Author

Topic: Airdrop, Сrowdfunding, ICO, CAMPAIGN...[Обсуждения] - page 114. (Read 2382964 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
ЧОта подзатихает темка - все устали от ICO ? Smiley Немного обновлю - добавил новый проект:
BITSYNQ
https://bitcointalksearch.org/topic/m.15407186
Много интересного, не знаю как реализуют, но как минимум в подписе/аватаро/тфиттерах поучаствовать можно
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Приветствую,уважаемые.Намечается вроде еще один проект от kaselit-Democracy. Анонс был тут- https://bitcointalksearch.org/topic/update-1516991 .Упоминает про Raiblocks (mRai)- https://bitcointalksearch.org/topic/update-1516991 .Если ими можно будет учавствовать (да и курс будет из расчета 1 Mrai=0.01$-0.1$)-было бы хорошо, короче надо смотреть.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Кто то уже делал оБмен VRC на Verium https://bitcointalk.org/index.php?topic=602041.17540 . Хочу принять участие в этой компании но не совсем понял где и как делать оБмен. Подскажите пожалуйста Roll Eyes
Меня тоже интересует этот вопрос. Знающие люди, подскажите!
sr. member
Activity: 381
Кто то уже делал оБмен VRC на Verium https://bitcointalk.org/index.php?topic=602041.17540 . Хочу принять участие в этой компании но не совсем понял где и как делать оБмен. Подскажите пожалуйста Roll Eyes

Так ICO вроде начнется во второй половине июля.
hero member
Activity: 857
Merit: 500
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Пришли на баланс 2 монеты EMC, ждем еще подобных раздач

Вы серьезно регаетесь и напрягаетесь за 40 тысяч сатошек? Ну одно дело, когда непредсказуемые раздачи новых монет, которые внезапно чудом подорожают или сразу же можно продать.. Но вот за 40 тыщ сатош..
во первых дареному коню в зубы не смотрят во вторых счас форки только начали рости до етого был застой из за роста битка и по третих ета раздача все равно лучше всяких lutetium и beamcoin где девы пропали
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Вы серьезно регаетесь и напрягаетесь за 40 тысяч сатошек? Ну одно дело, когда непредсказуемые раздачи новых монет, которые внезапно чудом подорожают или сразу же можно продать.. Но вот за 40 тыщ сатош..
Хочешь больше предложить?
sr. member
Activity: 358
Merit: 254

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Топик с Sia на русском отсутствует? Монета делает *5 за последний месяц, 6-е место по объемам на поло, а у нас ни слуху ни духу...
в начале года по 6 сатош была. Еслиб тогда купил на пару BTC.... Cheesy

Ой да ладно, это все из области помечтать про машину времени и так далее. Существует множество причин и следствий, все нельзя предугадать в таких инвестициях. Лишь единицы умудряются покупать на низах и распознавать такие низы, и при этом держать актив до победного конца (х20-х100 например) в течение 1-2 лет. Большинство же даже самые на первый взгляд хорошие монеты продает с каким-то хорошим профитом, но не слишком колоссальным

Согласен с мнением. Вначале года прикупил эфир и нем а в сторону Sia  даже не смотрел. И за этот год было много таких монет которые с виду неказисты а по факту такой туземун устроили
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Топик с Sia на русском отсутствует? Монета делает *5 за последний месяц, 6-е место по объемам на поло, а у нас ни слуху ни духу...

Ой да ладно, это все из области помечтать про машину времени и так далее. Существует множество причин и следствий, все нельзя предугадать в таких инвестициях. Лишь единицы умудряются покупать на низах и распознавать такие низы, и при этом держать актив до победного конца (х20-х100 например) в течение 1-2 лет. Большинство же даже самые на первый взгляд хорошие монеты продает с каким-то хорошим профитом, но не слишком колоссальным
legendary
Merit: 1033
sr. member
Activity: 261
legendary
Merit: 1003
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Кто-то может подсказать по части проекта BRK, который сейчас собирает средства через Битрекс? Это хорошее ICO или мутный проект? Я так понял, что оно как-то связано с азартными играми, потому немного настороженно к такому отношусь. Может кто-то в русской ветке проводил исследования или уже писал по этой монете?
.  они уже как-то собирали на Ико но что то не пошло у них
Ну не то чтобы не пошло, скорее пошло както не так. Я сам принимал участие в BRK ICO, думал списывать в убытки...но монета неожиданно "проснулась" и заявили о себе по новой, вроде как допилили игровую платформу, за одно решили провести второе ICO... Вроде как пыхтят ччтото пилял, активность ведут...Наблюдать точно лишним не будет 

А ценник на битрексе соответствует заявленным возможностям. Геймбит тоже был вроде как ничего а ICO оказалось глубоко убыточным.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Кто-то может подсказать по части проекта BRK, который сейчас собирает средства через Битрекс? Это хорошее ICO или мутный проект? Я так понял, что оно как-то связано с азартными играми, потому немного настороженно к такому отношусь. Может кто-то в русской ветке проводил исследования или уже писал по этой монете?
Ну не то чтобы не пошло, скорее пошло както не так. Я сам принимал участие в BRK ICO, думал списывать в убытки...но монета неожиданно "проснулась" и заявили о себе по новой, вроде как допилили игровую платформу, за одно решили провести второе ICO... Вроде как пыхтят ччтото пилял, активность ведут...Наблюдать точно лишним не будет 
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
sr. member
Activity: 358
Merit: 254
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
письмо не пришло, отправил запрос на дубль письма и тоже тишина, почта gmail
Та фиг с ним, тоже зарегался, что-то спать не охота. У меня почта тоже gmail, письмо пришло сразу же.
В будущем  планируются и другие раздачи с тем форумом.
Я только за!
Мне то же на gmail мигом пришло
. тоже сразу пришло  на gmail
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
письмо не пришло, отправил запрос на дубль письма и тоже тишина, почта gmail
Та фиг с ним, тоже зарегался, что-то спать не охота. У меня почта тоже gmail, письмо пришло сразу же.
В будущем  планируются и другие раздачи с тем форумом.
Я только за!
Мне то же на gmail мигом пришло
Jump to: