Pages:
Author

Topic: [ANN]ТагилКоин, первая уральская криптовалютa - page 16. (Read 25342 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Если ищете возможности для неплохих инвестиций, проект ICO ТагилКоин заслуживает особенного внимания – интересный вариант для активного роста уже в ближайшие месяцы.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Тут за границы Урала выйти будет большим успехом, хотя, возможно, как раз на Урале о ней никто и не знает.

Как раз то на Урале то она и светится массово в прессе. И даже люди далёкие от темы криптовалют интересуются ей.
Думаю, это не надолго, но вобщем это очень хорошо ,может таким образом больше людей узнают о криптовалюте.
member
Activity: 308
Тут за границы Урала выйти будет большим успехом, хотя, возможно, как раз на Урале о ней никто и не знает.

Как раз то на Урале то она и светится массово в прессе. И даже люди далёкие от темы криптовалют интересуются ей.
full member
Activity: 532
Merit: 104
На международном рынке вряд ли этот проект выстрелит. Но, загадывать заранее нельзя. Не возможно понять,  какая из мусорных монет может взлететь?
Какой международный рынок? Тут за границы Урала выйти будет большим успехом, хотя, возможно, как раз на Урале о ней никто и не знает. Создавать монеты - не мешки ворочать, поэтому и так много монет без будущего. Но может ТагилКоин еще как-то выстрелит, удалось же БратКоину подобное.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
На международном рынке вряд ли этот проект выстрелит. Но, загадывать заранее нельзя. Не возможно понять,  какая из мусорных монет может взлететь?

О какой международной аудитории можно вообще говорить,если эта монета нигде не торгуется. форум не в счёт.

такую монету даже на йобит не добавят. никто не хочет позорится а потом слушать разгневанных пользователей которые купили и остались на мели. только дельта но вряд ли на ней торги будут идти нормально.
jr. member
Activity: 238

И много вы наварили на этих Тагилках? 10 копеек как то совсем дёшево. пару месяцев назад у них на форуме по 2 рубля покупали.
Копейки
А сначала вроде как 25 рублей было. Очень жаль, но впринципе,  я не удевлен, но все равно желаю проекту удачи.
jr. member
Activity: 364

О какой международной аудитории можно вообще говорить,если эта монета нигде не торгуется. форум не в счёт.

Так может быть у них есть планы на будущее - залиститься на крутых биржах. Тогда и будет непонятно, что это за монета и кому она нужна на международной арене
member
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

full member
Activity: 476
Merit: 121
full member
Activity: 378
Merit: 100
Посмотрим, санет ли этот проект успешным, нужно хорошенько постараться разработчикам. Не совсем понятная цель данного проекта, может маловато информации для ознакомления.
full member
Activity: 658
Хоть бы ради приличия заручились поддержкой из реального сектора экономики, а то монета ради самой себя. А смысл вообще в ней? Ах да, точно! Как выше говорили, обеспечена шумихой и теми, кто на неё падок. На хомячьи шкурки как эквивалент менять, как-никак пушнина, вот и ответ!
з.ы. "Основана на исходных кодах Litecoin" - глядишь  конкурентным форком станет!
з.з.ы. Приношу извинения за резкость и сарказм, не желая огорчить разработчиков, т.к. я, возможно, не дальновиден и чего-то не понимаю. Жизнь покажет.
newbie
Activity: 49
Merit: 0

И много вы наварили на этих Тагилках? 10 копеек как то совсем дёшево. пару месяцев назад у них на форуме по 2 рубля покупали.
Копейки
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

Интересно, а чем обеспечены другие криптовалюты, отличные от ТагилКойна ? Не подскажите ?  Smiley
Инфой и хомяками)

А тагилки скоро максимум 1-2 копейки будут, скорее и меньше. Ща кто по умнее, сливают. Ладно свои остатки вчера успел по 10 копеек слить, ещё и с профитом с них вышел благодаря https://uralc.proSmiley

newbie
Activity: 49
Merit: 0

Интересно, а чем обеспечены другие криптовалюты, отличные от ТагилКойна ? Не подскажите ?  Smiley
Инфой и хомяками)

А тагилки скоро максимум 1-2 копейки будут, скорее и меньше. Ща кто по умнее, сливают. Ладно свои остатки вчера успел по 10 копеек слить, ещё и с профитом с них вышел благодаря https://uralc.proSmiley
full member
Activity: 210
Merit: 101
Опа и снова Тагил рулит, а я вот извиняюсь спросить а на кой она  надо кроме того что ее можно поменять на сиб коин я так понимаю что она больше нигде не востребована и на сиб коин тоже ничего не приобретешь. Вот может какие то перспективы роста есть тогда это другое дело.
full member
Activity: 602
В данном случае нужно классиков наших вспомнить, про Нью Васюки тех что писали! Прямо-таки хайп какой-то! Grin А обеспечен ли он хоть чем-то? Вопрос...

Ну хотя бы интересом сообщества, а здесь? Я думаю что тут обеспеченностью является только интерес со стороны разработчиков. Поэтому тут как бы всё ясно я думаю, но возможны вы найдете своих инвесторов, ведь такие люди всегда есть
member
В данном случае нужно классиков наших вспомнить, про Нью Васюки тех что писали! Прямо-таки хайп какой-то! Grin А обеспечен ли он хоть чем-то? Вопрос...

full member
Activity: 658
full member
Activity: 602
Интересные дела однако,если так дальше пойдёт,то в ближайшее время могут появится "белый лебедькоины" и другая дребедень.
А разве сейчас вы этого не наблюдаете? ТагилКоин это яркий пример такого же НепоймичегоКоина. Так что тут мне кажется что все люди всё понимают, если помните был такой проект ahoolee  Grin. Тоже смешно конечно
jr. member
Activity: 448
Интересные дела однако,если так дальше пойдёт,то в ближайшее время могут появится "белый лебедькоины" и другая дребедень.
Pages:
Jump to: