Pages:
Author

Topic: Сотрудничество биткоин и Amazon!? - page 2. (Read 592 times)

full member
Activity: 243
Merit: 100
Слух-новость про сотрудничество биткоин и Амазон уже не первый месяц ходит по сети!
Кто-нибудь встречал нормальную информацию по этой теме?
Скиньте ссылки!
Просто забей и не трать на это время, обычная желтая пресса. там был какой-то хрен и он просто высказал свое мнение, к амазон он никакого отношения не имеет.

По всему миру открывается масса точек, где можно товары приобрести за крипту, то почему вы считаете что амазон не войдёт в число подобных?! Прикрутят рано или поздно, в этом сомнений вовсе не должно быть (вопрос времени)
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Если так будет, это будет большой шаг для битка.
Думаю, что это будет большой шаг не только для биткоина, но и вообще для для всех. Мне кажется, это во многом упростит нашу жизнь. Не надо выводить криптовалюту, просто выбрал товар и заплатил. Вот красота то будет!
Если это произойдет, то будет очередной скачек стоимости битка. Надо ловить момент)
member
Activity: 86
Merit: 10
Думаю, что это будет большой шаг не только для биткоина, но и вообще для для всех. Мне кажется, это во многом упростит нашу жизнь. Не надо выводить криптовалюту, просто выбрал товар и заплатил. Вот красота то будет!
newbie
Activity: 4
Будет Amazon принимать или нет на биткоин это не повлияет.
newbie
Activity: 29
Какой тогда собственно тогда интерес для инвесторов ? Еще один шаг к реальной "легализации" btc ?
Dek
full member
Activity: 574
member
Activity: 336
Merit: 92
Слух-новость про сотрудничество биткоин и Амазон уже не первый месяц ходит по сети!
Скиньте ссылки!
Сотрудничество в перспективе. На данный момент Amazon рассматривает для себя инновационные технологии, но никакой конкретики. Вот ссылка на статью https://cointelegraph.com/news/more-rumors-amazon-could-accept-bitcoin-as-all-eyes-on-conference-call
brr
full member
Activity: 445
Вот вам ссылка на эту новость в разделе новости https://bitcointalksearch.org/topic/--2201311
не знаю можно ли верить источнику но почему бы и нет? Есть компании которые принимают биткоины и заказывают за доллары на амазоне товары для заказчика почему амазон не может так делать без лишних посредников?
newbie
Activity: 27
Я бы тоже всерьез эту новость не воспринимал, хотя. да, тут раньше проскакивала инфа. Но сейчас на дню таких новостей очень много. Как свершится- тогда будет влиять на крипто-погоду в целом, а пока- просто слух.
member
Activity: 66
Merit: 10
Мне почему-то кажется что это новость просто пиар ход крупных инвесторов, что бы поднять цену биткоина. А люди как известно хорошо пережёвывают новости, которые прогнозируют дальнейший рост битка.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Скиньте ссылки!
Просто забей и не трать на это время, обычная желтая пресса. там был какой-то хрен и он просто высказал свое мнение, к амазон он никакого отношения не имеет.
full member
Activity: 259
Merit: 110
Да я видел в новостях на коинтелеграфе, слухи или нет это вопрос времени, всё больше сервисов будет принимать битки в будущем.
newbie
Activity: 13
Скиньте ссылки!
Pages:
Jump to: