Pages:
Author

Topic: [AIRDROP RESTART] LOTTEREUM - комплекс смарт контрактов Ethereum - page 5. (Read 19278 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
Как уже писали многие и не знают про эту ветку и то что им раздали, и что они участвуют в какой то лотереи и надо подтвердить, дев добавлял с разных десантов кошельки, а кто знает что его добавили без ведома, токен и в кошельках не отображается.
То есть у человека вроде и есть монетки, а вроде и нет) как-то запутанно все. Нельзя было проще это все организовать?
Может и можно было но мы об этом никогда не узнаем.
full member
Activity: 183
Как уже писали многие и не знают про эту ветку и то что им раздали, и что они участвуют в какой то лотереи и надо подтвердить, дев добавлял с разных десантов кошельки, а кто знает что его добавили без ведома, токен и в кошельках не отображается.
То есть у человека вроде и есть монетки, а вроде и нет) как-то запутанно все. Нельзя было проще это все организовать?
full member
Activity: 560
Merit: 107
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Давненько не заходил сюда,вот думаю дайка зайду авось какие либо продвижения начались,но к моему глубокому сожалению всё мёртво стоит,что то я уже начинаю терять веру.Прискорбно это осознавать но похоже проект реально заглох.Грусть,печаль,тоска(((.
Это давно было понятно.
Видя малое количество человек, которые подтвердили участие в лотерее, деву нужно было сразу думать и делать новую версию с ручным запуском или уменьшать раз в 10 это ограничение. А сейчас даже если и сделает перезапуск с новыми условиями, уже слишком много времени прошло и скорее даже часть тех кто раньше подтвердил участие не подтвердят участие в новой лотерее - так что тут действительно похоже на провал, к сожалению.
Многие не дочитали о подтверждении через кошель. Просто збросили адресс и достаточно)
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Давненько не заходил сюда,вот думаю дайка зайду авось какие либо продвижения начались,но к моему глубокому сожалению всё мёртво стоит,что то я уже начинаю терять веру.Прискорбно это осознавать но похоже проект реально заглох.Грусть,печаль,тоска(((.
Это давно было понятно.
Видя малое количество человек, которые подтвердили участие в лотерее, деву нужно было сразу думать и делать новую версию с ручным запуском или уменьшать раз в 10 это ограничение. А сейчас даже если и сделает перезапуск с новыми условиями, уже слишком много времени прошло и скорее даже часть тех кто раньше подтвердил участие не подтвердят участие в новой лотерее - так что тут действительно похоже на провал, к сожалению.
member
Activity: 486
Merit: 10
Это давно было понятно.
full member
Activity: 686
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Да уж ветка не имеет развития, а такой был интересны аирдроп

Да девы берут ношу не по себе после занимаются так себе в свободное время, куча проектов где перспективней там и зависают.
member
Activity: 119
Да уж ветка не имеет развития, а такой был интересны аирдроп
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Все придельно понятно теперь Wink Только вопросы касательно лотереи, как принять участие? И в какие сроки она будет проводится? И сколько участников участвует? если есть такая информация Smiley
Почитайте первый пост этой ветке, часть вопросов точно отпадет)
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Мне непонятно для чего проводится лотерея сама? Или она проводятся только для тех кого нет в таблице? Но всеровно хочет их получить? И сколько монет нужно для участия в лотереи? Smiley
Сама лотерея (как и любая другая) проводится для желающих выиграть много, потратив при этом мало. Участвовать могут все, у кого есть токены - не важно, есть они в таблице или нет. Предусмотрено два вида лотерей - с наградой в токенах, и с наградой в эфире. Первая лотерея должна пройти с наградой в токенах - приз 10000 токенов. Для участия в первой лотерее нужен 101 токен LTE - один, чтобы подтвердить участие, и сто - на покупку билета.
Бесплатно токены получили адреса из списка раннего участия (как раз по 101 токену) и из перечня генезисных (эти адреса получат 10 раз по 1000 токенов). Если токенов нет, но поучаствовать в лотерее хочется, то их можно купить, или получить генезисный адрес в награду за участие в подписной кампании.
Если есть еще вопросы - задавайте. Wink

Все придельно понятно теперь Wink Только вопросы касательно лотереи, как принять участие? И в какие сроки она будет проводится? И сколько участников участвует? если есть такая информация Smiley
full member
Activity: 182
токен торгуется где-либо? хотябы на эзедельте? пришло 1000 монет бесплатных,они что-то чтоят сейчас или нет? спасибо за ответ

https://etherdelta.com/#0x4bf215086c05c0384bdf3731bdb2b37799e9bb5b-ETH
Спасибо за ответ.а какова цена будет за 1000 токенов? Не могу посмотреть, так как не могу зайти на эзердельту
А вы ее не сможете продать,ведь нет толком ордеров на покупку
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Ребята с такими вопросами вы прям удивляете, ей богу.. Вы спрашиваете, зачем участвовать в лотерее, зачем и в чем смысл лотереи? Ну а разве не понятно, что дев, во первых, хочет привлечь внимание к своему проекту, во вторых, хочет оттестировать свою систему, в третьих - всегда были и будут азартные люди, которые мечтают стать миллионерами. Вы только представьте себе, какой потенциал у этого токена, если исходить из того, что крипта сейчас идет в широкие массы людей - да этот Лоттереум будут расхватывать словно горячие пирожки в морозный вечер. Здесь одно название чего стоит! И очень жаль конечно, что так много нашлось желающих получить токены на халяву с айрдропа, а вот поучаствовать в лотерее, с целью развивать проект, влиться в сообщество - нашлось в десятки раз меньше. Видимо еще не созрел народ, не у всех нацеленность на долгосрочный инвест, а зря... Ну будем надеяться, что дев не забросит проект, а мы уж, оставшиеся - поможем ему в развитии, чем сможем.
member
Activity: 119
Всем привет.  Офиальные заявления раработчик ни делал ? будет ли дальнейшое развитие проекта
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
токен торгуется где-либо? хотябы на эзедельте? пришло 1000 монет бесплатных,они что-то чтоят сейчас или нет? спасибо за ответ

Спасибо за ответ.а какова цена будет за 1000 токенов? Не могу посмотреть, так как не могу зайти на эзердельту

Цена такая, что 1000 продавать нет смысла, газ дороже выйдет
Да уж, кстати раньше цена была получше. Такое впечатление что на проект все уже забили, дев давно ничего не писал а теперь вообще перестал заходить на форум.
именно так и скамятся проекты, админы срубив бабла забывают и наслаждаются жизнью.... редко кто осознает что можно дальше работать и зарабатывать

Думаю, здесь дев не срубил бабла, он всего собрал 4 или 5 eth в самом начале. Его ошибка была в слишком большом размахе - 1000 участников лотереи. Надо было хоть число участников сделать 100 или 200. А сами выигрыши побольше. А то 1 выигрыш 10% сбора, а остальные вообще ни о чем. И в лотереях обычно на выигрыши выделяют не менее 70% от сбора.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857

full member
Activity: 448
Merit: 102

Да уж, кстати раньше цена была получше. Такое впечатление что на проект все уже забили, дев давно ничего не писал а теперь вообще перестал заходить на форум.
именно так и скамятся проекты, админы срубив бабла забывают и наслаждаются жизнью.... редко кто осознает что можно дальше работать и зарабатывать
Интересно, а что вы хотите услышать от дева? Ответ на вопрос "как поучаствовать в лотереи?", "зачем нужна лотерея?" и т.п.?! Он оставил своих доверенных лиц, которые постоянно и вполне квалифицированно подсказывают как, что и куда. Или вам принципиально слышать ответ именно от него (дева)? Сам дев толпу людей не пригонит, кого можно было уже собрал, остается ждать новых желающих поучаствовать в лотереи.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

Ну что вы так раздухорились то.Ещё не всё потерянно,а вообще даже если проект и ляжет то в этом виноваты сами потенциальные учасники которые получили монеты и зажали их.
Спорный вопрос кто виноват. Кто жадничать будет 1 токен?
Дело в другом многие и не знают про эту ветку, токены не отображаются, я сам случайно узнал, и не с первого раза разобрался, отложил после вернулся как время нашел, с нескольких десантов добавили без их ведома кошельки, как то надо было оповестить, в условия добавили бы что надо ретвит например, не доработал дев.
Ну и запутано немного, вникать мало кто проявляет желание. 
full member
Activity: 686

Ну что вы так раздухорились то.Ещё не всё потерянно,а вообще даже если проект и ляжет то в этом виноваты сами потенциальные учасники которые получили монеты и зажали их.
full member
Activity: 462

Pages:
Jump to: