Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 172. (Read 174248 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
какой 1 день, я думаю вообще не соберут 21 лям
согласен, пока что эффекта фомо у народу не присутствует в сравнении с вчерашним исо аргона.
хотя ближе к началу исо расклады могут поменяться
Как вы это определили? Это будет видно только после старта

Довольно долго (3 дня  Grin) разбирали первую пачку.
Правда, лично я инвестировал только часть от намеченного. Отложил, чтобы получить больше информации до старта второй части, и в надежде, что эфир будет подешевле.

Теперь информации стало больше, но за зато серьезно возросла цена эфира. Надо было сразу вливать все намеченное. Посмотрим сколько продлится вторая фаза.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
согласен, пока что эффекта фомо у народу не присутствует в сравнении с вчерашним исо аргона.

Довольно долго (3 дня  Grin) разбирали первую пачку.
Правда, лично я инвестировал только часть от намеченного. Отложил, чтобы получить больше информации до старта второй части, и в надежде, что эфир будет подешевле.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
hero member
Activity: 588
Merit: 530
доброго времени суток,можно уже начинать писать статью для проекта?если да,то на каком языке?

Еще не анонсировали как объявят, Я во втором посте переведу и сделаю публикацию
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
доброго времени суток,можно уже начинать писать статью для проекта?если да,то на каком языке?
sr. member
Activity: 308
Когда старт? 21 мая как и говорилось ранее или есть изменения?

Начнется 29 мая - PHASE 2:Launch: May 29th 2017.. https://wallet.aeternity.com/ если не веришь.

Ох и эфира зальют с первой же минуты)))) Особенно если он опять к этому времени будет стоить 100 долларов. И даже при таких раскладах цена монеты все равно остается наиболее привлекательной. Тут некоторые медики собираются проводить ICO на том же эфире. Так у них в расчетах эфир стоит 50 долларов.
Это почему эфир 50 стоит . Я на мыло письмо получил и так расчет 90$ за эфир и 1750 за биток . Так что этот проект наберет скорее в первый день неважно по какой цене .
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Начнется 29 мая - PHASE 2:Launch: May 29th 2017.. https://wallet.aeternity.com/ если не веришь.

Ох и эфира зальют с первой же минуты)))) Особенно если он опять к этому времени будет стоить 100 долларов. И даже при таких раскладах цена монеты все равно остается наиболее привлекательной. Тут некоторые медики собираются проводить ICO на том же эфире. Так у них в расчетах эфир стоит 50 долларов.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

sr. member
Activity: 452
Merit: 251
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
  Не страшно - легче пампить будет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
full member
Activity: 336
Merit: 100
Message form @yani: "hi everybody! excuse the delay for the shipping of the lædgers. the emails with the codes will be sent out asap. according to one of our wallet devs also the claim with MEW-signatures as well as trezor/ledger-signatures is implemented and will be deployed asap."

перевод:
Сообщение от @yani: "всем привет! Извините за задержку доставки леджеров. Емейлы с кодами будут высланы как только так сразу. Согласно одному из наших разработчиков кошелька, заявка с подписями MEW, а также подписи trezor / ledger реализована и будет развернута как можно скорее. (на сайте второй вариант подачи заявки на получение леджера)
full member
А про Ledger обещанный ничего не слышно? Вроде бы с 15 числа обещали рассказать про условия получения, но пока молчат.

Проблема в том что Yani единственный кто на связи с производителями. Сейчас он в перелётах между конференциями США и Китаем и доступ к интернету ограничен.  С тех пор как нам приходится решать проблемы возникшие по ходу дела такие как 12ЕТХ транзакции разделенные на 2 или на 0,1 меньше чем 12 ЕТХ - процесс занял немного больше. Должно занять 1-2 дня. Работа в 12 часовых поясах имеет свои недостатки.

Спасибо за ответ! Подождать несколько дней не проблема. Я так понимаю, что каждый участник, затребовавший лэджер, получит уведомление на e-mail?

да Smiley
hero member
Activity: 591
А про Ledger обещанный ничего не слышно? Вроде бы с 15 числа обещали рассказать про условия получения, но пока молчат.

Проблема в том что Yani единственный кто на связи с производителями. Сейчас он в перелётах между конференциями США и Китаем и доступ к интернету ограничен.  С тех пор как нам приходится решать проблемы возникшие по ходу дела такие как 12ЕТХ транзакции разделенные на 2 или на 0,1 меньше чем 12 ЕТХ - процесс занял немного больше. Должно занять 1-2 дня. Работа в 12 часовых поясах имеет свои недостатки.

Спасибо за ответ! Подождать несколько дней не проблема. Я так понимаю, что каждый участник, затребовавший лэджер, получит уведомление на e-mail?
full member

hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Подскажите пжл, какое общее кол-во монет AEON будет в обращении? Это будет полный премайн или можно будет добывать в процессе?
Майнинг будет, никакого фиксированного числа монет нет

Спасибо. Он будет по какому-то алгоритму или в зависимости от объема инвестиций, привлеченных на втором этапе ico?
После ico майнинг тоже будет?
будет постоянно, пруф оф ворк там встроенный, никакого фиксированного числа нет
там будет много супер фишек, таких,что пока кажутся фантастикой. Консенсус в системе достигается путем  совмещенного алгоритма Proof-of-Work (PoW) и Proof-of-Stake (POS).Проект Aeternity получил премию на конференции CoinAgenda Сaribbean за свой проект масштабируемых умных контрактов

Отдохнули на Карибах, получили третье место, неплохо они время проводят. После основного ICO надеюсь github оживится их.
не удивлюсь,если максималку тут соберут за пару дней,а то и раньше

Вполне вероятно что за первый день всю капу соберут
а если за 1 день всю капу соберут подписную закроют? хотелось бы тут поучаствовать

Подписная тут совсем копеечная, ее видимо сделали исключительно для галочки.
По 1 ETH в лучшем случае за месяц ношения выйдет.
так если сразу соберут,то  за 1 неделю получится 1 эфир ?

Это при условии что туда не набежит толпа любителей халявки не умеющих подсчитывать дебет с кредитом! В таком случае там получат все по 50$ в лучшем случае и это за 1.5 месяца с подписью и 10 постов в неделю. Читайте внимательно условия люди и не обламывайте себе и другим !!!
hero member
Activity: 591
sr. member
Activity: 364
Подскажите когда ico начинается и какие бонусы. Спасибо)
здесь все понятно и наглядно сколько будет и когда начнется  .Вроде меньше 2 недель осталось .
https://wallet.aeternity.com/
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Подскажите когда ico начинается и какие бонусы. Спасибо)
Jump to: