Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 837. (Read 14779090 times)

sr. member
Activity: 609
Merit: 255
Pandora's Tokens Bounties
October 12, 2017, 04:16:55 PM
Подскажите пожалуйста как менеджеры Баунти контролируют выполнение условий?

Например подписей-  количество постов сделанных это легко, а как они проверяют длину постов ?
Да на глаз, когда пишешь посты, ты же не считаешь каждый раз , 75 символов  к примеру раз написал подсчитал, длину запомнил и пошел зять пахать, некоторым ваше пофиг
hero member
Activity: 835
Merit: 502
October 12, 2017, 04:10:57 PM
Подскажите пожалуйста как менеджеры Баунти контролируют выполнение условий?

Например подписей-  количество постов сделанных это легко, а как они проверяют длину постов ?
sr. member
Activity: 609
Merit: 255
Pandora's Tokens Bounties
October 12, 2017, 04:09:19 PM
Кстати, был вопрос, но на него так и не ответили без сарказма - средний выхлоп от баунти какой у вас, ребят?
я думаю что если бы вопрос был поставлен иначе к примеру можно ли получить выхлоп где [N] - сума которая тебя интересует и [X] количество баунти, при условие что одна баунти это перспективный проект ICO или взять среднее , ответ ты получил бы без  сарказма или примерно N  
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
October 12, 2017, 03:58:51 PM
зато все электронки в открытом виде, просто рай для спамера.
Скопировал себе на всякий случай, мало ли, вдруг пригодится Grin
ну я тоже. это же уже отсортированная  фокус-группа Grin
Можно например одноразовое мыло для таких случаев использовать
full member
Activity: 448
Merit: 100
October 12, 2017, 03:53:53 PM
Кстати, был вопрос, но на него так и не ответили без сарказма - средний выхлоп от баунти какой у вас, ребят?

Сто тыщ. А если серьезно, то спрашивать о чужом заработке как минимум неприлично. А в данном случае еще и бессмысленно, так как:
1) Слишком большой разброс из-за рангов, условий кампаний, цены токена на момент продажи, цены битка/эфира на момент обмена на фиат.
2) Таблицы участников всегда открыты. Можете пройтись и приблизительно прикинуть, что люди получают.
На эту тему , напомню  где именно и не знаю правда или нет но чувак писал  что за год на Баунти заработал на квартиру в москве . Врёт наверно а вдруг нет))))
full member
Activity: 261
Merit: 107
October 12, 2017, 03:53:48 PM
Я тоже новичок, но делаю большую ставку на DeepOnion https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onionprivate-deepvault-2038608
Там вроде ограничение на дату регистрации. Вроде не позднее июня.
Или уже пересмотрели?
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
October 12, 2017, 03:35:14 PM

Сто тыщ. А если серьезно, то спрашивать о чужом заработке как минимум неприлично. А в данном случае еще и бессмысленно, так как:
1) Слишком большой разброс из-за рангов, условий кампаний, цены токена на момент продажи, цены битка/эфира на момент обмена на фиат.
2) Таблицы участников всегда открыты. Можете пройтись и приблизительно прикинуть, что люди получают.
full member
October 12, 2017, 03:22:45 PM
Второй раунд закончилса, кто в курсе когда третий раунд Airdrop для PoSToken?
Вроде 2 раунда всего по плану
Все токены POS, которые не были распределены после 2-го раунда, будут выделены для 3-го раунда.

