Pages:
Author

Topic: [ANN] Acebusters - Онлайн-покер готов к революции! - page 3. (Read 1335 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
Т.е., даже если предположить, что вся инфа о раздачах будет паковаться в блоки на всеобщее обозрение, это будет аналог использования покер трекера и подобного софта для сбора статы на оппонента.
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Ну баунти там как я понял, только за переводы, работа с местными сообществами и поиск багов. Но есть еще интересненькая на сайте деталь:

Бонусы будут распределены только в случае, если краудсейл-кампания соберет минимальную сумму (5,000 ETH).
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Краудсейл стартует завтра. Я так понимаю, что баунти не предусмотрено?
full member
Activity: 448
Merit: 109
Объясните преимущество вашего проекта перед другими? В последнее время таких много развелось.
Где баунти компания? Деньги выделены а баунти нет?)  Grin
Кстати, хороший вопрос: для чего нужен блокчеин покеру?)
full member
Activity: 616
Merit: 111
Очередной проект игровой тематики. Все крутят свою шарманку про преферанс и дам. И вот казалось бы вполне резонный вопрос, а чем вы отличаетесь от других, какие плюшки и нововведения вы привнесете в покер? Ну и конечно не забуду упомянуть про щедрые 20% баунти хантерам. Похоже на очень щедрых и добродушных, доселе невиданных людей скам.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Как грибы растут подобные проекты. Интересно что уникального именного в этом?
full member
Activity: 378
Merit: 101
Объясните на пальцах, чем блокчейн-покер лучше классического онлайн?
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Будет ли этот покер честный? Что от него ожидать?   Cheesy
full member
Activity: 252
Merit: 100
Да много проектов уже замахнулись на онлайн покер, включая проекты из топ50 коинмаркеткапа, после нового года уже ожидаются и релизы. Чем у вашего проекта преимущество перед оными?? И согласен, что оставлять 70% от токенов для команды это в текущих условиях очень смело, можно и без сборов остаться. Народ пошел разборчивый.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Очень замечательно добрались до покера в блокчейне, наслышана, что это довольно интеллектуальная игра, но если я не играю в покер как я могу взаимодействовать с вашим проектом.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
не знаю,что и сказать......
....кстати, а где баунти ?  Grin

Всё правильно, скажи мне своё баунти и я скажу кто ты.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
не знаю,что и сказать......
....кстати, а где баунти ?  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 163
Буду первым.70% на команду мне кажется жирновато. Roll Eyes
Pages:
Jump to: