Pages:
Author

Topic: [ANN] 2Masternodes - доля в мастерноде - стабильный доход - page 5. (Read 2563 times)

member
Activity: 144
Merit: 10
Дизайн почти готов

member
Мы запустили новую монету - ZCoin (XZC).
95 место в мире по капитализации на coinmarketcap

https://beta.2masternodes.com/xzc

7 мастернод $PAC и 24 VIVO уже запущены на сервисе.
sr. member
Activity: 288
Merit: 253
Давно искал что-то подобное! Жду запуска и возможности добавления монеты DEV - deviant coin. А также хочется каких-то гарантий или отзывов. Все таки суммы вкладывать собираемся большие.
Deviant(DEV) майнится и без мастернод шикарно.
member
2Masternodes.com находится на стадии beta-тестирования, но уже сейчас пользователи сервиса запустили:
18 мастернод VIVO - https://beta.2masternodes.com/vivo
6 мастернод $PAC - https://beta.2masternodes.com/pac

Доходность по обоим монетам на данный момент превышает 100% годовых.

P.S. Цена одной ноды VIVO - 1000$, $PAC - 3000$
member
Beta-версия обсуждается в Telegram
member
Activity: 209
Давно искал что-то подобное! Жду запуска и возможности добавления монеты DEV - deviant coin. А также хочется каких-то гарантий или отзывов. Все таки суммы вкладывать собираемся большие.
member
Activity: 268
Любой криптопроект основан на доверии. К сожалению, закрыться может что угодно и когда угодно. Вот, например закроется ваша любимая биржа завтра и что делать? А ничего. Ничего сделать не получится. Мы создаём 2Masternodes именно после создания 2Miners, чтобы люди видели что нам можно доверять. Доверие команде в крипте решает все.

Что касается комиссии - на данном этапе условия именно такие. Впоследствии, конечно, процент может быть пересмотрен, но пока только так. Кстати, на дешёвых нодах, таких как VIVO, 10% не покрывают даже затраты на сервера мастерноды. "Почему так дорого?" - все спрашивают. Потому что мы заботимся о безопасности мастернод и не все так просто, как кажется на первый взгляд.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Скажу по делу система крутая, сейчас многие ноды требуют слишком большие финансовые вливания для одного человека, но в вашем сервисе есть 2 минуса
1) доверие - по сути можете кинуть очень легко
Был бы лизинг - это другое дело, когда по факту вы не владеете монетой, но он технически не существует на многих монетах.
2) комиссия - признаться 10% это довольно жирно.
member
Activity: 616
Merit: 42
Хм текущая неподъемная цена ноды того же Dash кусается, за счет этого, такая тема имеет место быть. Тем более у вас хорошая репутация на этом рынке. С нетерпением жду обновлений и новостей. Я так понимаю, калькуляторы на сайте тоже будут?!

Да, разумеется. На сайте будет вся необходимая информация для принятия решения. Например, SmartCash (SMART), который будет доступен со старта сервиса:
1 SMART = $0,1
Нода - 10,000 SMART
117 место по капитализации по данным coinmarketcap
За год нода получает почти 9,000 SMART -> Окупаемость чуть больше 1 года.
слишком часто начал слышать о мастернодах, и причём только хорошее. Сейчас думаю какую лучше ноду поставить, что посоветуете, или это зависит от суммы

Из предложенных на старте проекта очень классно выглядит SMART. Стоит всего 1000$, окупается чуть больше чем за год. 120 место в coinmarketcap: https://coinmarketcap.com/currencies/smartcash/

Ну ты понял  Grin
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Прошу прощения за грубость, но не слишком ли жирно 10%???
Вы, конечно без сомнения,  ребята с достаточно высокой репутацией... Но 10 - это какая-то дикая цифра. Может быть она чем-то обусловлена? Чем-то более разумным, нежели банальная жажда наживы и значков доллара в глазах.

Отличная цифра! И пускай она такой и остаеться. И пускай не переводятся люди с жаждой наживы! Именно они двигают прогрессом. Чувствую что написал челоывек который работает на пиратской ОС пользуется бесплатным антивирусом и получает среднюю зарплату офисного менеджера. Пока ты не научишься платить честную цену ты не начнешь получать такую же честную цену за свой труд.
full member
Activity: 341
Merit: 101
Проект очень интересный,сам смотрю в сторону покупки мастерноды,а сделать это в пуле было бы идеально и менее затратно. Единственное что,хотелось бы почитать отзывы, потому что в неизвестный сервис вкладываться не буду
Думаю что смысла, ради одного кидка всех, делать нет. Здесь нужно выстраивать доглосрочные отношения с клиентом, вот тогда прибыль будет больше. Правда комиссия в 10 % большая. Есть пулы, которые берут по 5 % и прекрасно работают.

2Masternodes абсолютно новое решение, которое будет первоклассно сделано с точки зрения: безопасности, автоматизации, дизайна, удобства использования, поддержки.
Ну и что нового у вас? Одни просто майнингом всего занимаются и даже они сейчас не могут собрать и продлевают ico это AMBIT, а у вас по сути то же самое тодько вместо мощного железа вам надо много крипты иметь для майнинга. Гарантий что потом не кинете 0.
member
Некоторые нас потеряли, но мы тут, и работаем во всю.
https://beta.2masternodes.com/
2 монеты работают: VIVO и $PAC

Сегодня вечером добиваем первую мастерноду $PAC. Кто хочет вложиться и попробовать сервис - добро пожаловать! Можете инвестировать любую сумму.
$PAC -> 78.81% годовых на сегодня
https://coinmarketcap.com/currencies/paccoin/
Торгуется на Cryptopia, YoBit, TradeSatoshi
Помните, что отправлять монеты в сервис надо только с локального кошелька, а не с кошелька биржи!

Вся движуха в Telegram: https://t.me/ru_2masternodes
member
слишком часто начал слышать о мастернодах, и причём только хорошее. Сейчас думаю какую лучше ноду поставить, что посоветуете, или это зависит от суммы

Из предложенных на старте проекта очень классно выглядит SMART. Стоит всего 1000$, окупается чуть больше чем за год. 120 место в coinmarketcap: https://coinmarketcap.com/currencies/smartcash/
member
Activity: 158
member
Очень интересная идея и перспективная. А проводить ИСО Вы не собираетесь или у вас достаточно средств для развития и продвижения проекта. С таким продуктом можно неплохо собрать деньжат  Grin

Не собираемся. Слишком дурное значение получила аббревиатура ICO в последнее время...
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
Очень интересная идея и перспективная. А проводить ИСО Вы не собираетесь или у вас достаточно средств для развития и продвижения проекта. С таким продуктом можно неплохо собрать деньжат  Grin
member
Проект очень интересный,сам смотрю в сторону покупки мастерноды,а сделать это в пуле было бы идеально и менее затратно. Единственное что,хотелось бы почитать отзывы, потому что в неизвестный сервис вкладываться не буду
Думаю что смысла, ради одного кидка всех, делать нет. Здесь нужно выстраивать доглосрочные отношения с клиентом, вот тогда прибыль будет больше. Правда комиссия в 10 % большая. Есть пулы, которые берут по 5 % и прекрасно работают.

2Masternodes абсолютно новое решение, которое будет первоклассно сделано с точки зрения: безопасности, автоматизации, дизайна, удобства использования, поддержки.
full member
Activity: 378
Merit: 100
member
Activity: 476
Merit: 12
member
Да, тема классная однозначно. Какие риски могут подстерегать ваших клиентов? Предусмотрен ли у Вас механизм выхода из доли?

На наш взгляд, основной риск при инвестировании в любую криптовалюту связан, прежде всего, с сильной волатильностью курса. Если крипта пойдет вниз, многие захотят продать. Все верно, как раз для этого мы предусмотрели механизм продажи доли. На первом этапе он будет осуществляться по заявке, на втором это будет полноценная площадка для покупки и продажи долей в запущенных мастернодах.
Pages:
Jump to: