Pages:
Author

Topic: [转]揭露AK忽悠小散 - page 3. (Read 3075 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
July 10, 2014, 07:48:48 AM
这才是高人啊,说白了就是狡猾吧
他的群50多个人,如果像他所说的一样没有托,每月50币收入妥妥的。
这不是高人,是忽悠高手。
这个群里的50个人应该都不是被他一人忽悠的吧,应该有帮手的
sr. member
July 10, 2014, 07:40:01 AM
呵呵,不高级怎么骗人啊 Grin
高级的骗术而已  还真有人信了  Angry
不能全说是骗,只能是忽悠,信不信还是由你自己,你想要的是结果而不是他说的过程而已
member
Activity: 61
Merit: 10
July 10, 2014, 07:13:39 AM
呵呵,不高级怎么骗人啊 Grin
高级的骗术而已  还真有人信了  Angry
hero member
Activity: 518
Merit: 500
July 10, 2014, 07:13:05 AM
他的群50多个人,如果像他所说的一样没有托,每月50币收入妥妥的。
这不是高人,是忽悠高手。
sr. member
July 10, 2014, 07:09:52 AM
高级的骗术而已  还真有人信了  Angry
member
Activity: 61
July 10, 2014, 07:06:25 AM
member
Activity: 64
July 10, 2014, 07:05:53 AM
哈哈,说死就是作死,不说死就是在给自己留后路,居然有人信啊
newbie
Activity: 8
Merit: 0
July 10, 2014, 07:04:34 AM
转自:@揭露AK忽悠小散微博
 AK: @AlbertTheKing

事情经过似乎是这位网友在AK群里面抱怨并质疑AK预判不准,然后就被AK踢出群,心中的不满终于爆发。行情不好供大家围观。 Grin

分享图片 再来吐槽一下A神棍的分析预测绝招,基本上不把话说死,模棱两可,这样容易蒙中点。总结就是七个字:可上可下可横盘。图片上传的是群里29日分析文件,直接给了五种可能性,到时只要蒙中一种,神棍就能截图把蒙对的那种发上微博做广告,忽悠小散入群!http://i57.tinypic.com/qz28t0.jpg
Pages:
Jump to: