Pages:
Author

Topic: Aliexpress - КидалА !!! - page 6. (Read 12083 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
October 25, 2017, 12:58:56 PM
Заказывал и продолжаю заказывать - вроде все норм пока. За три года не было нареканий. Дело случая походу - с любым может такое произойти...
member
Activity: 406
Merit: 11
October 25, 2017, 12:29:14 PM

Али уже не тот, ща все переходят на менее раскрученные китайские магазы, цена от Али бывает существенно отличается, а по доставке всё так же.
member
Activity: 112
Merit: 10
October 25, 2017, 12:26:01 PM
кидалово можно и в магазине встретить-рядом через дорогу-так что это дело случая!!!!
member
Activity: 75
October 25, 2017, 10:29:28 AM
full member
Activity: 285
Merit: 102
October 25, 2017, 10:22:26 AM
Очень часто им раньше пользовался и без проблем всё было. Потом как сделали платную доставку, то уже не так. Дорого выходит
member
Activity: 364
October 25, 2017, 10:20:39 AM
нужно тщательней выбирать правильных продавцов, читать отзывы в первую очередь, и смотреть количество покупок у  этого продавца!
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
October 25, 2017, 09:47:44 AM
Алиэкспресс в целом норм вещь. Да, есть всякие исключения и вам не повезло просто
full member
Activity: 310
Merit: 100
October 25, 2017, 08:33:08 AM
китайцы хитрожопые, вообще я сразу не доверял этой шарашкиной канторе, некоторым нормально все приходит, а некоторых кидают. как говорится раз на раз не приходится

в основном, как было сказано выше, кидают на почте России, сейчас с появлением треков все стало намного проще. посылка в каждой контрольной точке чекается по весу. и при получении тоже обязательно взвешивайте.
по поводу недоходов - не берите безтрек и будет счастье.
Мошенники конечно есть на алиэкспрессе но их легко вычислить по отзывам.
full member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
October 25, 2017, 08:04:41 AM
там бывает что получил товар - вроде все в порядке, ставишь оценку и даже может отзыв пишешь.
через две недели оказывается что что-то все таки не так.

пишешь продавцу - он молчит.
Удаляет наименование товара, присваивает этому же товару новое наименование и все:
Отзыв ты свой поменять не можешь, оценку исправить тоже, можно только дополнить отзыв, но это никто не прочитает, так как по старому наименованию никто товар не суже не увидит.

Жалобу на продавца тоже нельзя накатать так как сроки вышли, и все.
sr. member
Activity: 432
Merit: 500
October 25, 2017, 07:26:47 AM
Покупаю там обычно не дорогие покупки на сумму до 100 долларов. Пока еще не кидали, хоть и являюсь клиентом этой торговой площадки уже больше чем два года. Но конечно бывали и конфликтные ситуации, зачастую с несвоевременной доставкой

Тоже стараюсь по мелочи покупать
full member
Activity: 378
Merit: 101
October 25, 2017, 07:05:37 AM
Покупал там много раз уже, ни разу еще не было кидков. Правда бывает товар приходит не совсем тот который заказывал. Например заказал зеленые кроссовки, а прислали фиолетовые, ну это не кидалово.
member
Activity: 350
Merit: 75
October 25, 2017, 06:57:00 AM
Могу помочь с рефандами. Есть опыт  Wink

поделитесь пожалуйста знаниями, если не трудно

мне кажется это особо не имеет значения какой прод - все они трясутся за свой рейтинг, мне удавалось решать проблемы не открывая спор, просто предупредив об отрицательном фидбэке.

Да, продавцы очень сильно дорожат своей репутацией. Поэтому если вы им пригрозите поставить негативную оценку и плохой отзыв, то они становятся очень сговорчивыми. Но и площадка тоже отлично решает споры. Они мне кажется на стороне покупателей больше
сейчас стало слишком много злоупотреблений рефандами. сейчас али старается обьективно рассматривать спор. а если покупка была по купону могут и забанить нафиг.
По купону возвращала товар/деньги. Правда, во-первых, при открытии спора все причины возврата должны подтверждаться фото/видео; во-вторых, причины должны быть из разряда не получил товар, не соответствие описанию, низкое качество, брак, поломка и т.д. То есть причины вроде "не подошел размер или не соответствует ожиданиям" не котируются; в-третьих, часто продавцы запрашивают возврат пришедшего Вам товара, и только после получения ими посылки производится возврат Ваших средств. Если все эти пункты Вас не пугают, можно смело заказывать на Али и при необходимости прибегать к открытию диспутов и возвратам.
full member
Activity: 448
October 23, 2017, 01:31:12 PM
Очень часто там заказывал. И перепродавал у себя с наценкой Grin И еще пока что ни разу не было проблем с доставкой или с самим товаром.

И таких людей как вы очень много. Поэтому процент неудачных сделок на Али достаточно низкий. Я заказывал лично для себя, не на продажу и тоже остался очень доволен, меня никто не обманул
full member
Activity: 242
October 23, 2017, 01:01:29 PM
Очень часто там заказывал. И перепродавал у себя с наценкой Grin И еще пока что ни разу не было проблем с доставкой или с самим товаром.
member
Activity: 114
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
October 23, 2017, 12:47:10 PM
jr. member
Activity: 39
October 23, 2017, 12:39:10 PM
Никогда им не пользовался, для меня проще сходить в магазин и купить то что нужно. А не ждать месяц пока придет да и придет ли вообще.
ну некоторые вещи у нас не купить,а там куда дешевле можно найти. некоторые вещи в 2-3 раза дешевле чем у нас.
member
Activity: 161
“The P2P Marketplace For Digital Content”
October 23, 2017, 12:36:55 PM
так что товарищи будьте осторожны, если все же решитесь делать покупки в этой е6аной китайской лавке торгующей подделками по цене оригинальных устройств  мое дело предупредить всех

а что, разве еще кто то из России заказывает там ? честно говоря никогда не видел в этом смысла - разница в цене не оправдывает рисков что пришлют не то или то что придёт - будет убито в процессе доставки
Если бы такие риски были довольно высокие, то так много народу не заказывало бы там.
А что насчет истории FAN, то тут сложно не согласиться, неприятно когда поддержка кроме как развести руками ничего не может.
Меня на али не разу не кидали,только товар не качественный был,а так всё нормально.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
October 23, 2017, 12:22:08 PM
Несколько лет сижу на Али, заказывал от чехлов до процессора на нынешний пк (e3-1270, аналог i7-2600). Все заказы всегда приходили, проблем не было. Один раз отменил заказ, деньги вернули. Просто когда заказываешь что-либо смотри всегдааааа на рейтинг продавца. Видишь алмазики - все найс, можешь не опасаться. А если заказывать у ноунеймов - сам виноват.
full member
October 23, 2017, 11:33:06 AM
Никогда им не пользовался, для меня проще сходить в магазин и купить то что нужно. А не ждать месяц пока придет да и придет ли вообще.
full member
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
October 23, 2017, 11:25:03 AM
Я тоже только прочитав название поста сразу подумал о почте России. Недавно в новостях по тв было, что где то в лесу нашли свалку пустых коробок с Али, почтальены поработали, еще сказали что такие свалки по стране находят регулярно. Нашли на какой то коробке адрес, поехали узнать, Чувак сказал что долго ждал посылку, потом начал китайцам писать, они ему вернули деньги, он был удивлен. Хотя случаи разные могут быть.
Pages:
Jump to: