Pages:
Author

Topic: [ANN] Перепиши историю алиэкспресс - page 5. (Read 10843 times)

member
Activity: 180
Merit: 10
Оплата продавцу возможна любым, удобным для покупателя способом, каждый продавец сам устанавливает в личном кабинете способы оплаты, которые его устраивают. Просто процесс сделки отражается в блокчейне. Таким образом, обмануть не получится, ни сразу, ни послезавтра.
full member
Activity: 259
Merit: 100
Что то проект какой то подозрительный. смысл делать второй али экспресс я что то не вижу, выплачивать криптой!! а цены там тоже будут отоброжаться как на бирже? монета упала цена выросла монета поднялась подешевела? или я не так мыслю?
member
Оформление не айс, можете предложить свой вариант.
На данный момент сайт информационный. перед пресэйлом естественно переделаем, добавим вайтпапир и прочие штуки
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Могли бы и картинки покачественее вставить. Такие на уроке информатики любой школьник нарисует. Не внушает доверия такое оформление топика
member
В биткойн в 2009 когда он стоил 19 центов тоже никто не верил
member
Activity: 532
Да, что то не верится.. Алибаба это огромная система. Без вариантов.
member
Добавлено API для добавления товаров и услуг и отслеживания заказов.
Любой сторонний сайт может разместить свои товары и/или услуги на своей платформе и получать оплату и отслеживать выполнение заказа на своем сайте, как будто это его заказ.
member
Activity: 280
EQUAL Network Token
Всё закончилось очень быстро. С первых строчек Читается скам
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
почитал основной топик, я бы не стал инвестировать. команда подошла к написанию топика не подготовлено, с бухты барахты так сказать.просто набрали текст и все, дайте им бабла и все будет окей.
member
Закончил написание смарконтракта и dapp для децентрализованной платформы маркетплейс товаров и услуг на блочейн. Сейчас усиленно тестирую.
О платформе можно почитать здесь safebas.com
С уважением a.k.a. moto
full member
Activity: 448
Merit: 105
Уже много проектов есть на подобную тематику, аля алиэкспресс на блокчейне, пока что то ни один из них не блеще особо. Возможно это только начало надо ждать, но сейчас у этой идеи нет перспектив.
full member
Activity: 406
1)если проект готов на 60%, то почему нету демки сайта?
2) если бизнес просто сделает рибрендинг и создаст новую страницу, то как новые покупатели узнают о всех "косяках старой фирмы"
3)если к примеру человек купил токенов на 200$,расчитывая что когда проект заработает, он докустим купит себе телевизор на сайте, и тут после токен сейла монета падает в цене на 50%, то что потом делать этому человеку? Ждать пока пампанут ее или докидывать еще денег потому что он расчитывал сразу купить товар?
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Вы используете блокчейн эфира как я понимаю, так как у вас смарт контракт контролирует сделку.
Как в блокчейне контролировать доставку?
Покажите пример истории сделки в блокчейне эфира с доставкой, отзывами, претензиями и рейтингом, если вас не затруднит.
full member
Activity: 462
Чистый скам.
Извините, что в данное время не тратим силы и средства на маркетинг, заняты доработкой продукта.
Видеоскрин альфа-версии продукта, как обещали, опубликуем в начале декабря.
интересно интересно, это так чисто появились тут чтобы интерес народа подогреть? и какие цели тогда вообще преследуется на данном этапе проектом? да и как минимум появившись тут сразу будет куча вопросов у людей, и на них надо будет тратить время чтобы отвечать, а у вас я как понял его нет, поэтому опять же вопрос к чему?
member
Чистый скам.
Извините, что в данное время не тратим силы и средства на маркетинг, заняты доработкой продукта.
Видеоскрин альфа-версии продукта, как обещали, опубликуем в начале декабря.
member
Activity: 136
Чистый скам.
member
Вообще, очень интересная задумка имеющая потенциал. Я пожалуй послежу за развитием подожду выхода видеоскрина их продукта.
Спасибо за поддержку. Сейчас полным ходом идет доработка и тестирование продукта.
Чтобы не пропустить новости проекта, можете оставить свой email на сайте safebas.com.
Мы обещаем не спамить и не передавать ваши контактные данные третьим лицам.
member
Activity: 308
Merit: 13
Вообще, очень интересная задумка имеющая потенциал. Я пожалуй послежу за развитием подожду выхода видеоскрина их продукта.
member
preICO планируется с 15 декабря по 30 декабря 2017 года.
За неделю до preICO мы выложим видеоскрин работающего продукта.
Для того, чтобы у потенциальных инвесторов не возникало вопросов о его наличии.
Альфа версия продукта сейчас тестируется на предмет безопасности кода.
Если вас заинтересовал наш проект, то вы можете оставить свой email на сайте.
Мы будем уведомлять вас о ходе развития продукта.
member
Activity: 63
Кому нужна твоя белая бумага, подтереться? У них продукт есть и пока ничего не просят. Я плюсую
Так хотя бы скриншот этого продукта... Или ты всем на слово веришь? Вообще указана готовность в 60%, а альфа только в январе, что тоже странно.
Pages:
Jump to: