:12:31 PM
Есть вопрос по ICO Wepower.
Случилась такая беда: регистрировался до форка эфира в итоге кошелёк поменялся,добавилось 0х
Второй день пишу ему в лс,один раз ответил с просьбой дать инфу где и что менять (вчера) скинул ему ссылку,скрин,адрес на который изменить и ссылку на компанию.В итоге сегодня не получил ответа,только мороз)Попробую написать в ветке посмотрим что будет.
Может кто может посоветовать что делать в такой ситуации ?
Только ждать
full member
Activity: 560
Merit: 158
October 17, 2017, 02:39:10 PM

В итоге открываем биржу,а там никаких пар WCXT  Angry

В англоветке (я правда был там 12 числа примерно) люди жаловались, что есть лимит на регистрацию в день и вообще на плохую работу их сайта. Wcxofficial обещал, что со временем всё наладится, они работают над этим. Но так или иначе они чего то там изобразили, а могли бы вообще после продажи токенов исчезнуть. Ведь они так и не сказали кто конкретно в их команде, не смотря на большое количество вопросов об этом. Вообщем ждёмс...
full member
October 17, 2017, 02:37:35 PM
Есть вопрос по ICO Wepower.
Случилась такая беда: регистрировался до форка эфира в итоге кошелёк поменялся,добавилось 0х
Второй день пишу ему в лс,один раз ответил с просьбой дать инфу где и что менять (вчера) скинул ему ссылку,скрин,адрес на который изменить и ссылку на компанию.В итоге сегодня не получил ответа,только мороз)Попробую написать в ветке посмотрим что будет.
Может кто может посоветовать что делать в такой ситуации ?
full member
October 17, 2017, 02:25:42 PM

full member
Activity: 686
Merit: 116
October 17, 2017, 02:20:25 PM

newbie
Activity: 4
Merit: 0
October 17, 2017, 02:15:00 PM
Только вникаю во все это. А что за лорд?
full member
Activity: 560
October 17, 2017, 01:43:19 PM
Сейчас на тве неплохой аирдропчик идет.кучу монет выкатили.Собирайте если успеете). Grin
Наверно не успел Huh дали 5 VZT  и 10 HST.
newbie
Activity: 182
October 17, 2017, 01:25:13 PM

full member
October 17, 2017, 12:54:23 PM
простая регистрация ,должен быть аккаунт на битталке зарегестрированный до  20 августа 2017 года. времени  займет макс 2 мин. за рег.ссылкой в личку обращаемся. цена вознаграждения 0.1ETH
Беру!Отписал Вам в личку
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
October 17, 2017, 12:53:13 PM
простая регистрация ,должен быть аккаунт на битталке зарегестрированный до  20 августа 2017 года. времени  займет макс 2 мин. за рег.ссылкой в личку обращаемся. цена вознаграждения 0.1ETH
full member
October 17, 2017, 12:50:50 PM

newbie
Activity: 182
October 17, 2017, 12:47:03 PM

member
Activity: 98
Merit: 10
October 17, 2017, 11:43:08 AM
на баунти лорд более 200 баунти, как разобраться среди всего этого шлака и выбрать достойное?

Упорный труд) Поиск жемчужины в тоннах навоза Smiley
full member
https://eloncity.io/
October 17, 2017, 11:35:53 AM
Сейчас на тве неплохой аирдропчик идет.кучу монет выкатили.Собирайте если успеете). Grin

привет что за монетаHuh тве

Да, подскажите, где регистрироваться и что такое ТВЕ??

https://theviralexchange.com/
там раздают монеты за выполнение несложных заданий, в основном по социалкам. имхо как правило не стоит потраченного времени, но изредка попадаются действительно хорошие раздачи.
Jump to: