Pages:
Author

Topic: [AIRDROP RESTART] LOTTEREUM - комплекс смарт контрактов Ethereum - page 29. (Read 19278 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Начал аирдроп адресов с не нулевыми суммами на счету и ссылкой на форум в таблице.

У меня есть ссылка на форум, ненулевая сумма, немного LTE который я купил у контракта, но пока ничего не поступало.

Сообщите Ваш адрес. Вам еще бонусы полагаются за покупку токенов до десантирования)))
member
Activity: 112
Merit: 10
Участвую в айдропе. Надеюсь на хороший результат!!!Ребятам удачи!
full member
Записался на аирдроп, надеюсь не поздно?

Нет. Чем больше участников, тем больше лотерей, тем больше объем торгов на бирже, тем выше стоимость токена)))
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Записался на аирдроп, надеюсь не поздно?
full member
Проекту очень нужна инфографика, мне кажется 90% вообще не понимают устройства проекта. Я и сам честно говоря не очень понял как все тут устроено.

Токены выпускаются, новое количество добавляется когда старое уменьшается на 10%. Уменьшается количество токенов путем уничтожения в лотереи 10% от всех токенов которые туда входят.
Токены будут конвертироваться в кредитные токены через смарт контракт РЕПО.

Позже сделаю картинки. Пока ведется аирдроп.
Пока спрашивайте, буду отвечать на вопросы.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Проекту очень нужна инфографика, мне кажется 90% вообще не понимают устройства проекта. Я и сам честно говоря не очень понял как все тут устроено.
full member
Начал аирдроп адресов с не нулевыми суммами на счету и ссылкой на форум в таблице.
full member
АИРДРОП СТАРТОВАЛ

Произвел трасфер первых 60 адресов. Это часть участников изъявивших желание инвестировать в проект и указавших это в таблице и реально инвестировавшие.
Готовлю трансфер следующей партии.
full member
Activity: 630
Merit: 111
Может сделаете таки эйрдроп? А то сомневаюсь, что до нового года в лотерею сыграем. И вообще, надо предусмотреть бонусы не только тем, кто 100 токенов первый пошлет за билет, но и тем, кто первыми подтвердил участие. А также тому, кто первым купил токены на ico. Cheesy

Тем кто сейчас активен всем будут бонусы  Grin Без шуток.
Аирдроп будет скоро. Буду добавлять по 300 адресов, после проверки на мультов.
привет а что по поводу того что мы отправляли  типа ардроп

Буквально два поста выше написано, что скоро начнут импортировать адреса.
full member
Activity: 434
Может сделаете таки эйрдроп? А то сомневаюсь, что до нового года в лотерею сыграем. И вообще, надо предусмотреть бонусы не только тем, кто 100 токенов первый пошлет за билет, но и тем, кто первыми подтвердил участие. А также тому, кто первым купил токены на ico. Cheesy

привет а что по поводу того что мы отправляли  типа ардроп
full member
Мутная кантора походу

С чего выводы такие?
народ боится того чего не понимает

Можно спросить если что то не понятно, не правда ли?  Smiley
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Мутная кантора походу

С чего выводы такие?
народ боится того чего не понимает
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Мутная кантора походу

Нормальная конторка)Человек  сам  вырастил в голове  идею.потом  потратил кучу  времени  что бы эту идею воплотить в жизнь.
Идея  уже практически его  воплощена в жизнь.осталось немножко подождать и будет всем  счастье. тем кто честен и терпелив  и помогал  в развитии ну  и  инвесторам тоже)
full member
Activity: 420
Merit: 108
Мутная кантора походу

С чего выводы такие?
full member
Activity: 868
Merit: 121
Мутная кантора походу
full member

hero member
Activity: 1736
Merit: 857
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
отправил для пробы 0.032 eth. хеш транзакции 0x0b6fd935159b71cf7ecfca610db2a1b23f1edac77ae7c6d38a66043a8b3046de
еще записался в твиттер компанию, а меня нет в таблице, вы в ручную добавляете туда?

где заполнять для твиттер компании, я тоже присоединюсь
full member
не понял момента как стать инвестором?
правильно ли я понял адреса инвесторов участвуют в генезисе как в минериум?
правильно ли  я понял что инвестор будет получать прибыль постоянно?

Все адреса участвуют в генерации токенов.
Адреса инвесторов которые перечислили Эфиры в поддержку проекта до развертывания смарт контракта прописаны в нем и за ними закреплены доли от прибыли лотереи на Эфиры. Всего таким образом распределено 4.59% от профита.
Оставшиеся 95.41% будут распределяться среди владельцев Lte по долям.
Одна доля 50000 Lte, суммы меньшие в разделе прибыли не участвуют.
Соответственно, что бы в данный момент стать инвестором надо купить минимум 50000 Lte.
Пока предложения здесь https://etherdelta.github.io/#0x4bf215086c05c0384bdf3731bdb2b37799e9bb5b-ETH
и через смарт контракт.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
не понял момента как стать инвестором?
правильно ли я понял адреса инвесторов участвуют в генезисе как в минериум?
правильно ли  я понял что инвестор будет получать прибыль постоянно?
Pages:
Jump to: