Pages:
Author

Topic: Airdrop, Сrowdfunding, ICO, CAMPAIGN...[Обсуждения] - page 28. (Read 2379274 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Народ, заметил подписи носят iEx.ee Что за зверь такой Huh Shocked
hero member
Activity: 578
Merit: 505

Согласен в ico конечно хоть и есть риск , но и шанс есть хорошо поднять битков. Лучше уж рискнуть)

Смотря как к этому подходить))
Но в последнее время, что то не видно "бомбовых" проектов, которые бы после окончания периода ICO вышли на биржи, и увеличили деп хотя бы в 1.5 раза.

Что до самых последних, свежих ИСО, я вижу исключительно скамы либо полускамы, либо дилетантов-студентов. И риск тут ни при чём. Вряд ли там на щедротах можно заработать хотя бы ту сумму, которую битковый кампашки дают.
Нужно учиться различать бомбу от ерунды, я это уже осознал, кучу времен и сил сэкономите. Про Икономы сразу было ясно, что что-то будет, но смогли ещё и превзойти.

Это такой миниажиотажик в преддверии лета. История прошлого года повторяется. С июня по октябрь наступит сезон забвения)) И по осени все снова закрутится.

Скорее прорвало после вынужденного новогоднего простоя, и биткового роста. Оголодавшие скамеры весёлою толпою высыпали на рынок ИСО и неожидано обнаружили большое количество "коллег".
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

Согласен в ico конечно хоть и есть риск , но и шанс есть хорошо поднять битков. Лучше уж рискнуть)

Но в последнее время, что то не видно "бомбовых" проектов, которые бы после окончания периода ICO вышли на биржи, и увеличили деп хотя бы в 1.5 раза.

Что до самых последних, свежих ИСО, я вижу исключительно скамы либо полускамы, либо дилетантов-студентов. И риск тут ни при чём. Вряд ли там на щедротах можно заработать хотя бы ту сумму, которую битковый кампашки дают.
Нужно учиться различать бомбу от ерунды, я это уже осознал, кучу времен и сил сэкономите. Про Икономы сразу было ясно, что что-то будет, но смогли ещё и превзойти.

Это такой миниажиотажик в преддверии лета. История прошлого года повторяется. С июня по октябрь наступит сезон забвения)) И по осени все снова закрутится.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
ну так знают же что народ все равно запишется хоть не много но все же, маловато они на баунти выделили хотя бы 1 млн на все при 55 млн общих монет, да и 120к на подписную маловато будет цена по любому не сильно высокая будет макс это 1к имхо конечно

Ага, запишется. Завтра Эглес заканчивается и вся эта шваль армия автоботов организует атаку клонов с набегом на те самые ПэйБитсы.
hero member
Activity: 578
Merit: 505
1. Название: THE AIR PLATFORM ...
...
7. Условия:не менее 15 постов/неделя...

Что-то у кидал на ИСО пошла мода ставить требования как в битковых нормальных кампаниях Cheesy

Ну надо же хоть в чем то соответствовать приличным проектам Cheesy Вообще подписных на рынке избыточное количество и ничем хорошим это не кончится.

Эти то куда лезут Huh

Среди того самого избыточного количество есть также биткоиновые кампании с гарантированной оплатой. Периодически проскакивают всякие Байтболлы. Недавно PayBis никак набрать комплект участников не могли в нашем локале. А всякие Арки с Хрен-банками тянут резинку по выдаче копеек. Однозначно мимо такого проходить. Да, ещё - это ИСО модераторы пропустили по ошибке, и форум должен эту ошибку исправить.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
1. Название: THE AIR PLATFORM BOUNTY CAMPAIGN
...

Что-то у кидал на ИСО пошла мода ставить требования как в битковых нормальных кампаниях Cheesy
ну так знают же что народ все равно запишется хоть не много но все же, маловато они на баунти выделили хотя бы 1 млн на все при 55 млн общих монет, да и 120к на подписную маловато будет цена по любому не сильно высокая будет макс это 1к имхо конечно
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
...

Ну надо же хоть в чем то соответствовать приличным проектам Cheesy Вообще подписных на рынке избыточное количество и ничем хорошим это не кончится.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
...

full member
Activity: 994
Merit: 104
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
...........................
...........................

Посмотри Iex, на подписную полпроцента, минималка на сбор 2000 битков. Если соберут, то на подписную сто битков упадет.

Пруф https://bitcointalksearch.org/topic/iexec-signature-campaign-1830011
0.5% от 2000BTC получается 10BTC на подписную,а если только 200 собирут и по 10 постов в неделю им пиши Grin

минималка 2000,да хоть и 200 соберут то всё равно запустят свои монеты

Да и правда TAPAKAH с ноликом ошибся, то то думаю что то слишком жирно сказанул, если в проектах где 2% выделяют падает несколько десятков от силы.

А так обидно конечно когда вроде проект неплохой и столько ждали, а по баунти такие условия бредовые. Типа мы такие крутые и без баунти соберем, могли бы тогда совсем их убрать, удачи им тогда.  Smiley
Даже жадный Хронобанк со своими 20 btc сделал проще условия. Писать полтора месяца за пару долларов с обязаловкой 10 постов в неделю.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
а сколько получили если не секрет ?

Я там за подписку на новости, которые не читал, получил весьма приятно. За подписную Сеньёры, рано вскочившие в поезд, по 2 битка подняли. Хорошая кампания была.

Конечно лучше, Когда начинаешь сравнивать требования стандартных подписных компаний к их оплате, в перерасчете на трудочасы Grin то приходишь к конкретному выводу. Икономи конечно не показатель, редко такое бывает.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Там 2 раза проводили сборы, первый раз неудачно, второй раз удачно, но оплатили подписантам 2 раза. Сколько точно вышло я не помню но стрельнули они нормально, х4 или 5

х3 там кое-как стрельнуло, за счёт этого за вторую кампанию кое-как получилось баунти уровня средней битковой кампании забрать. А кто не дождался и слил сразу - получили как в Секондтрейде.

У всех разные понятия о хорошем и плохом, лично у меня получилось хорошо, но не за подписную
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Там 2 раза проводили сборы, первый раз неудачно, второй раз удачно, но оплатили подписантам 2 раза. Сколько точно вышло я не помню но стрельнули они нормально, х4 или 5

х3 там кое-как стрельнуло, за счёт этого за вторую кампанию кое-как получилось баунти уровня средней битковой кампании забрать. А кто не дождался и слил сразу - получили как в Секондтрейде.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257

Как это нет? А даркрусы не? не слышал?
И сколько там за баунти вышло в итоге? Сколько по времени пришлось подпись носить чтобы получить награду?

Сколько сказать не могу, но вышло хорошо. Иногда лучше молчать чем говорить, особенно если нечего сказать. Вышло у него хорошо Grin
sr. member
Activity: 391
Merit: 250

И сколько там за баунти вышло в итоге? Сколько по времени пришлось подпись носить чтобы получить награду?

ржу не магу Grin Cheesy
первый раз стартонули не удачно... собрав 500+ битков
а второй раз очень удачно... собрав 300 битков
 Grin Wink
sr. member

sr. member
Activity: 784
Merit: 257

sr. member

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

Последнее что было нормальное так это Икономи наверно. Там хоть в 2-3 раза можно было увеличить дэп

Если про Баунти Кампании говорить, то последнее из ничего только на социалках (Твиттер, Фэйсбук) сделал 0,15 BTC? когда Merca скаканула в цене до 0,0079 BTC. Кто за подпись и аватар получил и не слил ниже ICO думаю еще больше получилось.
sr. member
Activity: 896

Последнее что было нормальное так это Икономи наверно. Там хоть в 2-3 раза можно было увеличить дэп
Pages:
Jump to: