Там все-таки два проца, так что разница в производительности не критична. Но с учетом памяти (ддр4 против ддр3) наверно выигрывает сборка на и9, а если учесть покупку и гарантию "под боком", то этот вариант пожалуй предпочтительнее.
Спасибо за подсказки, продолжу свои размышления в этом направлении
По моему они безпонтовые
Я проверил калькулятор монеро, так сих потреблением, по 100 ватт на процессор профит 0,5 доллар в сутки.
Ну мне-то не для майнинга, так что вообще не важно (а I9 кстати, что сильно больше выдаст профита?).
Много крупных компаний начинает инвестировать в майнинг центры. Их не пугают уменьшения наград в майнинге кефира.
Сеть может увеличится и до 600 Терахешей. Крупные компании закупаются по высокой цене и не боятся отхомячится, и у них большие дополнительные расходы.
А у нас только оплата за свет.
Не думаю, что у них удельные расходы на карту сильно больше расходов частника, а скорее всего ниже.
Ну и не стоит ориентироваться на них в том плане что они не боятся - они могут по этому направлению и в убыток работать, просто диверсифицируются + "страхуют" себя занимая долю от хешрета. Насколько мне известно крупные инвесторы в биток параллельно и в майнинг вкладываются, что вполне логично - покупают как актив так и его инфраструктуру.
в этот раз кажется никто не боится охомячиться. как показывает практика - падать в таких случаях больнее. я всё-таки считаю, что не зря распродался. это лето я переживу совсем спокойно
да и всякие еипы меня теперь меньше волнуют
Вы распродались с целью постепенно выйти из темы или еще будете удобные моменты искать для захода опять?