Pages:
Author

Topic: Проведение AIRDROP в Telegram - прокатит? - page 2. (Read 188 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Эйрдропы даже не стоят тех 5 минут которые надо потратить чтобы ввести необходимые к ним данные... Так что нафиг-нафиг. Лучше придумайте какую другую фишку
member
Activity: 294
Merit: 38
В айрдропах с несколько разочаровался, учитывая подавляющие количество среди них скамных проектах, но сейчас не об этом.
Я вот сижу и пытаюсь вникнуть в суть, поправьте если ошибаюсь, но в данном случае мы имеем бота, который по сути выступает как кошелек, служащий для хранения, обмена и/или перевода эфира и токенов вашей компании. И вы хотите предложить участникам некое вознаграждение за использование вашего бота с целью привлечения аудитории к вашему проекту (пока вроде нигде не ошибся, но если что поправьте  Smiley)
Далее собственно возникающие вопросы:
1) За что дается это вознаграждение? одноразовое оно на постоянной основе (например: награда за регистрации или вознаграждение за операции проведенные через бота)
2) От чего будет зависеть награда (в случае если речь о периодических наградах за использование бота) от суммы транзакции, количества операций или еще чего?
И да если это не одноразовая выплата, то уже скорее баунти программа получается, а не айрдроп, но уже так к слову.
Не считая этих непонятных для меня нюансов, идея думаю неплоха (кто же не любит бесплатного сыра  Grin), особенно если ваш сервис и правда будет удобным и безопасным.
member
Activity: 350
Merit: 12
Эйрдроп насколько я вижу - чисто скам в 99% случаях - гораздо полезнее и реальнее на баунти поднять. Эйрдропы - вчерашний день!
newbie
Activity: 217
Merit: 0
Лично я airdrop не пользуюсь - там очень много скама, а те, которые все же заплатят - заплатят сущие копейки. А потом ведь эти токены еще на биржу выводить надо,  ведь не все из них залистятся...
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Есть идея провести AirDrop с использованием нашего телеграм-бота. Поясню:
Есть телеграм-бот, он почти готов. Это полноценный кошелек для нашего токена, т.е. генерируется прив. ключ, можно отправлять/принимать эфир и наши токены и т.д. Есть желание добавить туда функцию AIRDROP - т.е. человек жмет кнопку и подписывается на AirDrop. Цель всего этого - люди будут использовать наш удобный телеграм-бот, AirDrop привлечет туда участников.

Вопрос: стали бы Вы использовать такой бот?

Никакие Ваши приватные ключи не требуются! Для бота генерируется отдельный ключ и адрес. Вы просто переводите туда по чуть-чуть на газ.
Pages:
Jump to: