Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 135. (Read 174248 times)

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Что же они так затягивают с оплатой? И никакой новой информации не дают, неужели на нас просто забили, а я столько надежд полагал на этот проект с оракулами(но похоже зря) Huh
member
Activity: 134
Merit: 10
Прошло 1.5 недели с момента последнего поста в блоге. Неужели нельзя просто что-то сказать про проект и текущие планы?
member
Activity: 70
Чем дольше задержка с выплатами там больше народа кричит что проект скам! Я уверен что они всё выплатят, а проект реально крутой и те кто будет уверенно придерживать монету до следующего года получат хороший плюс от своих инвестиций.

а главное пугает тишина в эфире....
ни каких твердных сроков...
только пшик в виде ледгеров....
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Чем дольше задержка с выплатами там больше народа кричит что проект скам! Я уверен что они всё выплатят, а проект реально крутой и те кто будет уверенно придерживать монету до следующего года получат хороший плюс от своих инвестиций.
member
Activity: 70
Я так понимаю, новостей пока нет. И на hitbtc заметно припухли...

Нужно набраться терпения, проект собрал сумасшедшие деньги и теперь всё подсчитывают, время до выплат скоро дойдёт но продавать всё равно пока негде.

Ну так и негде продавать, потому что нечего продавать!! ) Это ж обычный ERC20 токен. Прикрутить его к бирже дело пяти минут.

потому что все это напоминает скам!
newbie
Activity: 59
Merit: 0

Нужно набраться терпения, проект собрал сумасшедшие деньги и теперь всё подсчитывают, время до выплат скоро дойдёт но продавать всё равно пока негде.

Ну так и негде продавать, потому что нечего продавать!! ) Это ж обычный ERC20 токен. Прикрутить его к бирже дело пяти минут.
sr. member
Activity: 532

да такому проекту нужна хороша биржа
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

full member
Activity: 392
Merit: 101
newbie
Надо смотреть, как девы будут придерживаться сроков выполнения задач по роадмапу. А то тут уже и свой блокчейн вспоминают, и оракулов, как будто это уже все работает ))
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Грядет цифрованя эпоха.
Поэтому на связанные даже с чистой криптой проекты спрос будет только расти.
Тут же проект завязан на возможности, связаные с интернетом вещей, лайтингом и оракулами.
Прентедует, что проблема масштабирования будет решена с наскока.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Или выжидают, пока рынок Эфириума и его токенов придет в себя. Выйди они, скажем, вчера, красная цена им 20 центов. А если монета уйдет ниже ИКО, то интерес к проекту будет утерян. Те же мощности майнеров они не смогут получить в нужном объеме.
это тебе красная цена 20 центов) ..выходим на биржи с ценой от 1 бакса)

Я запомню ваш прогноз, будут токены - сравним.
Мне этот прогноз понравился -тоже запомню. Подожду когда будет ×5-×10 после выхода на биржи.

Нравятся мне оптимисты самоучки-скоросчиталы и десяткиумножалы. Почему бы не х20 или х50, верняк же. Радуйте себя друзья, только после проплатите психолога для успокоения нервовов если что Grin

Зря Вы так скептически оцениваете возможность успешной блокчейн платформы. Если судить по эфиру, волнам, нему,йоте то пессимисты  свои сто долларов превратили максимум в 200, а оптимисты минимум в 1000. А самые упертые оптимисты из 1 доллара  спокойно получили 100 долларов.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Почему в некоторых ико токены раздают мгновенно после того как твои средства попали на адрес контракта, а здесь оказалось что нужно ждать хз сколько времени чтобы они провели аудит и что это вообще за аудит контракта после сбора средств?

По тому что многие строят свои проекты прямо на сети Ефира, а Аетернити нужно будет еще подготовить переезд на основную свою сеть и всё это для огромного числа людей, да так чтоб не обокрали никого и никто ничего не потерял.
newbie
Или выжидают, пока рынок Эфириума и его токенов придет в себя. Выйди они, скажем, вчера, красная цена им 20 центов. А если монета уйдет ниже ИКО, то интерес к проекту будет утерян. Те же мощности майнеров они не смогут получить в нужном объеме.

Не знаю, на HitBTC цена уже $0.45 https://coinmarketcap.com/currencies/aeternity/#markets, наверное в этом пределе и стартанем,  дальше видно будет

Я так понимаю это долговые расписки там торгуют? если а то цена там всегда завышена, после выхода она точно не будет такой

0,45$, это приблизительно исошная цена на последней фазе, когда за один эфир 750 токенов давали. Эфир тогда стоил 360$ вроде бы. Дальше, думаю, сможете подсчитать сами.

В первый день второго этапа я брал 787 монет по 0.085BTC. 200$ была примерно цена.

Мне кажется вы ошибаетесь. Там же биток был с плавающей ценой, и девы потом пересчитали по актуальному курсу EHT/BTC на момент покупки токена. Считаю более рациональным все таки считать цену токена по отношению к эфиру, потому что что количество токенов было жестко привязано именно к нему, и на последней неделе второй фазы давали 700-750 токенов за эфир.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

Не знаю, на HitBTC цена уже $0.45 https://coinmarketcap.com/currencies/aeternity/#markets, наверное в этом пределе и стартанем,  дальше видно будет

Я так понимаю это долговые расписки там торгуют? если а то цена там всегда завышена, после выхода она точно не будет такой

0,45$, это приблизительно исошная цена на последней фазе, когда за один эфир 750 токенов давали. Эфир тогда стоил 360$ вроде бы. Дальше, думаю, сможете подсчитать сами.

В первый день второго этапа я брал 787 монет по 0.085BTC. 200$ была примерно цена.
newbie

Не знаю, на HitBTC цена уже $0.45 https://coinmarketcap.com/currencies/aeternity/#markets, наверное в этом пределе и стартанем,  дальше видно будет

hero member
Activity: 722
Merit: 500
Почему в некоторых ико токены раздают мгновенно после того как твои средства попали на адрес контракта, а здесь оказалось что нужно ждать хз сколько времени чтобы они провели аудит и что это вообще за аудит контракта после сбора средств?

Да потому что если бы ты интересовался проектом с момента его зарождения, ты бы не задавал глупых вопросов. Подставляй свое решето в НЕКОТОРЫЕ ИКО, раздадут мгновенно, только также мгновенно они окажутся никому не нужны. Прежде чем писать такое в топике, пожалуйста вникните в тему, или хотя бы прочитайте первые 5 страниц, будет полезно

А тон попроще можно сделать? Вопрос этот не к тому, что я не могу дождаться токенов для быстрого слива. Вопрос этот о том, почему аудит контракта проводится после сбора всех средств, а не до начала ico. И да я читаю эту тему с начала еще с первой стадии, токены вообще не планировали выпускать чуть ли до 18 года. Но именно сказки о каком то аудите контракта который закончил уже сбор всех средств мне немного непонятны...

Там скорее не аудит кода, а аудит баблосбора идет, типо бухучет все чтобы сошлось, у них же там плавающая цена была зависела от каких то данных с какого то сервера, а копеечка копеечке рознь, не сходится, не сходится, надо чтобы сошлось
1ce
full member
Activity: 211

Да потому что если бы ты интересовался проектом с момента его зарождения, ты бы не задавал глупых вопросов. Подставляй свое решето в НЕКОТОРЫЕ ИКО, раздадут мгновенно, только также мгновенно они окажутся никому не нужны. Прежде чем писать такое в топике, пожалуйста вникните в тему, или хотя бы прочитайте первые 5 страниц, будет полезно

... аплодирую стоя.
sr. member
Activity: 308

А тон попроще можно сделать? Вопрос этот не к тому, что я не могу дождаться токенов для быстрого слива. Вопрос этот о том, почему аудит контракта проводится после сбора всех средств, а не до начала ico. И да я читаю эту тему с начала еще с первой стадии, токены вообще не планировали выпускать чуть ли до 18 года. Но именно сказки о каком то аудите контракта который закончил уже сбор всех средств мне немного непонятны...
full member
Activity: 348

Я запомню ваш прогноз, будут токены - сравним.
Мне этот прогноз понравился -тоже запомню. Подожду когда будет ×5-×10 после выхода на биржи.

Нравятся мне оптимисты самоучки-скоросчиталы и десяткиумножалы. Почему бы не х20 или х50, верняк же. Радуйте себя друзья, только после проплатите психолога для успокоения нервовов если что Grin

Дядя Вортекс ты Просто космос, так меня радуешь своими коментами тут, все четко и без грама соплей, ай лайк ит)) не забудь, по доллару не сливай)
Jump to: