Pages:
Author

Topic: Airdrop, Сrowdfunding, ICO, CAMPAIGN...[Обсуждения] - page 98. (Read 2382234 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 503
компания икономи интересная аида все туда пока дают и не поздно залезть в поезд
ссылку плз
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
компания икономи интересная аида все туда пока дают и не поздно залезть в поезд
hero member
Activity: 793
Merit: 510
кто нибудь   участвует в  пресейле ?   интересный  проект ?     http://tao.network/crowdsale.html    http://www.coinfox.ru/novosti/6074-novaya-platforma-dao-ob-yavila-o-nachale-kraudsejla   
Денег нет. Это замена дао вроде как.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
кто нибудь   участвует в  пресейле ?   интересный  проект ?     http://tao.network/crowdsale.html    http://www.coinfox.ru/novosti/6074-novaya-platforma-dao-ob-yavila-o-nachale-kraudsejla   
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
  интересный сайт    .  может пригодится https://www.ico-list.com/
Спасибо, полезная информация. Выношу в заголовок темы !
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Есть чтонибудь интересное?
пока наблюдает ,через месяц будет по идее ,там много проектов будет
Через месяц, надеюсь Wing крылья расправят и будет великий бада-бум. Не зря они паузу выдерживают после хака DAO. Видно хотят чтобы комар носа не подточил. И это есть хорошо.

Вы думаете? Их кабинет похож на творчество школьников. Часть функций работает, часть функций не работает. Подпись обрабатывают в ручную. У меня битмиксер все на автомате считает. Очень сыро. Им еще год нужно доводить до ума. Хотя это конечно не помеха собрать деньги на ICO Grin
Сравнивать бот битмиксера и проект Wing не совсем есть корректно. Разрабам от Wings и не столь суть важно на данном этапе сделать подсчет лайков в твитере на автомате, другие задачи себе ставят.

Оба!! Ну просвятите же нас какие сверх задачи ставят эти люди. Я конечно не спорю с мыслью, что где-то там в их секретной лаборатории кипит работа над созданием супер мупер проекта. Но как говориться встречают по одежке.. Знаете я Вам скажу одну вещь, непродуманность в проекте она сразу вылазит. Её конечно можно сгладить, оправдать какой-то иной работой. Но в глубине души,каждый кто кто хоть немного вник в суть,понимает что-то идет не так.
Это конечно не значит, что проект не заслуживает внимания. Тот же AMP при своем первом ICO собрал лишь 4% от заявленной суммы. Зато сейчас уже стал интересен. У меня сложилось мнение что Wings пока не готов к большим свершениям, что они слишком рано заявили о себе и о своих амбициозных планах. Надеюсь, что осенью они смогут изменить это мнение и реально удивят Grin
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
  интересный сайт    .  может пригодится https://www.ico-list.com/
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Через месяц, надеюсь Wing крылья расправят и будет великий бада-бум. Не зря они паузу выдерживают после хака DAO. Видно хотят чтобы комар носа не подточил. И это есть хорошо.

Вы думаете? Их кабинет похож на творчество школьников. Часть функций работает, часть функций не работает. Подпись обрабатывают в ручную. У меня битмиксер все на автомате считает. Очень сыро. Им еще год нужно доводить до ума. Хотя это конечно не помеха собрать деньги на ICO Grin
Сравнивать бот битмиксера и проект Wing не совсем есть корректно. Разрабам от Wings и не столь суть важно на данном этапе сделать подсчет лайков в твитере на автомате, другие задачи себе ставят.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Ну и не забывайте что волны очень хорошо вознаградили жителей толка, а про яйца и их невнятную стратегию развития, такого пока не скажешь.
Прямо чтобы хорошо вознаградили жителей толка я бы не сказал. Десант от декрета и социальные активности с подпиской от лиск - вот это хорошо. У волн, так себе, середнячок вышел. Сейчас вон на XAUR и то больше может выйти.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Может и так. Но только вот вейвсы не кислую капусту собрали. И что теперь? На форуме в их ветке одни вангователи и посты о Саше. Вот такой вот мир крипты сейчас.

Сам факт того что они собрали нехилую капусту уже в плюс. Долгосрочная стратегия. По умному конечно нужно было и в ICO и потом на бирже, только не часто так бывает что хороший проект опускается ниже ICO.  Зато теперь цена на уровне а тем кто вкладывал когда курс btc был в -не 420-450 то уже можно продавать и будут в прибыли. Ну и не забывайте что волны очень хорошо вознаградили жителей толка, а про яйца и их невнятную стратегию развития, такого пока не скажешь.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Может и так. Но только вот вейвсы не кислую капусту собрали. И что теперь? На форуме в их ветке одни вангователи и посты о Саше. Вот такой вот мир крипты сейчас.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

Знал бы прикуп
Самый лучший прикуп - мониторь курс биткоина и будешь в шоколаде. Все остальное баловство и русская рулетка.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
hero member
Activity: 1203
Merit: 508
Manager of looking busy #citizencosmos

Знал бы прикуп
member
Activity: 86
Merit: 10
hero member
Activity: 793
Merit: 510
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Как вам такие расценки, коллеги:

1. Название: Lazaruscoin
2. Официальный сайт:
3. Официальная ветка на bitcointalk: https://bitcointalksearch.org/topic/lazaruscoin-10m-coins-sdk-python-marketing-program-1573446
4. Дополнительные ссылки: русская тема https://bitcointalksearch.org/topic/pre-annlazaruscoin-29082016-1573840
5. Тип активности: Signature
6. Начало: уже идёт
7. Условия: 50 постов, держать весь период ИСО
8. Дополнительно: 0.0025 BTC в неделю
9. Благодарность:  адрес DOGE: DU6dBxkypqyczwKvyahoiaLnZMQhRoNSmm

Huh

Сначала не понял прикола потом присмотрелся и увидел что платят не 2.5 ляма, а 250к за 50 постов. Что вам сказать коллеги? Так это просто пиз...ец! Немного ошибся: 3 недели = 50 постов = 750к сатоши .

Зато сразу понятно что ни в ICO ни в социальное баунти влазить нет смысла. Спасибо разрабам что показали с первого дня свою неадекватность Grin
hero member
Activity: 600
Merit: 511
На какой платформе будет строиться colony.io? Вроде как должен был на базе эфира, если ничего не путаю, с другими проектами.

Да, обещали на Ethereum.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Непонятно что больше?
Senior : 0.00032 BTC per constructive post - это расценки секонда
здесь:  0.00015 BTC за пост
Вы как считаете?

Как считаю? Неправильно считаю... В этих нулях постоянно путаюсь Undecided

Я чтобы не путаться сразу смотрю на вторую цифру справа от запятой - это миллион, правее 100к, потом 10к и т.д.
Pages:
Jump to: