Pages:
Author

Topic: Alarm! старые адреса BTC могут Взломать! - page 2. (Read 654 times)

jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Вы думаете хакеры не знали об этом? Я думаю старые адреса BTC были взломаны, просто об этом скырвали, чтобы не подорвать репутацию биткойна. Либо второй вариант, это фейковая новость, чтобы снизить цену на биток.
Да по всей вероятности и новость имеет свое начало от хакеров- если это все таки не фейк для раскачки курса битка. Тем более, что на ранних кошельках и количество битков не то, что на современных (биток, два и не более) у основной массы держателей.
full member
Activity: 230
Merit: 113
Да хакеры могут взломать любой кошелек... Не только старый.. Думаю не стоит волноваться и сеять панику... 
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Был один товарищ, который проделывал что-то подобное. Но он использовал алгоритм основанный на других принципах. И ему удалось таким образом взломать несколько кошельков. Он даже расписывал и объяснял по какому принципу делал. Деньги он, кстати, не украл.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
почему я не хакер((  Grin да конечно рано или поздно взломают, технологии же не стоят на месте.. скоро ключ безопасности надо будет прятать на одной из планет галактики и не говорить никому))
Так смысл прятать, если, как я понимаю, они осуществляют взлом путём простого перебора возможных вариантов приватного ключа, так из-за низкой энтропии это легче осуществить.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Главное чтобы кошельки Сатоши не взломали.Остальное думаю обойдется.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Технологии не стоят на месте - причем в обе стороны. Мошенники, как правило, всегда на шаг впереди, но и защита не стоит на месте. Но, по моему мнению, новость фейковая.
member
Activity: 392
Merit: 11
Думаю,что если бы это действительно было бы выполнимо,то уже такой бы вой стоял от обманутых держателей битка.А так,мне кажется новость из пальца высосана
member
Activity: 224
Разве генератор случайных чисел не берет случайные значения с ЦП? Как они могут быть связаны между собой?
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Для меня это, как - то странно. Зачем об этом объявлять? Хакеры могут всё взломать. И кошельки тоже.
member
Activity: 149
Ну теория это конечно одно, а на практике совершенно другое.
Но спасибо что предупредили что есть такая возможность.
member
Activity: 142
Merit: 10
Во первых новость - чушь.
Во вторых новость - чушь.
member
Activity: 350
В третьих новость не чушь https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/8b4dw5/bitcoindev_multiple_vulnerabilities_in/

Просто применить это пока довольно сложно на практике, но в теории вероятность не нудевая )
full member
Activity: 644
Merit: 100
что за бред, стал бы этот чел рассказывать о таком, когда он сам может взломать кошельки и потихоньку сливать битки.
sr. member
Activity: 658
Merit: 270
Попахивает фейком. Если взломали то дайте конкретные примеры, придумать можно все что угодно. Прям сенсация Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Будет конечно очень печально, если взлом адресов произойдёт. Можем увидеть очередное падение цены. Если новость не фейковая - хочется надеяться что со старых адресов всё уже перекинули на новые.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Вы думаете хакеры не знали об этом? Я думаю старые адреса BTC были взломаны, просто об этом скырвали, чтобы не подорвать репутацию биткойна. Либо второй вариант, это фейковая новость, чтобы снизить цену на биток.
member
Activity: 238
почему я не хакер((  Grin да конечно рано или поздно взломают, технологии же не стоят на месте.. скоро ключ безопасности надо будет прятать на одной из планет галактики и не говорить никому))
newbie
Activity: 217
Merit: 0
Меня в этой связи интересует одно - могут ли взломать старые адреса на холодных кошельках. Например, на том же Ledger. Кстати, зимой была в иностранных интернетах статья, что якобы какой-то  школьник смог взломать Ledger. Правда это или нет точно не знаю...
member
Activity: 182
Крайне маловероятно, что это получится.
Pages:
Jump to: