Pages:
Author

Topic: Технический анализ по криптовалютам от AMarkets - page 16. (Read 33335 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
По рипплу сделайте теханализ, интересно посмотреть что вы можете по нему сказать. Заранее благодарю.
newbie
Activity: 261
Merit: 0
Технический анализ по криптовалютам на 26 октября 2017 года

BTCUSD: Быки по Bitcoin сумели вернуться выше бывшей поддержки $5700 на азиатских торгах после мощной просадки курса в среду. Торговый диапазон составил $318 ($5369-$5687), а по итогам сессии курс BTC скорректировался с минимумов на $90 до $5671. Наш сигнал на покупку был активирован с отметки $5700, индикатор Alligator направлен вверх, как и MACD, сигнализируя о развитии восходящей динамики. Ждем рост курса к максимумам $6177, откуда вновь можно будет сыграть на понижение.

DSHUSD: В среду быки по Dash так и не сумели развить восходящую динамику предыдущего дня, из-за чего пара скорректировалась с недельных максимумов, так и не протестировав сопротивление $302.

Потери по итогам дня составили $9,01 до $284,72, но и поддержка $280 оказалось не пробитой, несмотря на попытку медведей. На азиатских торгах пара DSHUSD торгуется в узком диапазоне, Alligator указывает на сохранение боковой динамики, как и MACD, гистограмма которого на нуле. На отскоке от $280 сработал наш сигнал на покупку с $285, по которому на данный момент незначительный убыток. Ждём прорыва вверх в сторону сопротивления $302 и выше.

LTCUSD: Litecoin, как и большинство альткоинов, подешевел на прошедших торгах, растеряв большую часть прибыли предыдущего дня. Курс LTCUSD снизился на $1,59 до $54,79 при торговом диапазоне $52,99-$56,38. Пара продолжает торговаться в диапазоне $49-$59 без каких-либо намеков на возможный прорыв одной из границ. На текущей сессии наблюдается слабая бычья динамика вблизи поддержки $55,50, которая вчера была пробита. Скользящие Alligator снова пересекаются, указывая на рост курса, MACD в районе нуля – слабый сигнал. Учитывая технические индикаторы, рекомендуем воздержаться от торговли с текущих значений, к слову, вчерашний шорт с $54,17 сохраняем.

ETHUSD: Эфир, как и ожидалось, отскочил от сопротивления $302 под давлением медведей и роста объемов на продажу. В течение среды курс ETHUSD подешевел на $6,05 до $295,71 при торговом диапазоне $288,04-$302,1. Alligator указывает на сохранение флэта в узком диапазоне, по MACD на данный момент сигналов для открытия позиций нет. Прибыль по нашей сделке на покупку с $285 на данный момент составляет $179,7 на 1 лот (1797 пунктов), Take Profit выставим на уровне $300. На отскоке от сопротивления рассмотрим возможность продать, при этом тестирование поддержки будем рассматривать как сигнал на покупку, так и на продажу в зависимости от результата.
full member
Activity: 241
Merit: 100
Вот объясните мне, зачем лепить идентичный текст по всему рунету? Я нашёл 4 сайта, где размещена эта информация, слово в слово (ну, картинки понятно, нубам нельзя). Я, конечно, извиняюсь, но мне это напоминает кота, который ходит и метит везде территорию Smiley
С корпоративных постов нужно требовать либо уникальный контент либо деньги за рекламную площадку.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Вот объясните мне, зачем лепить идентичный текст по всему рунету? Я нашёл 4 сайта, где размещена эта информация, слово в слово (ну, картинки понятно, нубам нельзя). Я, конечно, извиняюсь, но мне это напоминает кота, который ходит и метит везде территорию Smiley
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
поддержку в 57$
увольте аналитика, он застрял в 2012г  Grin
newbie
Activity: 261
Merit: 0
Добрый день.
Здесь мы будем ежедневно публиковать технический анализ по таким криптовалютам как: BTCUSD, XMRUSD, DSHUSD и LTCUSD.

Технический анализ по криптовалютам на 25 октября 2017 года

BTCUSD:  Bitcoin возобновил нисходящую динамику во вторник, не сумев удержать поддержку $57. Торговый диапазон по дню составил $384,44 ($5540,13-$5924,57), курс BTCUSD снизился при этом на $326,38 до $5581,07. Сегодня пара не надолго закрепилась ниже поддержки $5440, однако в последние пару часов наблюдается бычья коррекция. По ранее открытой позиции на продажу с $5600 плавающая прибыль составляет ~$71 на 1 лот. MACD и Alligator указывают на возможный разворот в сторону роста, поэтому зафиксируем результат по сделке и будем ждать реализации новых сигналов.

DSHUSD:  Быки по Dashcoin были близки к тестированию сопротивления $302 на торгах во вторник, однако, так и не достигнув целевой отметки, курс криптовалюты развернулся вниз. Тем не менее, в рамках сессии рост DSHUSD составил $10,98 до $293,73. Пока цена точек входа не достигла, так как на азиатских торгах сегодня Dash теряет в цене, скользящие Alligator пересеклись и развернулись вниз, как и MACD указывают на медвежий сигнал. Ждём коррекции к $280, где попробуем сыграть на отскоке на покупку.

LTCUSD:  Litecoin остался в диапазоне во вторник, в считанных пунктах развернувшись от сопротивления $59. Потери понедельника были отыграны в размере $2,19 до $56,34, однако в рамках сегодняшней медвежьей азиатской сессии курс LTCUSD возобновил снижение, вернувшись ниже поддержки $55,50. Скользящие средние Alligator пересеклись и развернулись вниз – сигнал на продажу, MACD ушел ниже нуля, SMA-линия пересекает бары – аналогично медвежий сигнал. Учитывая, что отскока от сопротивления так и не дождались, откроем короткую позицию с текущих значений с целью тестирования ближайшей поддержки $49.

ETHUSD:  Судя по всему, вчерашний пробой сопротивления $302 оказался ложным бычьим сигналом, придется ликвидировать сделку на покупку с $307. При этом пара выросла за вчера на $20,76 до $301,77, обновив максимум этой недели до $310,85. Вторую позицию на покупку с $285 перевели в безубыток, имеем по ней незначительный профит. Текущая динамика ETHUSD дает основания полагать о возобновлении медвежьей тенденции, допускаем скорый возврат пары в нисходящий канал. Будем играть от поддержки $280, в зависимости от успехов при тестировании данной отметки откроем buy с $290, либо Sell с $270.
Pages:
Jump to: