Pages:
Author

Topic: Как создать первый пул для своей валюты altoin? - page 2. (Read 4818 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Да я с полтора десятка монет сразу добавил, пробую же мультикоин пул сделать. Такой софт для пула неплох. Кстати, попробуй тогда стартовать со своего компа, возьми на какой нить домашней убунте и по гайду сделай. Там правда несложно, я буквально разобрался быстро. Сурс же у тебя твоей монеты есть?)
у меня сейчас нет не монет не первых транзакций, кошелек пустой
full member
Activity: 211
Merit: 100
Да я с полтора десятка монет сразу добавил, пробую же мультикоин пул сделать. Такой софт для пула неплох. Кстати, попробуй тогда стартовать со своего компа, возьми на какой нить домашней убунте и по гайду сделай. Там правда несложно, я буквально разобрался быстро. Сурс же у тебя твоей монеты есть?)
sr. member
Привет. Ну я пользовался гайдом с сайта blockgen.net. Тут он подробно расписывает, как сделать пул, правда на лайткоины, но делов то поменять лайткоин на твою монету в названии и все. Ещё в папке coins нужно будет создать файл конфигурации. Если не получиться по гайду, то могу за небольшую плату помочь создать пул, есть у меня на примете хороший хостинг серверов по бросовым ценам, думаю в 1,5к рублей с полной установкой пула и сервером с 4 ядрами, 12 гигов операты и 300 SSD тебе понравиться. Если что, пиши в лс. Если не веришь, что могу сделать пул-посмотри, sky-pool.com, мой проект, пытаюсь раскрутиться пока что.
ты майнил свою валюту или использовал кошелек лайткоина?
просто обычный лайткоин или биткоин у меня тоже получается майнить а вот свою нет
full member
Activity: 211
Merit: 100
Привет. Ну я пользовался гайдом с сайта blockgen.net. Тут он подробно расписывает, как сделать пул, правда на лайткоины, но делов то поменять лайткоин на твою монету в названии и все. Ещё в папке coins нужно будет создать файл конфигурации. Если не получиться по гайду, то могу за небольшую плату помочь создать пул, есть у меня на примете хороший хостинг серверов по бросовым ценам, думаю в 1,5к рублей с полной установкой пула и сервером с 4 ядрами, 12 гигов операты и 300 SSD тебе понравиться. Если что, пиши в лс. Если не веришь, что могу сделать пул-посмотри, sky-pool.com, мой проект, пытаюсь раскрутиться пока что.
sr. member

Всем здорова  Cheesy
У меня очень не глупый вопрос, я посмотрел в интернете много документации как создать свой пул, как создать p2pool и все они чет немного не подходят.
Суть в том что мая валюта создана с нуля и я хочу запустить первый майнинг у себя на локальном компе.
Те кто думает что очередной форк шлак не бойтись, выпускать я ее не собираюсь.
Я изучаю биткоин чисто для себя, считаю что в будущем мне это пригодиться.
Так вот буду рад если вы мне поможете, на данный момент я собрал кошелек и скомпилировал его. Создал конфиг и полностью изменил генезис блок, осталось только собрать пул на локалки. Я использую виртуалку и могу создать даже 2 виртуалке если нужно.
Запустить первый майн из новой валюты, вот в этом и есть моя проблема.

Возможно я напишу целую документацию в будущем, как с нуля все собрать и полное описания на русском. (но это будет не скоро, может через 1 год)
Именно с нуля, как запустил первый пул Сатоши Накамото.

P.S. Пожалуйста сторонитесь помогать именно с bitcoin а не с Litecoin
Pages:
Jump to: