Pages:
Author

Topic: 🚀🚀[AIRDROP]20 NCL(15 USD) всем за регу БЕСПЛАТНО🚀🚀 - page 4. (Read 1344 times)

member
Activity: 154
Merit: 12
Давайте просто поучаствуем в баунти компании когда начнется))))
full member
Activity: 546
Merit: 100
Нормально так дают, 15 долларов за регистрацию. Надо попробовать.  Cheesy
Да. Неплохая раздачка. Посмотрим, что дальше будет.
15 долларов это фантазии дева, если вам удастся продать свои токены за такие деньги, считайте что вам повезло. Я бы не надеялся на такой подарок судьбы.

Всякое конечно бывает, но я с айрдропов и больше получал - просто за регистрацию. Как то совсем недавно евр 30 получил за какую то там регистрацию.
Так что с левым емейлом (как тут и советуют) попробовать стоит.
Всем удачи! Wink
full member
Activity: 324
Merit: 101
Да уж, неужели остались люди, которые реально подорвуться и побегут регаться за такие деньги. Да да... сейчас начнутся истории про завод и так далее. А по факту есть кто то, кто зарегался за 15$ много таких?
Я не могу понять, а что здесь плохого? Дают монету, тратятся на рекламу. Почему не взять? Переведите на вашу валюту.
full member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
Заманчиво однако, но попробовать можно на  левый мейл.ру.А можно и не на один) Huh
Лично я регаюсь во всех более менее приличных халявах, забываю о этих монетка. А  когда то если увижу высоко на коинмаркеткепе продам за нормальные деньги. Grin
full member
Activity: 560
Да уж, неужели остались люди, которые реально подорвуться и побегут регаться за такие деньги. Да да... сейчас начнутся истории про завод и так далее. А по факту есть кто то, кто зарегался за 15$ много таких?
full member
а когда пре ICO?
Pre-ICO запланировано на 1 Декабря - 21 Декабря.
Проведение ICO планируется на 15 Января 2018.
full member
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Да он на голосе себе посты набивает, и заодно здесь рефералов собирает. Что не понятного?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Внимание! Во избежание разного рода спама на почту и фишинга регистрируйтесь на левую почту.
По хорошему, во избежание скама на почте, вообще в дропах не регистрироваться, или использовать отдельную "мусорную" почту для этого. Но с тем завалом скама на тапке уже не знаешь, где и что поймаешь или потеряешь.  Cool
full member
Activity: 350
Вы издеваетесь уже со своими хайпами? Вчера был НеоКоннект с 5$, сегодня НуклеарКоннект и уже 15$. Успокойтесь, битконнект единственный, вы не выедете на его успехе, хайпы.

Кстати тоже заметил рядом топик этого же автора с рекламой похожего токена. Такое впечатление, что он не плохо получает за их рекламу раз не стыдно такое выставлять Smiley
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Вы издеваетесь уже со своими хайпами? Вчера был НеоКоннект с 5$, сегодня НуклеарКоннект и уже 15$. Успокойтесь, битконнект единственный, вы не выедете на его успехе, хайпы.
full member
Activity: 350
не слишком впечатлили ваши 15 баксов. Надо было хотя бы 50 написать, а то даже тратить 5 драгоценных минут на регистрацию не хочется
member
Activity: 84
Merit: 10
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
Рано или поздно, Такие заголовки "Airdrop!!!!***** !!!! 20 ГГГЧ = 15бачей (в мечтах) БЕСПЛАТНО!!!" станет плохим тоном...
member
Activity: 308
Merit: 13
Как-то не охотно верится.Как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
member
Activity: 155
Merit: 11
 Ну пару строк заполнить, не тяжело.  выхлоп то такой же наверное будет, но так это ж  халява.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Что то очень много бесплатных халяв пошло, как то уже начинаешь задумываться, что это не случайно.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Заманчиво однако, но попробовать можно на  левый мейл.ру.А можно и не на один) Huh
newbie
Activity: 54
Merit: 0
а когда пре ICO?
full member
15 долларов это фантазии дева, если вам удастся продать свои токены за такие деньги, считайте что вам повезло. Я бы не надеялся на такой подарок судьбы.
Это цена монет которая будет на Pre-ICO
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
member
Activity: 210
Merit: 11
Очень напоминает замануху для фишинга. Слишком хорошие условия для простой регистрации.
Pages:
Jump to: