Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 983. (Read 14883604 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 287
August 06, 2017, 12:04:06 PM
айдроп,читайте условия внимательно)
 🏯 The Movement | Genesis Collection Phase | Airdrop  https://bitcointalksearch.org/topic/the-movement-dao-fully-decentralized-organization-borderless-collaboration-2068554
hero member
Activity: 742
Merit: 507
August 06, 2017, 10:37:36 AM
Если бы вы читали мои сообщения в теме, можно было бы не участвовать в подписной сразу. Мне тоже не заплатили по взятым обязательствам, сообщения в теме менеджер игнорит. Следует понимать, что проект русский и, следовательно, раздолбайский. Только ICO фейковых "заводов" штампуют.....  

Но в том то и дело что менеджер не русский, и заходит на форум. Должна же быть какая то совесть и ответственность. У него еще траст положительный, правда непонятно за что.
Странно,у меня всё платят в срок,и до последнего сатоши. Может 20 сообщений не набирали? Или неделю пропустили? Других объяснений не вижу этой ситуации.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
August 06, 2017, 09:21:26 AM
Вав! Первый публичный обмен криптовалютами.
Оригинальненько)
Жаль только курить нельзя в публичных местах, как же тогда там торговать без сигареток? Я так не умею)
full member
Activity: 686
Merit: 116
August 06, 2017, 08:13:28 AM
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
August 06, 2017, 07:29:05 AM
NimfaMoney bounty
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-nimfamoney-special-stake-week-for-signature-campaign-2057124
Полный фарш подписная,твитер и так дальше. Под баунти выделили 2.5 млн доларов в коинах по цене ико.
не самые дружелюбные условия, из 7 обязательных недельных постов только 3 разрешено писать в локальных разделах. не каждый захочет/осилит писать минимум 4 конструктивных поста на инглише.
За такие деньги можна и пописать там пока что мало людей всего 10 чел на них идет 125к токенов цена одного токена 5 долларов так что каждый решает себе сам =))
full member
Activity: 266
Merit: 100
August 06, 2017, 07:06:06 AM
на promoplugs раздают по 100 монет pesetacoin и teslacoin за твиттер фолловинг и 2 ретвита.
обе монеты торгуются на novaexchange
а можно брать из биржи адрес? я просто пробовал когда то брать из биржи, так монет я и не получил Angry
Я постоянно с биржи беру всегда получаю

Подскажите, а если не с биржи адрес, где можно кошелек зарегестрировать? Не могу найти..
Самый простой и надежный способ это скачать локальные кошельки и там получить адреса.

Лучше всего на телефоне установить кошелек, но необходимо сделать его резервную копию. Так будет безопасней всего. Монеты всегда под рукой. Конечно, после этого не стоит устанавливать на телефон левые приложения. Если у вас много биток, то для их хранения лучше иметь отдельный смартфон.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
August 06, 2017, 06:46:43 AM
на promoplugs раздают по 100 монет pesetacoin и teslacoin за твиттер фолловинг и 2 ретвита.
а можно брать из биржи адрес? я просто пробовал когда то брать из биржи, так монет я и не получил Angry

Подскажите, а если не с биржи адрес, где можно кошелек зарегестрировать? Не могу найти..
Самый простой и надежный способ это скачать локальные кошельки и там получить адреса.
full member
Activity: 420
Merit: 100
August 06, 2017, 06:38:48 AM
Topic: BRAT - твой коин брат

https://bitcointalksearch.org/topic/m.20599129

за голосование монеты раздают, монета пока на Дэльте но уже в планах и другие биржи  Grin
Спасибо, пойдем разбираться.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
August 06, 2017, 05:46:32 AM

full member
Activity: 686
Merit: 116
August 06, 2017, 05:44:41 AM
REAL - Invest in Real Estate, Earn Ether

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2068930.new#new

стоит обратить внимание)
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
August 06, 2017, 05:35:49 AM
full member
Activity: 434
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
August 06, 2017, 05:33:16 AM
Извините, не пойму, ну подумаешь арабы налетают, это ведь тоже подписчики, или они не считаются? Не понял вот чего - должны быть любые подписчики или только по тематике криптовалют?
У меня их (арабов) штук 500-700 налетело, так им всем игнор поставил и никаких кракозябр в ленте.
Выдвигают требование по тематике - "криптонаправленные счета" - как то так звучит.
а это как то проверяется? будут всех фолловеров твиттере шмонать?
да вообще чудные, сами не понимают что это требование им меньше всего нужно.
ну будет там 99% фолловеров такие же баунти-хантеры ''криптоориентированные''( Grin) и какой им с этого толк?
по-моему наоборот выгоднее чтоб были в фолловерах настоящие современные люди, которых возможно вовлечь в эту сферу

Вот и я не пойму, в чем проблема-то))
full member
Activity: 476
Merit: 101
August 06, 2017, 05:23:59 AM
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
August 06, 2017, 05:11:08 AM
Если бы вы читали мои сообщения в теме, можно было бы не участвовать в подписной сразу. Мне тоже не заплатили по взятым обязательствам, сообщения в теме менеджер игнорит. Следует понимать, что проект русский и, следовательно, раздолбайский. Только ICO фейковых "заводов" штампуют.....  

Но в том то и дело что менеджер не русский, и заходит на форум. Должна же быть какая то совесть и ответственность. У него еще траст положительный, правда непонятно за что.
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
August 06, 2017, 04:26:43 AM
Первый кошель скачал, pesetacoin 3 года будет синхронить, второй teslacoin вообще ссылка не рабочая.
Все так сложно)
Может поможет http://cryptochainer.com/dir/ сайт со многими монетами Click to download a blockchain Smiley
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
August 06, 2017, 03:05:11 AM
NimfaMoney bounty
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-nimfamoney-special-stake-week-for-signature-campaign-2057124
Полный фарш подписная,твитер и так дальше. Под баунти выделили 2.5 млн доларов в коинах по цене ико.
не самые дружелюбные условия, из 7 обязательных недельных постов только 3 разрешено писать в локальных разделах. не каждый захочет/осилит писать минимум 4 конструктивных поста на инглише.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
August 06, 2017, 02:42:55 AM
https://bitcointalksearch.org/topic/royalties-xry-cryptonote-twitter-campaign-round-3-open-2068631 третий раунд Royalties (XRY)
все по стандарту, подписка, твит , ретвит =0,0003 BTC. Два акка, минимум 800 подписантов, от джуниоров
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
August 06, 2017, 02:42:14 AM
Первый кошель скачал, pesetacoin 3 года будет синхронить, второй teslacoin вообще ссылка не рабочая.
Все так сложно)
подскажите что такое promoplugs  и  как там поучаствовать ?

В поиск гугл вбейте promoplugs найдете сайт, ссылку не скидываю, мало ли.
Далее на сайте раздел "заработать бесплатно коин" качаете валет, ищите там свой адрес, вбиваете. далее кликаете с права на сайте ссылке увидите синие, как стали зеленые условия выполнили.

Второй как и говорил, ссылка битая или удалили. ХЗ. как то так.
member
Activity: 132
Merit: 10
August 06, 2017, 02:35:04 AM
Все так сложно)
подскажите что такое promoplugs  и  как там поучаствовать ?
Jump to: