А ты как хотел? Участвовать в 2-3 кампаниях по социалкам, и чтобы в месяц выходило 2к$? Так не бывает, на социалках не так часто получается хорошие деньги поднять. Тут объемами нужно брать, ведь если участвовать в 10-15 кампаниях с такой зп, то тогда расклад совсем другой получится, не так ли?
Немного откровения для нубов - средний уровень оплаты в кампаниях по соц.сетям - 10-15$ в неделю. И это при условии того, что у вас раскачанные (2-3к фоловеров) акки, кампания прошла успешно, токены вышли на биржу, не просели там сразу в ноль. Ну и выплат ждешь, как правило, 2-4 недели после окончания сейла. Так что миллионы тут с неба не падают, хотя и случается.
Ну, возможно, меня развратил удачный старт, раз 10$ в неделю уже не прельщают
Но и вести 15+ кампаний – это же уйма времени надо. Бросать работу? Как по мне, лучше войти в 2-3 нормальные кампании на стадии завершения, за 2-3 недели до, и получить свою сотню-другую
А в какие это кампании у тебя получилось зайти так удачно, если не секрет? Обычно, в успешно протекающих кампаниях уже сидит куча народа, и если заскочить за 2-3 недели до конца, то это редко выливается в 100-200$.
На Авторшипе поднялся и на одном известном аирдропе
А то, что куча народу сидит, так это не показатель успешного проекта. Наоборот, небольшие проекты с малыми капами и небольшим числом промоутеров могут принести намного больше профита, чем раздутые, распиаренные мыльные пузыри. Да и вообще, я все больше склоняюсь в сторону инвестиций. Но тут главное грамотно выбрать проект.
Airdrop это все-таки отдельная тема, мы тут про социалки с тобой говорим. Под успешностью проекта я подразумевал удачно проходящие сборы, при виде которых в кампанию слетаются новые участники со скоростью, опережающей рост BTC
И какой бы ни был большой куш, при большом притоке людей за последние пару недель получится "урвать" все те же 20-30$. И да, ты прав, с точки зрения уже баунти-хантера, а не девов проекта, горааааздо интереснее небольшие проекты, про которые особо никто и не слышал и в баунти которых почти никто (по нынешним меркам) не участвует.
Но выборка у тебя совсем не релевантная, всего 1 успешная кампания. Делать на ее основании выводы о заработке 100-200$ за 2-3 недели участия в баунти по социалкам не совсем корректно. У меня статистика немного обширнее
Инвестиции да, куда перспективнее и интереснее. Но тут уже капитал какой-никакой нужен для старта, в отличие от баунти.