А подскажите пожалуйста постокены  имеет какую то  стоимость и торгуются на бирже какой-нибудь? А то их начислили   а использовать их не могу((((((
Если Вы планируете принимать участие в последующих раздачах, то из тратить нельзя. Точнее можно, но не более 10% от полученных токенов.
Чтож вы раньше не сказали Cheesy Я их уже удачно слил Grin

А подскажите пожалуйста на какой бирже торгуется пос токены? Какая у них текущая стоимость? Хочу слить
Странные вопросы для Full Member  Grin https://coinmarketcap.com/currencies/postoken/#markets

Спасибо, первым делом здесь проверял, странно почему у меня не выдавал результат, в любом случае ещё раз спасибо большое вам, поднялось настроение))))
full member
Activity: 280
Merit: 108
October 12, 2017, 03:20:59 PM
Веселый аирдропчик ))
https://bitcointalksearch.org/topic/--2259135
Читайте условия внимательно

Это не скам? Grin
full member
October 12, 2017, 03:20:07 PM

Все по разному в зависимости от проекта - я когда начинал только  одновременно участвовал в 2 проектах :  с одного получилось 300 баксов с другого 100, моему счастью не было предела. Здесь как на рыбалке. Можешь. Сидеть на одном проекте делать сложные телодвижения  и получить 20 баксов  (например проект раз, или ревертс,) а в другом можешь 2 раза лайкнуть таит и заработать 200-300.
full member
Activity: 350
Merit: 109
October 12, 2017, 02:52:16 PM
full member
Activity: 336
Merit: 114
October 12, 2017, 02:35:16 PM
Веселый аирдропчик ))
https://bitcointalksearch.org/topic/--2259135
Читайте условия внимательно
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
October 12, 2017, 01:44:11 PM
Все токены POS, которые не были распределены после 2-го раунда, будут выделены для 3-го раунда.

А подскажите пожалуйста постокены  имеет какую то  стоимость и торгуются на бирже какой-нибудь? А то их начислили   а использовать их не могу((((((
Если Вы планируете принимать участие в последующих раздачах, то из тратить нельзя. Точнее можно, но не более 10% от полученных токенов.

А подскажите пожалуйста на какой бирже торгуется пос токены? Какая у них текущая стоимость? Хочу слить
Странные вопросы для Full Member  Grin https://coinmarketcap.com/currencies/postoken/#markets
full member
October 12, 2017, 01:39:20 PM

full member
Activity: 434
October 12, 2017, 01:29:11 PM

full member
Activity: 364
Merit: 111
October 12, 2017, 01:26:05 PM

full member
October 12, 2017, 01:25:41 PM
Кто-то участвовал в баунти REAL? Отретвитил у них 6 недель в итоге начислили 33 токена = 24$  Huh  Вот вам и контраст в Revain за неделю 260$ получил, а здесь за 6 недель 24 Smiley.

Такая же фигня с проектом ОАХ,  каждый день нужно твитеть по 2 поста, плюс ещё и отчёт публиковать  поитогу за месяц  35 долларов, тоже деньги но трудозатрат много))

Мне еще не прислали, но в таблице за 3 недели насчитали 26.76 коинов
да уж не густо. Вот тебе и отпахай целый месяц за 26 коинов. Это компания обделила баунтистов или как это понять Huh Менеджер так каждого постриг и уже отдыхает на Мальдивах Grin
full member
October 12, 2017, 01:20:47 PM
всем привет! что по баунти? какие реально стоящие проекты вы считаете?
Рекомендую присмотреться к монете DeepOnion https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onionprivate-deepvault-2038608 Очень щедрая раздача. Жаль я не подхожу, потому что новичок на этом форуме(

Ох этот диипонион потрепал мне нервы, успел заркгестрироваться поучаствовал в двухнеделях раздачи получил свои кровные)) как раз был пик цены у них 5 баксов, на 3 недели меня банят по непонятной причине, 3 недели куда я только не писал, ни кто не ответил,плюс на зло и цена упала меньше доллара, так что у меня сомнительные чувства к этой раздаче)))
full member
October 12, 2017, 01:16:42 PM

newbie
Activity: 5
Merit: 1
October 12, 2017, 01:16:19 PM
всем привет! что по баунти? какие реально стоящие проекты вы считаете?
Рекомендую присмотреться к монете DeepOnion https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onionprivate-deepvault-2038608 Очень щедрая раздача. Жаль я не подхожу, потому что новичок на этом форуме(
Jump to: