.....
О-о
, Вы видимо и есть тот самый Др "Пиво"
Спасибо, ресурсов много и это хорошо для детального анализа, если что-то заинтересует. А я вот всё же больше пытаюсь построить для себя утренний алгоритм "осведомленности", учитывая специфику форума, информация довольно таки быстро появляется тут, и имет ли смысл с утра именно для этой осведомленности, о чём то новеньком тратить время на другие ресурсы, или же достаточно, только на этом форуме подписаться под нужные разделы
Что значит "тот самый" ?
Вобщемто специально делал этот топик, т.к. сам за всем не успевал следить, а так вроде совместный труд, для общего финансового блага
А так ресурсов в интернетах много про ИСО (как правило именно только ИСО, никаких тебе айдропов, кампаний и прочего) , правда большинство из них авторы забрасывают - а тут все по чуть добавляют, освещают, потому и держимся уже 100+ страниц
УПД: у нас еще есть анонсы - думаю тоже не помешает
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rowdfunding-ico-campaign-1435813"Тот самый", была какая-то проблема, так знакомый предложил обратиться к "Пиву"
Это правда, часто интересные проекты забрасывают, или перепродают, а у покупателей не получается уже вернуть на тот же уровень ресурса. Я не обратила внимание, кем создана тема, исправилась
Ну делаю в целом вывод, что пока достаточно тапочек просматривать
Спасибо!