Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 971. (Read 15046483 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
August 13, 2017, 07:07:13 PM
Подскажите как мне научится участвовать в баунти компаниях, что читать с самого начала? Спасибо!
для начала просто создай аккаунт твитер и фейсбук, добавляй друзей. потом кароче тубе нужно просто делать посты и репосты.
чем выше твой ранг и больше друзяк, тем больше монет дают.
сам ипнуся с тем как до баунти понять когда в него нырять
А как узнать какие репосты делать, фейсбук есть, твиттер создам?
заходишь сюда https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0 читаешь описания проектов, там есть инструкции что и как в конкретном проекте, следуешь инструкции
спасибо, что? Вот так все просто?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
August 13, 2017, 06:40:44 PM
Подскажите как мне научится участвовать в баунти компаниях, что читать с самого начала? Спасибо!
для начала просто создай аккаунт твитер и фейсбук, добавляй друзей. потом кароче тубе нужно просто делать посты и репосты.
заходишь сюда https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0 читаешь описания проектов, там есть инструкции что и как в конкретном проекте, следуешь инструкции
full member
August 13, 2017, 06:20:15 PM
full member
Activity: 560
Merit: 102
August 13, 2017, 04:40:11 PM
full member
Activity: 434
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
August 13, 2017, 04:28:53 PM
ребят, сразу в нескольких баунти участвовать можно же?
Можно участвовать сразу в нескольких твиттер и фэйсбук компаниях. В компании подписи и аватарках естественно только в одной.

Спасибо  Smiley
full member
August 13, 2017, 03:45:51 PM
full member
Activity: 560
Merit: 158
August 13, 2017, 03:43:17 PM
Можно участвовать сразу в нескольких твиттер и фэйсбук компаниях. В компании подписи и аватарках естественно только в одной.
full member
Activity: 434
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
August 13, 2017, 03:20:05 PM
full member
Activity: 219
August 13, 2017, 10:46:07 AM
Вот и я понимаю, что стратисы получить было очень приятно, но вряд ли что-то подобное мы скоро увидим. Можно 20 раз зайти на сайт, но заданий там практически нет. Соотношение затрат времени и профита - не очень.
Ну, да, признают, все же TVE для новичка - платформа что надо. Но количество желающих выполнять задания значительно превышает число желающих разместить эти задания. Сайт удобный, рефералка сработала отлично, но на сегодняшний день самое адекватное применение Вирал пойнтов - накрутка пользователей в своем же Твиттер-аккаунте.
Сегодня проходит так много ICO, почему они не размещаются там? Дорого, неэффективно?
Потенциал есть, но используется он, на мой взгляд, не очень эффективно.

И в довесок они перестали менять ВиралПоинты на Биткоины, теперь меняют на какой-то шлактокен, который торгуется на Биттрексе. Расценки получаются аховые, соотношение затрат времени и профита - не очень смешное. Будет иметь смысл там тусоваться когда появится какая-нибудь кампания типа Хуманика, пока там делать нечего.
full member
Activity: 462
August 13, 2017, 09:56:32 AM
AIRDROP

To get ThankYou (THNX) you must have waves wallet (wavesplatform.com)
1.   Ask for “AIRDROP” in this thread
2.   Send your wallet with your bitcointalk account and subject AIRDROP to [email protected]

The best way to say
THANKYOU!

AIRDROP

thank for airdrop

хотя лучше бы конечно не в этом топике
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
August 13, 2017, 09:55:57 AM
Что за херня?
Совсем рехнулись, решили 100 страниц засрать словом THANKYOU?

Вот их топик пишите там - https://bitcointalksearch.org/topic/--2082315
full member
Activity: 266
August 13, 2017, 09:53:16 AM
AIRDROP

2.   Send your wallet with your bitcointalk account and subject AIRDROP to [email protected]

The best way to say
THANKYOU!
В следующий раз помещайте ссылку на Airdrop, чтоб люди понимали куда писать
https://bitcointalksearch.org/topic/--2082315
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
August 13, 2017, 09:29:07 AM
ThankYou!
AIRDROP

ThankYou
AIRDROP
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
August 13, 2017, 08:45:03 AM
AIRDROP

1.   Ask for “AIRDROP” in this thread
2.   Send your wallet with your bitcointalk account and subject AIRDROP to [email protected]

The best way to say
THANKYOU!
Airdrop
full member
Activity: 980
August 13, 2017, 08:43:20 AM
AIRDROP

The best way to say
THANKYOU!
full member
Activity: 658
Merit: 107
August 13, 2017, 07:44:01 AM
Спасибо!
Но похоже, что дают только за первых 5 приглашенных. Затем ничего не дают пригласившему. И приглашенный получает только 1 монету. Я это сужу, потому что ходил от вот этого видео по реффералке https://www.youtube.com/watch?v=ODOB7OGkhGc и мне дали только 1 монету.
Можете и по моей рефералке ходить, я буду отмечать сколько осталось до комплекта. Это чтобы вы гарантированно получили 2 монеты:
https://www.enigma.co/catalyst/?r=598f51f3df31040004869caf
[2 осталось]
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
August 13, 2017, 07:30:35 AM
Вот и я понимаю, что стратисы получить было очень приятно, но вряд ли что-то подобное мы скоро увидим. Можно 20 раз зайти на сайт, но заданий там практически нет. Соотношение затрат времени и профита - не очень.
Ну, да, признают, все же TVE для новичка - платформа что надо. Но количество желающих выполнять задания значительно превышает число желающих разместить эти задания. Сайт удобный, рефералка сработала отлично, но на сегодняшний день самое адекватное применение Вирал пойнтов - накрутка пользователей в своем же Твиттер-аккаунте.
Сегодня проходит так много ICO, почему они не размещаются там? Дорого, неэффективно?

Минус вирала для компаний в том что там нет градации по кол-ву подписчиков.. Удивительно что вирал до сих пор не прикрутил такую функцию, так же в инете уже есть куча готовых ботов, которые автоматически обновляют страницу и выполняют задания, стоят совсем не дорого, нужно лишь платить за гугл-капчу. Плюс же в том, что есть возможность давать задания пользователям какой-то определенной страны..

Они сейчас новую платформу делают и может еще такое и увидим им до гуглл рекламы еще далеко могут перенять много фишек первостепенная задача это новая стабильная платформа в кооперации с большими фирмами сейчас.
member
Activity: 182
Merit: 14
BorisThe
August 13, 2017, 05:15:33 AM
Большое спасибо !
Полезный топим !
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
August 13, 2017, 03:15:38 AM

Минус вирала для компаний в том что там нет градации по кол-ву подписчиков.. Удивительно что вирал до сих пор не прикрутил такую функцию, так же в инете уже есть куча готовых ботов, которые автоматически обновляют страницу и выполняют задания, стоят совсем не дорого, нужно лишь платить за гугл-капчу. Плюс же в том, что есть возможность давать задания пользователям какой-то определенной страны..
Jump to: